Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 15 (15.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 46 (46.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (8.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (7.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 22 (22.4%)

Проголосовало пользователей: 98

Автор Тема: Предлагаю заняться пригоном из Германии прицепов.  (Прочитано 167357 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

По идее надо как минимум вдвоём работать. Один пригоняет прицепы,другой продаёт. Если поставить на поток,то можно ещё людей подключить.
Если удастца скидывать цену,то прицепы в сезон будут раскупаться как горячие пирожки. Успевай только деньгами карманы набивать. Можно же ещё их напрокат сдавать и под миниофисы и гостиницы. Применений полно и везде клиентов немало.
Только никто этим нехочет заниматься. Денег нет или жмуться. Я встречался с людьми и как доходит до того,что надо деньги вкладывать,все куда то сразу пропадали.
Народ у нас пугливый и безденежный. А у кого есть свободные деньги,им это не нужно.
А Вы сами чего не вкладываете? А если вкладываете, то зачем Вам другие?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

stepan-ks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

первый и единственный прицеп вы пригнали из англии,но были проблемы с таможней ,но все же все проканало . Почему же вы не попробывали пригнать из германии???признаюсь меня заинтересовала эта тема..и всетке уверенны ли вы ,что его можно довольно быстро продать в Питере или Москве ,что он не будит стоять пол года на  платной стоянке и сосать баблос...(т.к поставить его возле дома считаю полным бредом,покрайне мере в России)и как думаеш реально ли его под заказ пригонять ,ведь вещ всетке б.у ,и вполне может не понравится заказчику,ну или не потянет на это бабло=)

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

.....,ведь вещ всетке б.у ,и вполне может не понравится заказчику,ну или не потянет на это бабло=)
Это довольно щекотливый вопрос, решается строго индивидуально. Можно фото сбросить на крйни случай. А в основном - всё на "чесслове"
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2010, 21:35:51 от Blugerman »
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

stepan-ks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а есле воспользоваться твоей помощью ,это тоже на чессном слове?=) (без обид)  я вот щас смотрю прицеп ,стоимостью 2900 (в Германии)сколько будит он мне стоить с твоей помощью и растаможкой,ну и доставкой. просто уж ложно мне в этой вертуальной таможне разобраться=))

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да кто-то должен первый поверить! ;D А конкретные цифры считать надо, много чего учитывать надо. Кроме того, немцы -тоже люди и вполне мет ьыть, что имено этот прицепже продан, ноиесть дгй, рядом

Идеи Малого Бизнеса

stepan-ks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да я понимаю... но на сайте mobile  продаются прицепы 1990г за 500е. ,а вот в питере смотрю у же стоят 3500е. Я так понял ,что про растаможку ты нечего не скажеш?? :-\ :)есле знаеш назови хотябы приблиз. цену на этом примере..

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Что вы все всё усложняете. Это простейший бизнес. Поехал в Прибалтику и купил прицеп,перед этим положив депозит на него на таможне. Можно даже одному заниматься,как и делают.
Перед этим вывесив фото прицепа на авто ру. Я так делал,так меня клиенты достали-Когда пригоню прицеп и продам им. Очередь даже была. Я им дал сайт где продаються прицепы и они сами там выбирали такой какой им нравиться. Просишь продавцов прислать по факсу копию документов прицепа и идешь с ними на таможню и под этот прицеп оставляешь депозит.
Почему сам не занимаюсь,так я писал,тупо нет денег вообще.
Если бы были,то я бы посты в этой теме по поискам партнёров не искал бы.
Прицеп у меня при продаже стоял во дворе и очень хорошо смотрелся. Никто к нему не подходил,так как люди на него смотрят как на инопланетный корабль. Многие не знают даже что такие бывают.
Можно кстати его на даче поставить. Один с Рублёвки хотел купить и у себя на территории коттеджа поставить. И любоваться им и хвастаться перед друзьями. Для кого то это просто понты. А понты дорогово стоят.
Один покупатель просил пригнать прицеп подороже,в районе 500 тысяч-миллиона рублей. У богатых свои причуды. Новые прицепы часто дешевле.
Растаможка прицепа 37% от стоимости по каталогу или по договору купли продажи.
На таможне есть код прицепов дачь,поэтому если документы есть заморские на прицеп,то проблем с растаможкой не будет.
Прицеп на ссылке дешёвый,а здесь можно его за хорошие деньги продать.

stepan-ks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а депозит в размере растаможки оставлять ,тоесть 37 процентов или 5000е ..??ты готов хотябы 50 на 50 вложится ,ну или ты сможеш его продать там??и как думаеш в какое время лучше начать, конец марта начало апреля???

