Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 15 (15.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 46 (46.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (8.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (7.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 22 (22.4%)

Проголосовало пользователей: 98

Автор Тема: Предлагаю заняться пригоном из Германии прицепов.  (Прочитано 167318 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

karpat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю как мало-меньше, но в будущем они спокойны. А как ты хочеш пригнать зимой машину( точнее какую)? К нам дико не выгодно возить б/у с Европы- всю выгоду сьест растаможка и акциз

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

японскую, забираю у браат его королу зимой. Так что все выгодно - потому что бесплатно :)

karpat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Грег, что-то ты пропал- я так понимаю, тебя обескуражили ответы дивана. Я думаю, надо еще порыть инфу, а то вроде неплохая идея, а возьмем и загубим.

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

80% идей умирает на стадии их задумки, так что надо либо дальше идти, либо ...

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я никуда не пропал, просто у меня нет сейчас денег на покупку прицепа.

Идеи Малого Бизнеса

karpat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Плохо дело. Получается, есть дело, есть люди готовіе им занятся, но нет денег. Какой выход,Грег?

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Плохо дело. Получается, есть дело, есть люди готовіе им занятся, но нет денег. Какой выход,Грег?
Заняться этим делом пока на твои деньги. Или отложить до тех пор,пока у меня появяться деньги.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а что....реальная тема.....если моё дело провалиться,обязятельно займусь.

минусы....
всётаки товар не постоянного спроса(в отличе от автомобилей),но визуально видел этим летом в районе 3 рахных прицепа в 3х разных местах.

всё таки этим надо заниматься,имея какой то ещё бизнес.не забывайте...мы и наши семьи кушать хотят 3 раза в день...а прицеп просто может зависнуть....я верю что он продасца,но вопрос когда.....или же налаживать систему пригонки под заказ.

общее....как я бы этим занялся....
немецкий автопром досихпор пользуеться спросом в россии.ясное дело особой прибыли часнику он не принесёт,но и мы на этом деле миллионы не собираемся заработать :),но ,если вам итак мотаться в европу....зачем на машине.имеет смысл влить побольше денег,и отправиться на поезде.....и тама купить машину трёхлетку.и на ней с фургоном уже возвращаться.гемороя больше процентов на 20(растоможка машины),ны мы ведь и фургон таможим.....
так что идея не лишена смысла,но вопервых требует свободного времяни,ну и естественно денежек,причом немало.зато может и принести по моему мнению до 10ки зелени в месяц.

идея абсолютно рабочая.но надо ращитать,не деньги,свои возможности,в том числе и физические.деньги нелёгкими получаються.

Идеи Малого Бизнеса

karpat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, неплохо бы найти еще заинтересованных. И еще: я думаю, что тема не по адресу- несколько тысяч зелени не хватит для ее реализации( что думает админ по поводу перемещения?).

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Согласен с welikii. Я часто захаживаю на форум старых мерседесов-олдмерин. Так там есть форумчане,готовые покупать из Германии относительно старые мерседесы в 124 и в 123 кузове. Даже после их растаможки в России.

Идеи Малого Бизнеса

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

огласен с welikii. Я часто захаживаю на форум старых мерседесов-олдмерин. Так там есть форумчане,готовые покупать из Германии относительно старые мерседесы в 124 и в 123 кузове. Даже после их растаможки в России.
А как на счет евро3,, теперь карбюратор ну даже инжектор без катализатора не ввезешь в Россию.
По таможне.
Ищешь подходящее транспортное средство(а/м, прицеп) в Германии,  отправляешь в Россию копию ПТС идешь с ним в таможню по месту прописки заказчика или себя(на кого будешь регистрировать) если фирма то по месту регистрации и вносишь депозит. Поэтому лучше работать в паре 1чел. в Германии другой дома. Далее гонит на границу и в России забираешь.
 Вар-т 2. Ставят во Франквурте на паром и в Питере забираешь ни каких геморроев с визами Украинами, Польшами бандитами, временем и прочий форсмажор.
Охота кататься съезди лучше так и отдохни , а то кореш весь отдых по Германии мотался за а/м, так и не нашел
Была история. знакомый "задепозитил" грузовой МВ. в Германии не нашел подходящего, чтобы оправдать поездку взял "ауди" Гнал на пароме через Финляндию. На границе повязали, как контрабандиста по документам МВ а едет на "ауди" машину на стоянку. Поехал домой в таможню переписал депозит и снова на границу.
Найдите кому и что продать, а остальное возму на себя.

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Александр35,а ты случаем не в Германии живёшь?

Идеи Малого Бизнеса

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Не в Германии. мой регион 35 .

"Встречаются 2 бизесмена Один другому говорит - купишь вагон яблок  -другой отвечает куплю.
Первый пошел искать вагон яблок, а второй пошел искать деньги"
 ;D

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Если я правельно понял то WIBERO из Германии

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.447 секунд. Запросов: 36.