Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 15 (15.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 46 (46.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (8.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (7.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 22 (22.4%)

Проголосовало пользователей: 98

Автор Тема: Предлагаю заняться пригоном из Германии прицепов.  (Прочитано 167347 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

А не проще из Германии на пароме в Финляндию (Хельсинки), а там 2 часа и...родные березки. Никаких перегонов по сопредельным государствам с их таможенными и пограничными заморочками. Цены на паром + место под авто - поверьте не стоят того что бы  экономить и гнать своим ходом.
Проще всего вообще на трал поставить прицепы и ждать их дома ::)
Ну было бы так сложно через нас-не гоняли бы ;) От Брянска уже растояние почти одинаковое что до Спб что до Бреста (до Бреста даже ближе). Ну у всех свой маршрут накатан-вам виднее как удобней
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

По прицепам-можно обратиться к брестским перегонам и обкатать схему через них.  Эти черти уж точно и с визами и таможню знают и в законодательстве сорентируются как организовать транзит прицепа до РФ с минимальными затратами для клиента. В идеале вообще на белоруской стороне сдавать прицеп на транзитных заказчику- вези куда хочеш. Или тем кто машинами на Москву барыжат на хвост их цеплять. Самый дешёвый и простой для перегонов вариант- гнать до тересполя, а дальше уж клиент своими силами)+опыт работы

Согласен что у каждого своя накатанная схема. Просто как я понимаю в этом бизнесе чем меньше границ и таможенников, а тем более каких то посредников тем надежней и лучше. Просто сам часто езжу на машине за границу и иногда использую для сокращения пути именно паром (подобным образом ездил в Норвегию). И в случае с прцепом так я думаю будет лучше. Сам за рулем авто, не зависиш ни от кого, купил - прицепил прицеп, в навигатор ввел адрес и поехал (система навигации у них намного лучше чем у нас - ошибок не бывает). И реальное сокращение пробега.
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2009, 22:23:33 от Sergei63 »

Kovstrel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По прицепам-можно обратиться к брестским перегонам и обкатать схему через них.  Эти черти уж точно и с визами и таможню знают и в законодательстве сорентируются как организовать транзит прицепа до РФ с минимальными затратами для клиента. В идеале вообще на белоруской стороне сдавать прицеп на транзитных заказчику- вези куда хочеш. Или тем кто машинами на Москву барыжат на хвост их цеплять. Самый дешёвый и простой для перегонов вариант- гнать до тересполя, а дальше уж клиент своими силами)+опыт работы

Согласен что у каждого своя накатанная схема. Просто как я понимаю в этом бизнесе чем меньше границ и таможенников, а тем более каких то посредников тем надежней и лучше. Просто сам часто езжу на машине за границу и иногда использую для сокращения пути именно паром (подобным образом ездил в Норвегию). И в случае с прцепом так я думаю будет лучше. Сам за рулем авто, не зависиш ни от кого, купил - прицепил прицеп, в навигатор ввел адрес и поехал (система навигации у них намного лучше чем у нас - ошибок не бывает). И реальное сокращение пробега.
Могу предложить свои услуги по перегону имею шенген на Латвию на полгода

Идеи Малого Бизнеса

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Это как? Шенген или есть по всем странам входящих в Шенгенское Соглашение  , или его нет. Причем тут Латвия? Есть Шенген "везде" - но за перегон не возьмусь. А вот к лету арендую с удовольствием.   

GCI Export- Canada

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Просматриваю форум уже второй день,  а что на самом деле эта тема сегодня актуальна с прицепами ?

Из Канады либо Америки прицепы можно доставить в Россию,  прицепы можно посмотреть на аукционах по очень хорошей цене.
Отправка контейнерная  40 футов

Если есть реальные серьезные покупатели, мы готовы к переговорам  по поставке прицепов в Россию.

gciexport@shaw.ca

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Самое сложное в этом деле-это растаможка прицепов и постановка снятие с учёта в Гаи.
Можно только два прицепа в год растаможить на одного человека. И ни кто не хочет этим заниматься.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Обычно это решают вешая прицепы/машины на стуентов платя им чуть денег

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это да. Но где найти этих студентов?

Kovstrel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это как? Шенген или есть по всем странам входящих в Шенгенское Соглашение  , или его нет. Причем тут Латвия? Есть Шенген "везде" - но за перегон не возьмусь. А вот к лету арендую с удовольствием.   

Латвия при том , что если Вы на прямую прилитите в Германию (к примеру)с этим шенгеном то могут развернуть обратно.

Идеи Малого Бизнеса

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Самое сложное в этом деле-это растаможка прицепов и постановка снятие с учёта в Гаи.Можно только два прицепа в год растаможить на одного человека. И ни кто не хочет этим заниматься
Не вижу особых проблем. Вариантов море. Вот несколько самых простых способов.
Гони на заказ и растаможивай непосредственно на заказчика.
Оформи ИП и гоняй сколь хочеш.
Гоняй через Калининград, там сразу на тебя делают, то есть не надо гнать сам прицеп ,одних док. хватит.
Недавно знакомый из Англии получал бетоновоз. Через СПб., таможня полная ж... Говорит, когда летом по 150 единиц за день растамаживали, шло как по маслу. Теперь 15 в день, так хотят по максимуму все содрать. Задержали на 2 суток на таможенной стоянке сверх нормы, пришлось 7т. заплатить.

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Латвия при том , что если Вы на прямую прилитите в Германию (к примеру)с этим шенгеном то могут развернуть обратно.
С каким "этим"? Открываю с давних пор визу только  в консульстве Финляндии на год. Потом в течении года летай куда хочешь, важно что бы в перечне стран была Финляндия. Единственно при первом открытии (на полгода) и подачей документов на последующее открытие на год финны смотрят на первую страну посещения, если была не Финляндия то откроют только на пол года (их можно понять - самое легкое получение визы - поэтому там и открываю).   

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Это да. Но где найти этих студентов?
в универе... Был у нас такой "студент"- искал серьёзным дядькам студентов и сам попутно помогал (бегал с доками, проходил техосмотр, перегонял через границу). И ему не плохо и дядькам с каждой машиной в МРЭО сидеть не надо. (када машину ставил на учёт- хохму видел. Подходит очередь в соседней кассе и 2 мужичка солидной внешности чуть ли не пинками сгоняют к окошку человек 7 разных возрастов и явно не богатых. Кто-то с той очереди попытался возмутится на что один из дядь обернулся и рыхнул "Это ВСЁ моё!"-больше вопросов никто не имел. Мне до сих пор интерестно кто им машины выгонял потом на стоянку-мрэо у нас далеко. Вдвоём 7 машин перегнать день убить можно)

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Что-то тема подзаглохла.
 Если кто в Москве реально хочет заниматься прицепами дачами,и имеет возможности-пишите.

Идеи Малого Бизнеса

kollega007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Русские не здаються !!!

Что-то тема подзаглохла.
 Если кто в Москве реально хочет заниматься прицепами дачами,и имеет возможности-пишите.
я вот что хотел сказать , ну привезёте вы их а сбыт какой рынок сбыта, кому - дачникам а дальше будут они стоять на стоянки и морозиться?

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я уже один продал. Да и клиенты звонят ещё.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.454 секунд. Запросов: 37.