Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 15 (15.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 46 (46.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (8.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (7.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 22 (22.4%)

Проголосовало пользователей: 98

Автор Тема: Предлагаю заняться пригоном из Германии прицепов.  (Прочитано 167342 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так бери предоплату с клиента 40%, что бы он не сорвался и вперед на Берлин))))))))))))))))

а клиенты прям спят и видят,кому бы предоплату заслать,а то уж деньги карман жгут:)

greg
кстати,а какой смысл мутить тему если нет оборотных средств?

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

greg
На форуме Рено к примеру нашёлся человек с деньгами,но у него нет времени этим заниматься так как работает на дядю. Хотя хотел бы заняться.
Поэтому возможно кто захочет вложит свои деньги на открытие бизнеса.
Или такого не бывает? Уж на этом форуме должны знать.
Мне кажется неплохое вложение денег. Вложил 150 тысяч рублей,через неделю уже 175 тысяч. А через год 600 тысяч,примерно 300% годовых. Неплохо вроде.
Банки врятли такое предложат.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

greg
На форуме Рено к примеру нашёлся человек с деньгами,но у него нет времени этим заниматься так как работает на дядю. Хотя хотел бы заняться.
Поэтому возможно кто захочет вложит свои деньги на открытие бизнеса.
Или такого не бывает? Уж на этом форуме должны знать.
Мне кажется неплохое вложение денег. Вложил 150 тысяч рублей,через неделю уже 175 тысяч. А через год 600 тысяч,примерно 300% годовых. Неплохо вроде.
Банки врятли такое предложат.
Как у Вас ловко получается доход считать! Если всё так гладко - берите кредит в банке, за пару сделок "отобьёте" кредит и проценты... В чём проблема-то?
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2010, 19:33:52 от Blugerman »
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Так бери предоплату с клиента 40%, что бы он не сорвался и вперед на Берлин))))))))))))))))
Я бы рад,но боюсь заграницу меня не выпустят. Когда то был поручителем у друга в одном банке,а он не все деньги смог отдать банку. Поэтому не рискую на себя растамаживать прицепы.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

greg
вы всерьёз верите что кто то даст вам денег?
хорошо 150 тысяч...а гарантии? какой залог? а если по дороге дтп? да и мне кажеться что даже если кто то проникнеться вашей темой,то намного проще привлеч на эту тему кого то из своих.по крайней мере я бы так сделал,еслиб всерьёз заинтересовался.

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Как уВасловко получается доход считать! Если всё так гладко - берите кредит в банке, за пару сделок "отобьёте" кредит и проценты... В чём проблема-то?
Кто мне кредит даст 150 тысяч рублей. Если я ни где не работаю.

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.

greg
хорошо 150 тысяч...а гарантии? какой залог? а если по дороге дтп? да и мне кажеться что даже если кто то проникнеться вашей темой,то намного проще привлеч на эту тему кого то из своих.по крайней мере я бы так сделал,еслиб всерьёз заинтересовался.

Поддерживаю.. Перегон авто это инертный бизнес. Там надо или самому или с равным партнером, в противном случае это гиблая затея. Ну не может быть так, что один гоняет за свои деньги, а вы продаете и просите процент. В такой цепочке, вы нахрен не нужны...
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я бы рад,но боюсь заграницу меня не выпустят. Когда то был поручителем у друга в одном банке,а он не все деньги смог отдать банку. Поэтому не рискую на себя растамаживать прицепы.
У Вас друг в "бегах"? Вы находитесь под следствием? Вы уклоняетесь от выполнения обязательств, наложеных на Вас судом?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Как уВасловко получается доход считать! Если всё так гладко - берите кредит в банке, за пару сделок "отобьёте" кредит и проценты... В чём проблема-то?
Кто мне кредит даст 150 тысяч рублей. Если я ни где не работаю.
АААААААААААА ну вот и ответ на вопрос, вы нигде не работая хотите что бы вам дали денег))) Это вам в тему " Их безработных в предприниматели")) Там один такой контингент)))) Слеповерящие в чудо ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

greg
У меня есть один знакомый,которому его знакомые давали 1 миллион рублей,что-бы он открыл на них какой нибудь бизнес. Но он отказался,так как не знал куда их вложить.
Сейчас мой знакомый обещает найти деньги.
Просто здесь на форуме трудно найти денежных партнёров,так как в основном здесь собрались одни мечтатели работающие на дядю.
А предпринимателей действующих здесь практически нет.

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

У Вас друг в "бегах"? Вы находитесь под следствием? Вы уклоняетесь от выполнения обязательств, наложеных на Вас судом?
Так оно и есть,но правда банка давно этого уже нет,а банк вместо него перестал мне присылать СМС-ки с просьбой погасить кредит как поручителю. Правда в России,насколько мне известно,только один раз ограничили выезд поручителя заграницу.

Идеи Малого Бизнеса

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

greg
У меня есть один знакомый,которому его знакомые давали 1 миллион рублей,что-бы он открыл на них какой нибудь бизнес. Но он отказался,так как не знал куда их вложить.
Сейчас мой знакомый обещает найти деньги.
Просто здесь на форуме трудно найти денежных партнёров,так как в основном здесь собрались одни мечтатели работающие на дядю.
А предпринимателей действующих здесь практически нет.
Откуда тут партнеры, да еще и денежные)))) Посмотрите на контингент.....Мой вам совет, просто идите работать, пользы будет больше

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Так оно и есть,но правда банка давно этого уже нет,а банк вместо него перестал мне присылать СМС-ки с просьбой погасить кредит как поручителю. Правда в России,насколько мне известно,только один раз ограничили выезд поручителя заграницу.
Ну что бы вам перекрыть выезд за раницу, это длинная история.... Да и не нужны вы банкам

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

понятно:) мой вам совет - работая тупо продавцом можно зарабатывать минимум 30 тысяч в месяц. если есть цель,то жить можно и на 10 тысяч....теме больше года....за год - 200тысяч накопить - плёвое дело. а 200 тысяч это как раз нормальная сумма для первой сделки......
прошу прощения за то что пытаюсь учить жизни,но предприниматель от слова предпринимать....я бы пошол по этому пути. а инвесторы....поверьте мне инвесторы есть,но они приходят когда виден оборот и движуха. когда за спиной окажеться уже 10 проданых прицепов...и тогда вас самого будут уговаривать взять деньги.

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Откуда тут партнеры, да еще и денежные)))) Посмотрите на контингент.....Мой вам совет, просто идите работать, пользы будет больше
Я не хочу работать на дядю. У меня это не получается. :D
Я чем только по мелочи не занимаюсь-частным извозом,ремонтом машин,продажей б.у запчастей,сваркой машин иногда,тренером по теннису летом.
И прицеп один продал,но мы втроём его покупали.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.484 секунд. Запросов: 36.