Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 15 (15.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 46 (46.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (8.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (7.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 22 (22.4%)

Проголосовало пользователей: 98

Автор Тема: Предлагаю заняться пригоном из Германии прицепов.  (Прочитано 167360 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

VALERIJ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Во первых попробуйте в палатке всать в полный рост. Вся жизнь проходит на четырех. Холодными ночами даже с надувным матрасом зад подмерзает. Где сесть? В прицепе предусмотрены сидячие места даже в спальном отсеке. Спишь в 2 отдельных спальных отсеках на нормальных кроватях c нормальными матрасами и отдельно от детей. Прихожая- это нормальная комната для отдыха с плитой и мойкой. А самое главное в том что всегда возникает вопрос при подготовке к отдыху. Куда все это барахло сложить? А у вас машина седан? А если у вас дети? А я всегда беру себе удочки, детям игрушки и кучу одежды, постельное белье, нормальный стол и удобные стулья. А еще я лодку беру. И вот сложил все в прицеп и поехал с пустым багажником. Едешь с невывернутыми колесами и брюхом по земле не волочу. Да забыл. Я еще детям на спец. крепления велосипеда два беру.         

Идеи Малого Бизнеса

Андрей Д

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Во первых попробуйте в палатке всать в полный рост. Вся жизнь проходит на четырех. Холодными ночами даже с надувным матрасом зад подмерзает. Где сесть? В прицепе предусмотрены сидячие места даже в спальном отсеке. Спишь в 2 отдельных спальных отсеках на нормальных кроватях c нормальными матрасами и отдельно от детей. Прихожая- это нормальная комната для отдыха с плитой и мойкой. А самое главное в том что всегда возникает вопрос при подготовке к отдыху. Куда все это барахло сложить? А у вас машина седан? А если у вас дети? А я всегда беру себе удочки, детям игрушки и кучу одежды, постельное белье, нормальный стол и удобные стулья. А еще я лодку беру. И вот сложил все в прицеп и поехал с пустым багажником. Едешь с невывернутыми колесами и брюхом по земле не волочу. Да забыл. Я еще детям на спец. крепления велосипеда два беру.         
Считали уже сколько такой прицеп будет стоить в России?

VALERIJ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сколько он будет стоить в России сказать не могу, жду когда знакомый сможет посчитать.Видел,что в Калининграде, аналогичный прицеп продавали за 2000евро. Я и ищу партнеров в России ,которые сами решили бы этот вопрос.

Идеи Малого Бизнеса

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

Тест проба, вложить картинку!!!!

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

Мой фаворит, по сравнению с прицеп-палатка, и прицеп-дачами.

Это складывающий-прицеп-дача! От фирмы «Esterel».

Заходит в стандартный гараж,
На крыше в походном состояние можно транспортировать груз до 100кг, к примеру байдарки, надувные моторные лодки, лодки, велосипеды, мыльницы (автомобильный багажник) !

ему нестрашен ураган с порывами ветра как в сложенном, так и разложенном состояние, на трассе нестрашны крутые повороты (центр тяжести лежит низко по сравнению с прицеп дача!) а также  нестрашен сильный боковой ветер, экономия топлива машины тягача из-за малого сопротивления прицепа в сложенном состояние (высота всего1,50м), обзор в зеркале заднего вида прекрасный, да и выносить боковые зеркала на машине на 30см тоже не надо.   

Идеи Малого Бизнеса

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

Есть место для тёплой дружественной компании на 4 взрослых за столом (трансформируется  потом в диван-топчан и спать вытянувшись 2.10 длинной) для двух детей отдельный столик чтобы не мешали взрослым (еще один спальный диван) рядом со шкафом) ходить внутри прицепа дачи можно в полный рост до 1,95 м

Хозяйка/Хозяин может поджарить картошечки и помыть посуду, пока мужички/женщины холодненькое пиво с рыбкой пьют из холодильника и нестрашно что поблизости нет электричества, Он (холодильник) работает как от 220 Вольт, так и от 12 Вольт, и самое главное от дешевого газа пропан! Как нестранно тоже работает!

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

Что то стало холодать на улице! ( до минус 15 градусов) пойдём из веранды палатки 4х4метра прикреплённой к прицепу-дачи внутрь, и включаем газовую печку в автоматическом режиме которая находиться в салоне, чтобы спать не в спальных мешках! (забортный воздух сгорая в радиаторе нагревает его (от него нагревается воздух в прицепе  (под действием встроенного обдува распространяется по всему объёму прицепа!) и угарные газы выходят наружу не попадая в салон!

И напоследок, если пошел дождь при сборке прицепа, то дома не надо всё раскладывать и просушивать, всё остаются внутри складывающиго-прицеп-дачи, вплоть до выносного столика с четырьмя раскладными стульями, удочками, игрушками и всяким посудными пренодлежнастями (плесень не заведётся) да и под открытым небом влага внутрь не попадает.

для "VALERIJ"
И вот такое не можем продать в России! дата изготовления 1987г.
Людям надо это видеть в живую!
« Последнее редактирование: 13 Август 2009, 02:34:13 от Alex 5001 »

Идеи Малого Бизнеса

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)

Ба, чуть не забыл в этом раскладывающемся-прицеп-даче есть ещё умывальник и  био-туалет! Вот! ;D

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Так есть кто имеет свободные 100 тысячь рублей,загранпаспорт ,машину,и кто хотел заняться этим бизнесом? Желательно из Москвы.

Идеи Малого Бизнеса

Андрей Д

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Граждане помогите советом! Если я кладу депозит на таможне не на себя, а на другого человека, мне этого человека при въезде с прицепом предъявлять не нужно? ))) Я имею ввиду нужна от него какая-то доверка?

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не надо человека предьявлять.

Идеи Малого Бизнеса

reisemilas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем! Живу на севере Германии. Могу оказать услуги в перегонке машин/прицепов до польской границы. Т.е. визовый вопрос для вас "отпадёт". За перегонку, как за услугу, вне зависимости от стоимости транспортного ср-ва беру небольшую плату (налом). Если у кого появится интерес, пишите в личку.

ARTEM55

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если тема еще актуальна! Литовская фирма(открытие планируеться на сезон весна-лето 2010) продаст любые б\у модели туристических домиков из норвегии,швеции,литвы растоможенные и готовые к сезону на территории Украины и России. Цены от 2000 евро в зависимости от модели и места доставки. Будем рады любым придложениям : dubovv@inbox.ru

Идеи Малого Бизнеса

euro

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Так есть кто имеет свободные 100 тысячь рублей,загранпаспорт ,машину,и кто хотел заняться этим бизнесом? Желательно из Москвы.
100 тыщ есть,авто с фаркопом есть,заграна нет,не из москвы.если заморочиться,то что выгорит?есть ли уже клиент на покупку?ибо потом сидеть и продавать его нет желания.

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если нет заграна и не из Москвы-это плохо.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.488 секунд. Запросов: 36.