Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 15 (15.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 46 (46.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (8.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (7.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 22 (22.4%)

Проголосовало пользователей: 98

Автор Тема: Предлагаю заняться пригоном из Германии прицепов.  (Прочитано 167350 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Андрей Д

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Слушайте, а реально продаются прицепы в России? У меня знакомый таскал и таскает машины из Литвы, говорит что прицепы спросом не пользуются... Правда в Литве восновном большие продают, требующие категорию Е.

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

В России всё продаёться. Главное цена. Здесь рынок необьятен.

Андрей Д

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В России всё продаёться. Главное цена. Здесь рынок необьятен.
А какие возите? Большие? Категория Е нужна?

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

В основном гоняем прицепы до 1300 кг. На них не нужна категория Е,если полная масса прицепа и авто не более 3500 кг.

Андрей Д

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В основном гоняем прицепы до 1300 кг. На них не нужна категория Е,если полная масса прицепа и авто не более 3500 кг.
На сколько я помню там еще разрешенная максимальная масса прицепа не должна превышать массу автомобиля? У меня ваз 2111... не в курсе какой прицеп я уволоку без проблем с гаишниками?

Идеи Малого Бизнеса

Стеклорез

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Живу в Германии, кто занимается перегоном прицепов или автомобилей в Россию. стоит этим заняться или нет.

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

На сколько я помню там еще разрешенная максимальная масса прицепа не должна превышать массу автомобиля? У меня ваз 2111... не в курсе какой прицеп я уволоку без проблем с гаишниками?
У меня тоже 21110, максимум при 89 лс (если у вас двигатель 16 кл.) без проблем 750 кг с системой тормозов (!) - если больше - то ресурс сцепления в 2-3 раза сокращается.
Оптимально 500-750 кг небольшие прицепчики - моделей много... Проблема одна - высокая растаможка :(

Идеи Малого Бизнеса

Андрей Д

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня тоже 21110, максимум при 89 лс (если у вас двигатель 16 кл.) без проблем 750 кг с системой тормозов (!) - если больше - то ресурс сцепления в 2-3 раза сокращается.
Оптимально 500-750 кг небольшие прицепчики - моделей много... Проблема одна - высокая растаможка :(
Как здесь было сказано кем-то выше, растаможка стоит не больше 35% от цены по купчей, а это не так уж и много если прицеп стоит около 1000 евро. Здесь они продаются дороже.

Андрей Д

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как здесь было сказано кем-то выше, растаможка стоит не больше 35% от цены по купчей, а это не так уж и много если прицеп стоит около 1000 евро. Здесь они продаются дороже.
А машина у меня к сожалению 8кл., хотя  думаю что как раз из-за этого сцепление будет стоять подольше.

Идеи Малого Бизнеса

Ramram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Живу в Латвии, гражданин России, везде безвизовый. Возможно участие в проекте. У нас для категории "С" кроме массы необходимо не более одной оси у прицепа. Двуостные идёт уже другая категория. За 1000 евро ничего не купите, не обольщайтесь, разве убитый сарай.  У прицепа должен быть техосмотр, немецкий ТЮФ, иначе везти его самого придётся на трейлере. Реально, сейчас в сезон, можно взять от 2000 (что бы не стыдно было продавать), что с учётом доставки до российской таможни будет около трёх штук евро. Это реально из чего необходимо начинать считать.  Для закупки необходимо иметь ввиду возможное использование: для поездок отдохнуть, рабочая бытовка, передвижная торговая палатка. Отсюда можно уже будет искать необходимые параметры: размер (до семи метров) - качество - цена.

Ramram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас для категории "С" кроме массы необходимо не более одной оси у прицепа. Двуостные идёт уже другая категория.

Виноват, для одноостного достаточно категории "В". категория "с" для двухостных прицепов. С ценами можно ознакомиться на аукционе:
http://fahrzeuge.shop.ebay.de/items/Wohnwagen-Wohnmobile__W0QQFahrzeugartZWohnwagenQQ_dmptZDEQ5fAutoQ5fMotorradQ5fFahrzeugeQ5fWohnmobileQ5fwagenQQ_gcsZ1813QQ_mPrRngCbxZ1QQ_pcatsZ9800QQ_sacatZ44794?_rdc=1

Только учтите, на аукционе конкретная цена за которую отдадут 100% обозначается Sofort-Kaufen. всё остальное под вопросом, есть свои нюансы, есть нижняя допустимая планка продавца которая не отображается, но ниже которой вещь не продастся.

Идеи Малого Бизнеса

Андрей Д

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа, подскажите в какой город Германии кто ездит, как покупает и какие доки нужно оформлять при покупке! Спасибо заранее!

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А машина у меня к сожалению 8кл., хотя  думаю что как раз из-за этого сцепление будет стоять подольше.
Я на опель кадете с двигателем 1.3 литра в не самом лучшем состоянии притащил без проблем прицеп дачу из Питера в Москву.
Я думал будет тяжело тащить прицеп,а на самом деле очень легко таскаеться. Правда расход топлива резко увеличился,на пустом кадетте 6 литров на сотню,с прицепом до 11 литров.
Но опель кадетт очень маленький,думаю за высоким джипом прицепу будет лучше. :D

Идеи Малого Бизнеса

Андрей Д

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу поехать в Германию на своей 2111 и притащить небольшой прицеп для себя... на 2 человека + ребенок. Подскажите куда лучше ехать?

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мне кажеться лучше найти прицеп на сайте мобиле.де,созвониться с продавцом и потом ехать.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.412 секунд. Запросов: 36.