Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 15 (15.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 46 (46.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (8.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (7.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 22 (22.4%)

Проголосовало пользователей: 98

Автор Тема: Предлагаю заняться пригоном из Германии прицепов.  (Прочитано 167337 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.

Откуда тут партнеры, да еще и денежные)))) Посмотрите на контингент.....Мой вам совет, просто идите работать, пользы будет больше
Я не хочу работать на дядю. У меня это не получается. :D
Я чем только по мелочи не занимаюсь-частным извозом,ремонтом машин,продажей б.у запчастей,сваркой машин иногда,тренером по теннису летом.
И прицеп один продал,но мы втроём его покупали.

Понятно вы не специалист ни в кокой области, ваши амбиции вам не позволяют работать на кого то. Очень типичная картина для необразованных людей. Я могу вам только пожелать удачи, хотя тут ее точно не будет.. Я уверен что вам лет не больше 25. Пока не поздно друг мой, идите учиться...
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

понятно:) мой вам совет - работая тупо продавцом можно зарабатывать минимум 30 тысяч в месяц. если есть цель,то жить можно и на 10 тысяч....теме больше года....за год - 200тысяч накопить - плёвое дело. а 200 тысяч это как раз нормальная сумма для первой сделки......
прошу прощения за то что пытаюсь учить жизни,но предприниматель от слова предпринимать....я бы пошол по этому пути. а инвесторы....поверьте мне инвесторы есть,но они приходят когда виден оборот и движуха. когда за спиной окажеться уже 10 проданых прицепов...и тогда вас самого будут уговаривать взять деньги.
К сожалению копить не получается,жена и двое детей деньги забирают.  :D

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Понятно вы не специалист ни в кокой области, ваши амбиции вам не позволяют работать на кого то. Очень типичная картина для необразованных людей. Я могу вам только пожелать удачи, хотя тут ее точно не будет.. Я уверен что вам лет не больше 25. Пока не поздно друг мой, идите учиться...
Мне уже 45 лет. У меня жена,двое детей и две квартиры в Москве. Которые сдаём. Я в принципе могу вообще не работать.

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

У Вас друг в "бегах"? Вы находитесь под следствием? Вы уклоняетесь от выполнения обязательств, наложеных на Вас судом?
Так оно и есть,но правда банка давно этого уже нет,а банк вместо него перестал мне присылать СМС-ки с просьбой погасить кредит как поручителю. Правда в России,насколько мне известно,только один раз ограничили выезд поручителя заграницу.
Т.е. другими словами, Вы один банк "кинули" и расчитываете, что найдёте ПАРТНЁРА? Я просто в шоке!
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.

Мне уже 45 лет. У меня жена,двое детей и две квартиры в Москве. Которые сдаём. Я в принципе могу вообще не работать.
45 лет?????????????????????????????????????? Тема закрыта
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как всегда в последнее время....начали за здравие кончили за упокой....
обсуждение переросло в обсирание....

каждый волен жить так как ему удобно. и кто на что ращитывает это тоже дело личное.
тема закрыта...как глубоко сказанно.....прямо таки высшый голос...

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

В 45 лет жизнь только начинается. Это в двадцать кажется ,что это много. ;D

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Т.е. другими словами, Вы один банк "кинули" и расчитываете, что найдёте ПАРТНЁРА? Я просто в шоке!
Не смешите,у нас в России все бизнесмены кидалы по своему. Многие имеющие фирмы платят зарплату и сейчас в конвертах,обманывая налоговую инспекцию и каждые три года заводят новую фирму,что-бы уходит от налогов.
Я же говорю здесь на форуме наверное нет ни одного человека,кто имеет свою фирму. ;)

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Первый раз солидарен со STEN-ом: тема закрыта! ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Т.е. эта фирма даёт Вам заказ и гарантирует свевременную оплату? Не могли-бы Вы попдробнее расказать про эту фирму?
что мне про нее рассказать?...

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да ладно закрыта,встречался уже с людьми с форума,которые ждут когда я половину суммы найду.

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Т.е. эта фирма даёт Вам заказ и гарантирует свевременную оплату? Не могли-бы Вы попдробнее расказать про эту фирму?
что мне про нее рассказать?...
Это магазин-площадка? Расчёт с Вами происходит сразу по поставке? В каком виде Вам делатся заказ? Ну что Вы, партизан что-ли? Колитесь уж! ;D

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Это магазин-площадка? Расчёт с Вами происходит сразу по поставке? В каком виде Вам делатся заказ? Ну что Вы, партизан что-ли? Колитесь уж! ;D
понятно... тогда нужно было вопрос иначе поставить... про фирму я рассказывать не хочу... (про Datenschutz слышали? как это по-русски ли точнее в России называется?) а вот схему работы опишу охотно...
мой партнер и покупатель ищут в интернете машину... выбирают подходящую... присылают мне адрес... я согласовываю с продавцем все технические вопросы... если нужно мы посмотрим, в каком состоянии машина... ПОКУПАТЕЛЬ (не парнер) переводит деньги... партнер забирает машину (несколько за раз)... растамаживает их и передает покупателям...

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

По этой схеме покупатель врятли переведёт деньги вперёд,тем более в Германию.
Он назад,если что,уже их не вернёт.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

понятно... тогда нужно было вопрос иначе поставить... про фирму я рассказывать не хочу... (про Datenschutz слышали? как это по-русски ли точнее в России называется?) а вот схему работы опишу охотно...
мой партнер и покупатель ищут в интернете машину... выбирают подходящую... присылают мне адрес... я согласовываю с продавцем все технические вопросы... если нужно мы посмотрим, в каком состоянии машина... ПОКУПАТЕЛЬ (не парнер) переводит деньги... партнер забирает машину (несколько за раз)... растамаживает их и передает покупателям...
Т.е. Ваша задача - непосредственый контакт с указаным продавцом?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.467 секунд. Запросов: 37.