Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 15 (15.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 46 (46.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (8.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (7.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 22 (22.4%)

Проголосовало пользователей: 98

Автор Тема: Предлагаю заняться пригоном из Германии прицепов.  (Прочитано 167349 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да понятно,что прицепы в Германии лучше,а самое главное огромный выбор.
Ездить просто туда из Москвы на машине и покупать прицеп далековато.
ну что Вы... это же может сделать специализированынй перевозчик...
В прибалтике смотрю в основном продают прицепы из Голландии и Англии.
Вообще даже странно это. Неужели там дисконт дают? Ведь Германия ближе.
где покупают прицепы, зависет от того, у кого где есть партнеры или знакомые...
кстати все прицепы и машины можно найти в интернете... смотрите, сравнивайте цены...
чего чего, а этого добра здесь предостаточно...

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Специализированный перевозчик берёт немало. Узнавал из Литвы автовозом-1300 евро за прицеп или авто. Из Германии ещё дороже.
Но можно совмещать к примеру,пригонять прицепы из Германии,а в них перевозить запчасти. Те же зеркала на мерседесы и другие машины которые очень часто воруют.
Есть такая задумка,ищем деньги под этот проэкт.

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дал рекламу на авто.ру на продажу прицепа. Клиенты стали звонить. Есть у кого деньги на покупку и пригон прицепа из Прибалтики?

Идеи Малого Бизнеса

SHELL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

greg,davai prikinem cio po den'gam poluchitsia.Vo skol'ko nam pricep s rastamozhkoi stanet.Ja polovinu summi navernoje naidu.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.

Самое оптимальное, это сдавать их в аренду. Возить с Литвы все правильно. Они там так же как в Германии стоят. смысла нет ехать в Германию. Растаможка..ну вот тут надо думать как обойти.
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

greg,davai prikinem cio po den'gam poluchitsia.Vo skol'ko nam pricep s rastamozhkoi stanet.Ja polovinu summi navernoje naidu.
  Я не найду 60 тысячь рублей. Надо где-то 120 тысячь.
Бизнес то очень перспективный. Клиентов звонят полно. И напрокат хотят взять и под жильё. Деньги рекой могут в карманы политься. :D 100 тысячь рублей в месяц спокойно можно зарабатывать.
Встречался с многими людьми,но денег не у кого нет,а у кого есть бояться рисковать. Трусы одни,поэтому и неудачники,хоть деньги небольшие имеют.
Можно же ещё летом прицепы поставить к примеру у Бисерова озера и на Клязьме и сдавать их. Ещё деньги.
Так что кто хочет заняться интересным,денежным бизнесом и имеет возможность вложить 120000 рублей пишите.
1000% годовых обеспеченно! :D

не ДиКаприо

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

greg, если много клиентов, то почему бы вам первый прицеп не привезти кому-то из них под заказ?

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

greg, если много клиентов, то почему бы вам первый прицеп не привезти кому-то из них под заказ?
Клиенты незнакомому продавцу бояться денег дать.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

greg! для спортивного интереса, не могли бы вы уточнить у друга своего из Питера, который вам прицеп растаможивал, во сколько обошлось? (с какого параметра берут деньги? ведь двигателя нет кубики считать)

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Расможка обошлась примерно в тысячу долларов.
А вообще берёться 37% от стоимости по каталогам или от заявленной в купчей иностранной.

euro

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Дал рекламу на авто.ру на продажу прицепа. Клиенты стали звонить. Есть у кого деньги на покупку и пригон прицепа из Прибалтики?
дорогой вы наш человек,а скажите пожалуйста,какая польза с вас?
вы только телефон свой дали на авто.ру и принимаете звонки?а с партнера,как я понял,авто+120 тыщ+сгонять в прибалтику?
объясните одно:зачем мне работать с вами,если вы не вкладываетесь ни морально ,ни материально....может я чего не улавливаю....

Идеи Малого Бизнеса

stepan-ks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

всё прикольно=)только вот одно но... Я живу в Питере и разместил объявление три недели назад о продаже прицепа в спб. Очень клевый ухоженный прицеп ,наценку сделал 65000рублей.  Входящих звонков-  Нуль ..=( и вот в чем я сомниваюсь так это в возможности его продать(продать то продаш, вопрос -когда??) Если предположить что в Москве на них такой бешенный спрос ,то в Питере тоже доллжен быть  пусть даже на 70% меньше,но тут реально не одного звонка... Может конечно не сезон и все такое... И прицеп приблезительно обходится в 190000рублей если продавать поминемуму  наценку сделать 50-60т.р это если не сарай везти,а где все в рабочем состояние и 1991г.в. я сам переписывался с немцами! Всетке условия хранения прицепов в Германии лучще и по цене как минимум на 500-1000 евро дешевле,пусть это и будит разница на расходы по доставке,но немецкие выглядят эстэтичнее. Вы сами то купили бы прицеп из германии или из прибалтики (где неизвестно сколько он там стоял под снегом месецев или лет)  даже на большинстве фоток прибалтийских они стоят на открытых стоянках под снегом... А вот в Германии в больших ангарах хранятся.  Прицеп привести легко,покрайне мере это вполне можно сделать самому без связей и так далее,главное сдесь его продать!!я не говорю ,что Грег врет и не говорю ,что это гнилое дело!!! просто может еще не сезон! и всетке моё рвение с этим связаться очень сильно подорвало полное отсутствие спроса в Спб на этот момент...

stepan-ks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вы сами то дали бы 250000т.р за прицеп который вам привезут через неделю -две ,и который видели только на фото! при условии ,что когда он будит у вас от него нельзя будит отказаться и вернуть деньги????? я бы нет...

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Видимо ещё не сезон продаж. А вообще кризис сказался на покупателях.
дорогой вы наш человек,а скажите пожалуйста,какая польза с вас?
вы только телефон свой дали на авто.ру и принимаете звонки?а с партнера,как я понял,авто+120 тыщ+сгонять в прибалтику?
объясните одно:зачем мне работать с вами,если вы не вкладываетесь ни морально ,ни материально....может я чего не улавливаю....
Польза в продаже прицепа.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

клиент найдется рано или поздно, действительно не сезон, задумываться люди будут ближе к лету, когда потянет на море и т.п. Прошлым летом собирались на рыбалку на  Ахтубу, и просто не смогли найти прицеп который можно было купить быстро и поехали на легке. Жили в палатках.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.35 секунд. Запросов: 37.