Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 15 (15.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 46 (46.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (8.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (7.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 22 (22.4%)

Проголосовало пользователей: 98

Автор Тема: Предлагаю заняться пригоном из Германии прицепов.  (Прочитано 167356 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Андрей Д

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Граждане! Подскажите! Для въезда в Германию только зеленая катра нужна на машину? А тех осмотр наш там действует? И вообще, пустят меня туда на Ваз 2111? У меня даже катализатора нет...

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Одна девушка из Питера на Оке в Испанию съездила. Наш техосмотр вполне проходит.
На машине вообще ни каких проблем нет ездить за границу. Виза только нужна.

Андрей Д

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А оформление трейлера в Голландии и в Германии различается? Там только тюв нужен?

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

По моему да.

Scrudg

• Штоб я так жил..
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здрасти..
Тоже задумывался  купить для себя нормальный двухосный прицеп HOBBI PRESTIGE.
Размышлял на тему:- Как пригнать из Германии,что бы сэкономить. Хотел зарегистрировать и оставить его на хранение у родственников в Крыму г.Севастополь.
Что бы приезжая на море, не таскать его и экономить на бензине.
Если возможно примкнуть к вашей компании,с удовольствием присоединюсь как водитель и представитель в Москве и Севастополе..
Постоянно проживаю в Москве, вод права (кат ВCD), "думаю над получением кат Е".
Можно так же притащить несколько прицепов в Севастополь http://foto-sevastopol.narod.ru/ и сдавать на месте отдыхающим как жильё у моря. ;D Правда это только летняя "тема".  :'(

Идеи Малого Бизнеса

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

Сколько вытащит денег охраняемая  стоянка этого прицепа в год? *Москва, Севастополь.*

Понедельная или посуточная сдача в аренду, как  высока ставка, понимаю, что зависит от места (официально)?
Сезоны, мертвый (зима), начало-конец сезонна (ставка весна –осень), высший сезон (максимальные ставки за аренду), интересует эти промежутки времени хотя бы недельное распределение (календарные недели №1-53). И тогда можно задуматься о таком варианте!

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Трудно будет вам посчитать посчитать ставку аренды на прицепы.
Но прицеп (в отличии от дома) может приносить деньги больший диапазон времени за счёт сдачи разного рода экстрималам.
Для увереной сдачи в начале и конце сезона надо посмотреть кто и когда есть(к примеру крым): лыжники и К- когда есть снег (вопрос насколько уютно жить в прицепе зимой), пара-, дельтапланы- на горе Клементьева к примеру с апреля по ноябрь работают школы  (ученикам и инструктарам надо гдет жить и желательно поближе к старту), кайтинг- как и серферы любят ветер и волну (их сезон не знаю), любители подводной рыбалки- фаны с серьёзным оборудованием только что по лункам не ползают ;D Когда и как они лазят по морям надо уточнить. Ну ещё наверное кого-нибудь забыли. За счёт этих кружков по интересам можно получать прибыль круглый год+ учтём возможность клиента зимой быть поближе к горам а летом-к морю. ,
Только вот пиарится среди инструкторов и постояных отдыхающих и смотреть условия проживания надо на месте.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

Scrudg

• Штоб я так жил..
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас  "бьюсь" на оформлением участка 6 соток в собственность.
Газ, электричество, водопровод,телефон.подъездные дороги.)
Стоянка прицепов при благоприятном исходе событий должна быть по себестоимости коммунальных платежей..
(жилой посёлок:- 7 км.  Балаклавского шоссе. трасса Севастополь Ялта. Возле продуктового магазина. Конечная маршрутного такси.)
Стоимость сдачи прицепов в аренду:- Вопрос индивидуальный.
У меня в Москве, например:-потенциально желающие снять прицеп в Крыму имеются... Говорят, с удовольствием снимут прицеп  по реальным деньгам...
Если их поставить на "прикол" возле моря не растамаживая.. Прибыль и сроки окупаемости прицепа, возрастает.
Единственное, что они превратятся в "нетранспортабельную недвижимость"..

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

Тогда следующий вопрос-предложение
 1.Не все прицеп дачи имеют отопление (газ), на такой стоянке можно конечно запитаться от стационарной электросети, но для зимнего отдыха в дали от электросети, лучше газовое.
Возможно в прицепе вделать(вставить) газовое отопление, новое дорого, но если брать б/у, то на75% дешевле (разтоможка по килограммам )при незначительных навыках его может инсталлировать человек с руками из нужного места и парочкой инструментов и расходным материалом.