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не 50 на 50 сейчас не смогу. Мне уже это предлагали. Пока только продавать могу. 37 процентов это от стоимости каталожной на б.у прицепы. Если прицеп стоит 2000 долларов,то растаможка 740 долларов,но депозит надо класть больше,с запасом.
Начинать можно хоть сейчас,у меня в январе хотели даже покупать прицепы.

kruses

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

.
Пока только продавать могу. 37 процентов это от стоимости каталожной ,
Где живеш-то? Как думаеш ЕБЕЙивская купчая акцептируется?Или, я тё вин номер загоню;смогёш пробить растоможку?
За 5ооевром мужики,в основном(может и повезти,но шансы малы) купить можно такое... ;,стоящее где-нибуть на, как-бы по русски-то,на базе отдыха,общаком пользованый без доков и колёс.А што там в нутри.... .Хотите верьте,хотите.. .
КАК перевозку осуществлять?(вопрос я уже задавал) и .... ;)
Зашол на ссылку.... .Таких ценников не бывает....Обратите внимание нет телефона,Зачем так делают...?Я кода Джип искал за 5000 штук такого красаца увидел.... без телефона,написал и тишина..... .И таких( даж как назвать не знаю) заманух до х. и б.Зачем???То што по ссылке минимум трёха,и то пастараться надо найти.
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2010, 15:19:50 от kruses »

Идеи Малого Бизнеса

stepan-ks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Грег! берем короче мы прицеп за 2000.ё оставляем на депозит 1000е., транспортные расходы если гнать самому 1000е.
итого 4000е.--прицеп стоит 180000р. продаем за 245000 примерно так???  ядумаю надо брать как минимум от 90х годов прицеп ,а они и правда стоят от 2000-3000е. в германии или лучше в литве брать???а у тебя тачка с фаркопом??? и  утащу ли я прицеп 1100кг на Логане 1.6?? :-\

kruses

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Грег! берем короче мы прицеп за 2000.ё оставляем на депозит 1000е., транспортные расходы если гнать самому 1000е.
итого 4000е.--прицеп стоит 180000р. продаем за 245000 примерно так???  ядумаю надо брать как минимум от 90х годов прицеп ,а они и правда стоят от 2000-3000е. в германии или лучше в литве брать???а у тебя тачка с фаркопом??? и  утащу ли я прицеп 1100кг на Логане 1.6?? :-\
Сильно не гази тока ;),утащищ,а куда тащить-то?т,е,в город какой?
Ещё по теме растоможки;можно в Калиненграде томожить,думается мне.Кто машинами занимался тот делал так.
Посему(если это проходит) предлагаю;Я вам прицеп до Калинки,а вы дальше куда хотите.

Идеи Малого Бизнеса

stepan-ks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я из Питера  :-\ так какого рода ты помощь придлогаеш??ты где проживаеш?? и насчет помощи в цифрах пожалуйста и поподробней.=) просто я смутно себе представляю как его купить не посмотрев в живую ,а вдруг сарай и вонь внутри непроветриваемая=)или дырка в крыше или весь во вмятинах,много всего может быть..

kruses

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я из Питера  :-\ так какого рода ты помощь придлогаеш??ты где проживаеш?? и насчет помощи в цифрах пожалуйста и поподробней.=) просто я смутно себе представляю как его купить не посмотрев в живую ,а вдруг сарай и вонь внутри непроветриваемая=)или дырка в крыше или весь во вмятинах,много всего может быть..
Питер мне по душе....Сестрёнка там,дочка....Што значит помощ????В остальном номправ-ты,Проживаю рядом с Визбаденомсен(столица земли Хесен)Вот и я про то,щто вонь ,дырки.. .Фотки...так- фото шоп не отменял ни кто ;D,на слово ;D ;D ;D,не знаю.Выход один;приезжай смотри ???.Вот так бизнес и дел а ется ???(чёт с компом).А почесному хороший прицеп,Плитой не поль зовались,В одной семье 15 лет пробыл,СУХОЙ...чё ищё скажеш..... .У меня  на ветке этой,предложение было;на эвакуатор(который тож купить) и дорога одна,ищ ё и джипа рамника распить и внутрь,шутка хотя...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.577 секунд. Запросов: 36.