Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 15 (15.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 46 (46.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (8.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (7.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 22 (22.4%)

Проголосовало пользователей: 98

Автор Тема: Предлагаю заняться пригоном из Германии прицепов.  (Прочитано 167354 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ramram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу поехать в Германию на своей 2111 и притащить небольшой прицеп для себя... на 2 человека + ребенок. Подскажите куда лучше ехать?

Если для себя, то включается случай везения. Посмотрите по немецким авто сайтам, их можно найти в русском инете. Никто отсюда не скажет, пока не приедете. Аукцион я давал исключительно для ориентации по ценам, многие вообще не торгуются и с иностранцами и предлагают забрать в течении трёх дней.

Если самому ездить, самому искать и самому продавать, то тогда при чём здесь "малый бизнес"? Возможно чистый доход при таком подходе и будет выше, всё сам, но не будет оборота. Бизнес, это когда отрабатывается система разделения труда, один ищет, изучает рынок покупки. Другой продаёт, изучает рынок сбыта, спрос. Встреча на Российской таможне, например. Тут необходимо просто выработать систему устраивающую обоих. Мне думается не надо ориентироваться только на комфортабельные туристические домики, это узко сезонное. Для работы важнее отработать возможность круглогодичной поставки, тем боле что с осени цены будут ниже. Кризис заставит многих бизнесменов крутится, вот тут им и нужно предложить вариант "передвижная торговая палатка". Для этих целей подойдут более объёмные, более старые  модели с минимумом удобств и следовательно более дешёвые.

Идеи Малого Бизнеса

kollega007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Русские не здаються !!!

вот нашол кое что можите здесь посмотреть ,правда сморел поближе к себе ,но тем не мение цены не сильно отлечаються
http://regional.dhd24.com/dortmund/?sortorder=30&classid=78128&PHPSESSID=s12ef809b3128801ecec855e1cb2e6b3d8
http://www.local24.de/wohnwagen/dortmund/_dzE9V29obndhZ2VuJncyPURvcnRtdW5kJmxuZz1kZSZ3bD0xJm9zPXdhcy13byZzdD1wcmljZSZhcz10cnVlJnBpPTE=/
http://www.quoka.de/kleinanzeigen/cat_82_8215_9483_ct_0_page_12.html

но хотел уже давно сказать что за такую цену 2000 евро , практически все прицепы  81-89 год  ;)
 хотя если клиента устраивает .......... почему нет ;)

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

Можно чуть расширить предложение для не очень зажиточных граждан, но желающие по чаще на озеро выезжать, так сказать отдых семьёй! Но то машина слабая, то боязнь высокую коробку (прицеп дачу) за собой тащить по супер дорогам (качка влево вправо).
А где хранить?, в гараж стандартный не заходит по высоте. Что будет с прицепом зимой на открытом месте.  >:(

Короче, имеется ли спрос в России, Украине,.. на прицеп палатки от 250кг до 650кг общей массы.В сложенном виде в любой гараж!!!!!!

Вот просто для примера как он прицеп-палатка выглядит,
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180363399487

Если есть интерес, можно подумать, как за одну ходку притащить сразу три-четыре прицеп-палатки своим транспортом!  ;D
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2009, 19:36:59 от Alex 5001 »

Идеи Малого Бизнеса

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

???Возможно надо передумать и начать прицепы из Прибалтики в Англию и Голландию гонять!!!! Ну и немного оставлять в Германии после предпродажной подготовки! ;D

Идеи Малого Бизнеса

Андрей Д

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А кто-нибудь покупал на Ebay.de? Реально там купить прицеп простому русскому парню? ;D

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мой знакомый в Лондоне покупал прицепы через Эбей. Там у них тоже хорошие варианты быстро раскупаються в сезон.

Идеи Малого Бизнеса

Андрей Д

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мой знакомый в Лондоне покупал прицепы через Эбей. Там у них тоже хорошие варианты быстро раскупаються в сезон.
Как бы это сделать из Питера? И потом быстро рвануть туда и забрать.

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я не знаю точно,но наверное это можно сделать,имея на пластиковой карточке заветную сумму.

Идеи Малого Бизнеса

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

Для начала, пробовать зарегистрироваться в Эбей этой страны! ;)

В опционах на любой товар может, стоять система оплаты: наличкой (денежными знаками той страны) при личном забирание товара.
Также там стоит в течение какого времени вы должны (обязаны) забрать, обычно 7 дней. (иногда можно продлить на пару дней)
За неуплату, или понарошку сделал ставку, могут привлечь к суду через своих адвокатов и выплатой штрафа! ???

