Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 15 (15.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 46 (46.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (8.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (7.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 22 (22.4%)

Проголосовало пользователей: 98

Автор Тема: Предлагаю заняться пригоном из Германии прицепов.  (Прочитано 167361 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kruses

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прицепов дачь и прочих. Знакомый живущий в Германии и имеющий жену в Москве этим занимаеться и очень выгодно.
Есть ещё одна ниша очень востребованная,но я не хочу её раскрывать на форуме так как у неё большие перспективы развития. И эту идею могут своровать. Доход где-то 50% и выше с неё. Я предлагаю,с кем нибудь,у кого есть загранпаспорт и имеющий 50000 рублей свободных на руках,сделать визы в Германию и поехать на машине с фаркопом вместе туда.
Уважаемый! Конкретний разговор: 1. Номер моего лицевого счетая Вам сообщу, считайте, что он у Вас есть. 2. Спецификацию приепов (марку, год выпуска и т,д ) - вместе с уведомлением о перечислении денег. 3.Время и место доставки (можно до границы, можно в Россию, всё упирается в деньги) Работаем?
А так как вариант;Прицеп 6,2 метра с доками,тоесть, о каком товаре идт речь надеюсь понятно,всё по ветке,в Германии ценник на ттакие дачи(,штоб сухие, электрика рабочая на раме,стопари и Т.ДИ в России со стороны гаи и рег.не булет  Так вот за 2т.евро купить пока не сезон мошно).( в инете нарыл ,в Казани ,за аналог 250 тщ.,русских денег просили).Состояние для этих лет;1987г. просто супер,а в Рссии,пару  к опеек инвестировать(материал в Г.купить,в Р.Ф. раб. сила,не требущая особой квалификации(Это про адаптецию туалете и новой проводки эл .  ,,,прибл.3процента к раст. добавим;40пр. Растамощги.
так кто в доле и деле-то кто??? Глаза не видят...Пока

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если честно, то ничего не понял. Ачем Вы мне про Казань и таможню? Меня это совсемне интересует. Я же нормальным языком выражаюсь, не олбанским: называйте модель и Вашу цену, за небольшие комисионые я помогу Вам его доставить до границы. А дальше - Ваши проблемы и Ваша прибыль!
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если честно, то ничего не понял. Ачем Вы мне про Казань и таможню? Меня это совсемне интересует. Я же нормальным языком выражаюсь, не олбанским: называйте модель и Вашу цену, за небольшие комисионые я помогу Вам его доставить до границы. А дальше - Ваши проблемы и Ваша прибыль!
А где вы находитесь?

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это как-то может отразиться на марках прицепов или на их цене?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

kruses

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Видать о разном... .А с Франкфурта на майне,до Челябинска ,можете осуществить?

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

За ваши деньги - лбой каприз! Только сколько тогда прицеп будет стоить? Но это уже, как говориться, хзяин - барин

kruses

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

олько сколько тогда прицеп будет стоить? Но это уже, как говориться, хзяин - барин
На автовозе в Казахстан штуку стоит,вы за скока возьмётесь?Учитывая 500км минус,в оба 1000км, минус до границы с Казахстаном.
Прицеп будет стоить:Ст.прицепа 2т.Дорога ?(веть этот вагон мона поставить на прицеп эвакуатор) и рстоможка.И за компом работу пе сделаеш,на тот-же автовоз дотянуть..,в средней полосе России он стоит,в Казани в ноябре продали 3а 230т.

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый kruses! Слишком много текста! Вот http://www.truckscout24.de/search/ger/search.asp?mid=14&vehicletype_id=10&language=ger Смотрите, выбирайте, Надо - присылаете сумму с моими комиссионными. Комиссионые обговариваются отдельно. Приблизительно - а сами бы Вы сколько взяли? Или Вы думаете, что я из-за любви к искусству?

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Или у Вас другая идея: Я сам покупаю прицепы, каким-то образом доставляю их в Казахстан, попутно договариваюсь с таможней, сдаю их Вам на реализацию и жду, когда мне денюжки капнут? Говорю сразу - я в такие игры не играю!

Идеи Малого Бизнеса

kruses

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Или у Вас другая идея: Я сам покупаю прицепы, каким-то образом доставляю их в Казахстан, попутно договариваюсь с таможней, сдаю их Вам на реализацию и жду, когда мне денюжки капнут? Говорю сразу - я в такие игры не играю!
О.К.

не ДиКаприо

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Автор, вы же вроде привезли всё-таки один прицеп, насколько я понял?
Почему не вложились сразу во второй, если первый прошел нормально, или навар вышел не стоящий того?

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

50000 рублей на троих заработали. Просто очень трудно было растаможить прицеп из Англии,так как они там продаються без номеров. Поэтому дело заглохло из-за нашей грёбанной таможни.

stepan-ks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И всетаки ,если  гонять из германии ,доход будит приблизительно такой же ,так?(и проблем с таможней не будит?)так??и еще вопрос:как быстро вы нашли клиента ?и реально ли пригонять и продавать 3 в месяц если привозить по одному за раз?

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

проблем с таможней не будит?)
Уважаемый, а почему Вы предпочитаете слушать слухи, а не получить информацию из первых рук? Таможенный кодекс - такое слышали? Ну на крайний случай наберите "виртуальная тамможня"! Там Вам всё по полочкам разложат.
И всетаки ,если  гонять из германии ,доход будит приблизительно такой же ,так?
Я тут уже кидал ссылочку, зайдите - посмотрите, это типа "Из рук - в руки". Прикиньте, посчитайте - и вопрос отпадёт сам собой
...реально ли пригонять и продавать 3 в месяц если привозить по одному за раз?
Уважаемый, если Вы буете 3 раза в месяц в Германию мотаться за прицепами, то когда же Вы х продавать будете?

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

По идее надо как минимум вдвоём работать. Один пригоняет прицепы,другой продаёт. Если поставить на поток,то можно ещё людей подключить.
Если удастца скидывать цену,то прицепы в сезон будут раскупаться как горячие пирожки. Успевай только деньгами карманы набивать. Можно же ещё их напрокат сдавать и под миниофисы и гостиницы. Применений полно и везде клиентов немало.
Только никто этим нехочет заниматься. Денег нет или жмуться. Я встречался с людьми и как доходит до того,что надо деньги вкладывать,все куда то сразу пропадали.
Народ у нас пугливый и безденежный. А у кого есть свободные деньги,им это не нужно.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.464 секунд. Запросов: 36.