Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 15 (15.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 46 (46.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (8.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (7.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 22 (22.4%)

Проголосовало пользователей: 98

Автор Тема: Предлагаю заняться пригоном из Германии прицепов.  (Прочитано 167345 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

euro

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

дорогой вы наш человек,а скажите пожалуйста,какая польза с вас?
вы только телефон свой дали на авто.ру и принимаете звонки?а с партнера,как я понял,авто+120 тыщ+сгонять в прибалтику?
объясните одно:зачем мне работать с вами,если вы не вкладываетесь ни морально ,ни материально....может я чего не улавливаю....
вы серьезно считаете что это равноценные вещи?да уж....
вы ничего не делаете,ни чем не рискуете и хотите денег на этом заработать...
"дайте люди денег,да еще сгоняйте купите сами на свои же деньги,а я потом посчитаю потом выручку"

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Два клиента хотят купить прицепы в Москве. Одному нужен подешевле,другому нужен большой- двухосный. Если кто может пригнать в Москву растаможеный прицеп,к примеру из Прибалтики,пишите. А может у кого уже есть в Москве на продажу-тоже.
Потеплело видимо,начали звонить клиенты. Приходит отказывать,так как прицепов в наличии нет.
Просто закинул в инет пробную рекламу.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.

Так это тебе надо самому ехать туда и покупать. Брать у клиента предоплату и вперед. А покупать и продаваь через 2-е руки не совсем интересно...
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

У меня денег нет,вот в чём вопрос. А так давно бы занялся.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мы в свое время таскали машин ы скалининграда, потом с литвы... и все сами.. У тебя не получится таким способом много заработать...Больше головняка, да я еще и с заказчиками влипнешь... Они привередливые очень. Лучше самому все делать. найди инвестора, кредит, займи у знакомых.... Но очень это дело хлопотное

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Мы в свое время таскали машин ы скалининграда, потом с литвы... и все сами.. У тебя не получится таким способом много заработать...
я тоже придерживаюсь мнения, что все, что кто-то может сделать САМ, он должен сам сделать... хотеть заработать, ничего не делая, нельзя... прибыли не хватит на то, чтобы оплатить всех, кто будет за тебя работать...
найди инвестора, кредит, займи у знакомых...
зачем искать инвестора... (разве таких можно найти?)
почему не закупать машины под заказ... покупатель выбирает машину, платит деньги...
Вы привозите, оформляете машину и отдаете ее ему...
когда прибыль насобираете, можно купить машины "на склад"... отремонтировать и поставить на продажу...
чем такой подход к делу плох?

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Извините, я не понял Ваших функций в цепочке продавец прицепа - покупаель прицепа?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Под заказ пригнать прицеп покупатель денег не даст.

Я в цепочке продавец прицепов. Ещё надо найти прицеп и договориться хотя бы предварительно с продавцами.
А уж разговорить клиентов у меня по моему дар. Главный секрет-не врать. Люди это чувствуют.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я в цепочке продавец прицепов. Ещё надо найти прицеп и договориться хотя бы предварительно с продавцами.
А уж разговорить клиентов у меня по моему дар. Главный секрет-не врать. Люди это чувствуют.
Даже если и выгорит, то ваш гонорар максимум 200-300 баксов. Это не те деньги из за которых стоит это мутить... Я еще раз повторю: Мы сами ездили, покупали, пригоняли, подготавливали и продавали!!! Все сами..... И с машины тогда имели от 800$. А что будуте иметь вы? Вам там прицеп нашел один, купил второй, сюда перегнал третий. И что на выходе? сами то посчитайте? Или сами все делайте исключая цепочку или вообще это дело бросайте.

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Извините, Вы не поняли мой вопрос. Начало цепочки - продавец прицепа. Конечное звено - покупатель прицепа. Вы какие функции предпологаете выполнять? Контакт с продавцом? Вопросы транспортировки? Продажу?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Извините, Вы не поняли мой вопрос. Начало цепочки - продавец прицепа. Конечное звено - покупатель прицепа. Вы какие функции предпологаете выполнять? Контакт с продавцом? Вопросы транспортировки? Продажу?
Он будет сидеть и ждать вместе с потенциальным покупателем прихода прицепа.. Потом в итоге будет послан на... Потому что при пересечении границы этот прицеп должен быть на кого то оформлен. На себя с целью перепродажи через 2 дня таможить нет смысла. Итог я описал. Посредники нынче не в почете.

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я вдвоём хотел заниматься.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Зачем второй? Его деньги ваша идея? Так идея эта не нова, поверьте...

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Блин, ну а ЧТО делать то будете? Прямо так спрошу - а ЗАЧЕМ Вы нужны?

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

я понимаю, что люди не деверяют такие деньги другим... особенно начинающим предпринимателям, которые может быть даже и не хотят обмануть, но не имея опыта могут такое "нагородить", что придется еще много доплачивать...
проблемой может стать второе... знаете ли Вы сколько нужно будет заплатить при растамаживании?..

и другой вопрос: неужели нельзя отдавать деньги с банковской гарантией... должны же быть у Вас банковские инструменты, которые страхуют такие сделки...
клиент переводит деньги на счет... если машина не будет поставлена, он забирает их обратно... если машину поставят, то деньги остаются у продавца... где проблема?...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.484 секунд. Запросов: 37.