Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 15 (15.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 46 (46.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (8.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (7.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 22 (22.4%)

Проголосовало пользователей: 98

Автор Тема: Предлагаю заняться пригоном из Германии прицепов.  (Прочитано 167363 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kruses

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

100000 рублей есть у кого свободные для этого бизнеса? Желательно в Москве. Делаем визы,ставим фаркоп и вперёд в Европу за кемперами! Пишите![/color]
странный вы.я писал вам,что все это почти есть и готов поговорить о работе.вы промолчали и вот опять призываете народ.а то,что живу в 500 км от москвы-считаю ерундой.

Всем Здравствуйте.Тема очень длинная.Может новкю открыть?(за этой с 2008 наблюдаю).и визы ..и границы всё пройдено..,всё в прошлом.машинки на продажу не гонял,может на прицепах заработать???Интересен Питер и Уфа.Б.планов нет..,есть джип с фаркопом,возможность приглашение в герм сделать,ну и вонвагены покупать.Пока всё.Алехандр.

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем Здравствуйте.Тема очень длинная.Может новкю открыть?(за этой с 2008 наблюдаю).и визы ..и границы всё пройдено..,всё в прошлом.машинки на продажу не гонял,может на прицепах заработать???Интересен Питер и Уфа.Б.планов нет..,есть джип с фаркопом,возможность приглашение в герм сделать,ну и вонвагены покупать.Пока всё.Алехандр
Давай в личке перипишимся или в аське.

kruses

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да давай :-\ :-.тока разберусь где *личка* а Где *аська*.Я щас на переезде, Ну и со старога нота,где ещё буквы грастные на чёрном фоне... :-[ :-[,засада..,да  на 28,8 к/бит ,Вот шас ,искал тему пока..,там на первой стра нице,про визы пр. ценник выскакивал на годовую визу 1.500 евров,и налоги типа.... .налоги в Германии тоже платить.. . они,ж много не просят..,давать им чуток ::).Нормально што тему поддержал.А в россии Медведев тоже западным путем идет,поддержка малого бизнеса,у меня инфа из телека только,необесутьте ??? Шас до десятого января  пауза.На выходных завтра то биш,поеду для себя заберу.надо с номерами подсуетится,  . ;)

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Давай после нового года.

kruses

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

....,чё *говорят*хлам попрёш... ???.новый 350 штук... ???... .

Идеи Малого Бизнеса

Lesovik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заноза

привыкли к комфорту! совсем от матушки природы отрываемся. прицепы подавай, а слабо отпуск провести в палатке или в шалаше, избу на колёсах захотели.

бурал

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кинь ссылку гденовый за 350 шт ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

kruses

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кинь ссылку гденовый за 350 шт ;D ;D ;D
Ссылка;О.Б.Г.(одна бабушка сказала).Ну и де тема???Прицеп стоит,ждёт переезда на своё новое место.(Аналог продавался в Казани, в ноябре...,83года выпуска 230 штук,растаможен???-ли???)

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.

А ниша заключается в покупке прицепов-домов???))) Одни альтруисты этим в СПб занимаются через слезы.. Сайт их кидать не буду что бы не было претензий... Неспорю, ценники на эти дома небольшие, НО......Их ставить то негде)))) Нет оборудованных мест для их эксплуатации... там очень много проблем , например: они холодные и требуют доработки(очень дорого), они автономные условно, куда девать гальюн, где брать свет, газ и так далее. Жить в них долго нереально, а брать только на сезон? А потом куда их ? У дома разворуют, на платную стоянку-дорого. Короче больше минусов при паре плюсов)))
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Прицепов дачь и прочих. Знакомый живущий в Германии и имеющий жену в Москве этим занимаеться и очень выгодно.
Есть ещё одна ниша очень востребованная,но я не хочу её раскрывать на форуме так как у неё большие перспективы развития. И эту идею могут своровать. Доход где-то 50% и выше с неё. Я предлагаю,с кем нибудь,у кого есть загранпаспорт и имеющий 50000 рублей свободных на руках,сделать визы в Германию и поехать на машине с фаркопом вместе туда.
Уважаемый! Конкретний разговор: 1. Номер моего лицевого счетая Вам сообщу, считайте, что он у Вас есть. 2. Спецификацию приепов (марку, год выпуска и т,д ) - вместе с уведомлением о перечислении денег. 3.Время и место доставки (можно до границы, можно в Россию, всё упирается в деньги) Работаем?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.

Да конечно сольется :D Тема пробитая в усмерть))) Сразу подскажу вариан дешевый: Их в Литве и латвии вообще даром отдают и кстати по оочень низким ценам. Например автодом со всеми наворотами там стоит в среднем 5-6 тыс баксов))) Удачи. Только не забывайте, что на него нужны права кат Е, хорошая машина (срань сразу развалится) и ........согласование ГИБДД на транспортировку его на территории России)))) ахахахахха один мой знакомый прикупил такое чудоаж за 3 тыс баксов))) Рад был по уши, пока дело до транспортировки не дошло. Еле какому то такому же как и он лаптю не впарил это чудо))))Запомните: нет и небыло легких денег.....
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый! Конкретний разговор: 1. Номер моего лицевого счетая Вам сообщу, считайте, что он у Вас есть. 2. Спецификацию приепов (марку, год выпуска и т,д ) - вместе с уведомлением о перечислении денег. 3.Время и место доставки (можно до границы, можно в Россию, всё упирается в деньги) Работаем?
Можно попроще всё написать. Просто непонятно.
Я попробую сам описать покупку прицепов по одной схеме. Растамаживать прицепы на фирму. Поставщики любые.

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Недавно краем уха слышал, что можно обойти таможню. Как гуманитарный товар, не знаю, как с прицепом, но вроде с машинами прокатывает. Суть Чел. в России находит инвалида, и покупателя на авто, За границей находят авто, выкупают на иностранного подданоого и типа тот презентуют этот авто инвалиду в Россию. В России оформляют на инвалида, а тот всвою очереть пишет дарственную (за вознаграждение конечно) Гемора конечно больше, но если машина от 10000$ и с мощьным мотором,  то наверно есть смысл.
P.S Сам не пробовал. Может кто знает ньюансы

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это врятли,так бы все на инвалидов делали. Итак на инвалидов 1-2 группы оформляют машины,так как они не платят транспортный налог.
Но конечно возможны варианты. А вообще растаможка прицепа не очень дорогая-37 процентов.
Купил к примеру прицеп за 1000 долларов-растаможка 370 долларов.
Сдал прицеп за 1000 рублей в день,и за два месяца он окупиться. Желающих арендовать прицеп много.
А вообще скоро жить в прицепе станет дешевле,чем платить кварплату. Сейчас за двушку в Москве пришла платёшка на 5000 рублей,плюс за свет надо заплатить и за телефон.
А прицеп если газом топить то выходит по цене в районе 4000 рублей в месяц.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Можно попроще всё написать. Просто непонятно.
Я попробую сам описать покупку прицепов по одной схеме. Растамаживать прицепы на фирму. Поставщики любые.
Да схема самая простая: Вы говорит, какие прицепы Вам требуются, переводите деньги и забираете. Куда уж проще?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.46 секунд. Запросов: 37.