Самое главное, частный продавец не даёт ни какой гарантии :-\, Поэтому всегда заранее предлагают предварительный просмотр на месте, (очень внимательно читайте описание товара)  но как говориться, кто не рискует тот ….. 
В каком состояние застанете прицеп дачу, в таком и обязаны забрать. Даже если вдруг отвалиться колесо, он оказался полный плесени (воняет), или протекает угол, но этот угол прицеп дачи не был представлен на аукцион фото (или представлен в щадящем ракурсе). :o
Вы не имеете право скидывать цену, после того как ваша ставка выиграла.  :'(

Обращайте внимание, когда заканчивается аукцион на эту вещь, бывают случаи, продавцы выставляют по запарке вещь ночью, следовательно, заканчивается ночью, или в невыгодный день недели! ;D

Да и про свою визу тоже не забудьте!

П.С. Ради интереса понаблюдайте за ценной «хорошего» товара на последних трёх минутах, в такте 5 секунд. и бейте (давайте) свою цену на последней минуте. (ставки автоматические-пошаговые, с фиксированным  шаговым отрывом -интервалом от максимальной ставки предыдущего игрока, то есть Вы на ставке 2100 (второй игрок максимум 2350) предложили максимум 2500 евро, а Вы выиграли на 2355, реакции 2го игрока не хватило вас перебить! Аукцион закончился!!!!!  Имейте «Холодную голову!», то есть не впадайте в игровой азарт ;D)
  Есть также цена «срочно купить» («Sofort Kaufen»), то есть если сразу даёте эту цену, тогда товар принадлежит Вам!   3..2..1 Успехов!

Надеюсь, Вы это уже всё знали, но повторение мать учения! ::)

Ramram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А кто-нибудь покупал на Ebay.de? Реально там купить прицеп простому русскому парню? ;D

На аукционе многие продавцы машин и прочих грузов  не пересылаемых почтой просят иностранцев списаться с ними прежде чем торговаться, могут и не допустить до торгов, тогда можно и обговорить срок забирания, обычно в объявлении указывают три дня (это и срок оплаты), но думаю можно договориться и подольше, если деньги будут им перечислены. Контактные адреса и телефоны продавца должны быть указаны в лоте.
 Как вариант, попросить кого нибудь пригнать по доверенности.

Идеи Малого Бизнеса

Андрей Д

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все! Решил ехать в конце июля. Не знаю правда в Германию или может доеду до Голландии. Кстати, greg, тот прицеп, фотки которого выложены выше, почем куплен, если не секрет... Думаю поеду через белоруссию и польшу.  Не хочу класть депозит, думаю мож получится растаможить в Калининграде. Все осложняется только тем что немецкого не знаю, знаю только английский. :(

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Куплен был за 1000 фунтов.

Идеи Малого Бизнеса

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

Скорее всего, бюджетный вариант с не большим весом 500-600-700кг.
Это раскладываема прицеп дача, в отличие от прицеп-палатки, которые предлагают из палаточного материала (свои недостатки в дождливую погоду). Универсальный раскладываемый за 10-20 минут прицеп дача с минимальным комфортом, но из панелей с окнами и дверью, с возможностью спальных мест на 2-4 человек.

Но самое главное, в сложенном варианте, он занимает мало места, входит в любой гараж, нет течи по углам (детская болезнь многих прицеп-дач), стойкий к порывам ветра на природе в разложенном состоянии, возможность установки отопления.

В сложенном состояние, вероятность попадания дождевой воды в внутрь минимальная, следовательно появление плесени минимум

Как всё это выглядит
http://cgi.ebay.de/Faltcaravan-Bj-1990-TUV-neu_W0QQcmdZViewItemQQ_trkparmsZ65Q3a12Q7c66Q3a2Q7c39Q3a1Q7c72Q3a1229Q7c240Q3a1318Q7c301Q3a1Q7c293Q3a4Q7c294Q3a50QQ_trksidZp3286Q2ec0Q2em14QQhashZitem3352a786bdQQitemZ220430042813QQptZDEQ5fAutoQ5fMotorradQ5fFahrzeugeQ5fWohnmobileQ5fwagenQQsalenotsupported

http://camping-car-caravane-occasion.vivastreet.fr/annonces-caravane-camping-car+pessac-33600/esterel-3peronnes-bon-etat-3-10m-1983-/14117716

Предложений по России по такому типу  не нашёл.

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А цена то всего 550 евро!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.823 секунд. Запросов: 37.