И тогда полная не зависимость и способность мобильности 220вольт, 12 вольт и газ, для холодильника (тоже есть на газе), газовой плиты, и отопление (газовое) минимум 1,8 КВт.

2.Также можно брать аварийные прицеп дачи, восстанавливать (на примере Прибалтики). (разтоможка минимальная, аварийное состояние)
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=115993265&__lp=1697&scopeId=MH&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Motorhome&segment=Motorhome&siteId=GERMANY&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=NO_EXPORT&customerIdsAsString=&lang=de&pageNumber=4

год постройки ????, если сухой, то парочку мебелишек вставить, зато экономия в начальном этапе.(окупаемость такого прицепа предполагаю за один максимум два сезон отобьётся!на стоянке!)

Идеи Малого Бизнеса

Scrudg

• Штоб я так жил..
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Alex 5001 давай пообщаемся в ICQ моя "ася" 377194546  (Скрудж) Scrudg
В принципе при нормальном подходе.. Интересная нераскрученная на данный момент в Крыму тема.
На счёт установки газобалонного оборудования:- Думаю вопрос решаемый.

VALERIJ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Я занимаюсь продажей прицепов-палаток в Литве.Это отличная альтернатива прицепам-дачам. Прицеп-палатка отличается маневренностью и хорошей проходимостью по нашим лесным дорогам,небольшими размерами(в гараже помещаются 2 прицепа), а также высоким уровнем комфорта. В данный момент я ищу возможности выхода на российский рынок. У меня есть возможность доставлять прицепы до границы с Белоруссией или с Калининградом, а для растоможки и сбыта в России мне нужен партнер. На данный момент у меня есть пара прицепов JAMET CANYON 1995г. по 1000евро.Жду предложений.

Идеи Малого Бизнеса

kondor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

можно , если такая имеется информацию по другим видам палаточных прицепов ,  с расценками..

и   сколько может стоит растаможка такого прицепа??

VALERIJ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сколько может стоить растаможка я не знаю,что-то около 30% от стоимости прицепа по таможенному каталогу, а не по продажным док-там.
Насчет других видов палаток так их довольно много. Они отличаются по размеру, по кол-ву спальных мест, и также разные производители.
За 1000евро получается прицеп 93-96годов в очень хорошем состоянии. За более новые прицепы 2000г цена вырастает от 1400и до2000евро.
Конечно под заказ можно пригнать любой прицеп.напр. этот прицеп стоит 1300 за 96г комплектация LUX

Идеи Малого Бизнеса

kondor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

идея мне понравилась , возможно прикуплю парочку в начале осени..

еще вопрос :

когда все сложено в прицеп ,  остается какое-либо место по еще какие нибудь вещи ?
ведь многие в прицеп еще кучу всего грузят..  поэтому с ним то и едут ..

VALERIJ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да конечно места для вещей много: под сиденьями есть отсеки, в проходе между спальными местами,под брезентом и конечно вместительный ящик для вещей впереди прицепа,посуда складывается в плиту.
Даю русский вариант описания JAMET:
. Брезент 100 % водонепроницаемый. Всего 6 спальных мест (2 места 2.1м.*1,5 и два одинарных внизу). Во всей палатке двойные тенты, большая прихожая с гардеробом, занавески, отдельный отсек для кухни (плита 3 горелки),тройные окна (пластик, брезент, сетка). Также есть мойка с электрическим насосом. Есть отсек для биотуалета и прочих разных удобств. Прицеп можно использовать и без прихожей. Спереди к прихожей или к спальному отсеку пристегивается навес. Впереди прицепа находится большой ящик для вещей. Внутри находятся грузовые отсеки для инвентаря. Масса прицепа 450кг. Общий размер разложенного прицепа 4,2*5,0м. Сложенный 1,4*3.2м.
Я уверен что спрос на них в России будет. По сравнению с прицепом-дачей прицеп-палатка более экономичен( в плане расхода топлива), можно поставить в гараж, не нужно спец.категории и конечно проходимость по лесным дорогам.
Если появилась заинтересованность, можно продолжить по эл.почте.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.663 секунд. Запросов: 36.