Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 15 (15.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 46 (46.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (8.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (7.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 22 (22.4%)

Проголосовало пользователей: 98

Автор Тема: Предлагаю заняться пригоном из Германии прицепов.  (Прочитано 167329 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну начнём с того, что ЗДЕСЬ я не работаю
понятно... здесь никто не работает, здесь мы все ищем партнеров, чтобы потом начать работать... (видимо тут много таких, которые хотят только поговорить... и даже "потом" не хотят работать...)
мой вопрос был: важно ли для Вас (и для вас всех тоже), с кем Вы работаете? можете Вы себе представить, что и с женщиной можно работать "наравных"...

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Партнёров тут тоже слжно найти. А по поводу с кем работать - мне по барабану, был-бы специалист хороший. Но, как правило, проверять специалиста нет времени и желания. Поэтому приходиться оперировать штампами. Извините, если обидел, Вы дали очень интересную информацию!
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Партнёров тут тоже сложно найти.
в этом Вы правы...
не понимаю почему это так... ведь это не форум для домохозяек, школьников или пенсионеров... а БЕЗНЕС-ФОРУМ... где как ни здесь должны собираться предприниматели...
(а вообще-то так на всех форумах...)
всем бы только поговорить... и главное - ни о чем...

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Один вопрос по автотеме. Вы не работаете с русскими автохендлерами? За счёт отутствия гарантий, тюфа и абгаза цены  у них примерно вполовину ниже.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Партнёров тут тоже сложно найти.
в этом Вы правы...
не понимаю почему это так... ведь это не форум для домохозяек, школьников или пенсионеров... а БЕЗНЕС-ФОРУМ... где как ни здесь должны собираться предприниматели...
(а вообще-то так на всех форумах...)
всем бы только поговорить... и главное - ни о чем...
неужели не понятно?
1. У всех своя тема
2. не всем нужны партнёры- зачем мне кто-то кроме меня? особенно мне нравиться подход 50/50 по вложениям и прибыли. До сих пор не могу понять где интерес)))
3. Что бы искать партнёров надо что-то предлагать))) тут большинство ищет не партнёров, а покупателей (оборудования/технологий) или инвесторов (что опять таки мало вероятно)
4. Много мутных
5. Люди не верят знакомствам в и-нете (опять же из-за 4 пункта).

Была как то задумка по работе с Тайванем. Посредничество- инет сайтик для сбора заказов и высылка на прямую из Тайваня (т.е. растаможка только от сумм больше 10 000руб+без гемора с таможней, сертификацией и налоговой для меня). небольшая пародия на дропшипинг. Нашёл там русского парня, объяснил что к чему. Он меня заверил что знает где хорошие цены и т.д. и т.п.
Тормозить он начал когда я попросил узнать не будет ли у него проблем если деньги будут приходить из-за бугра, сколько стоит почта до РФ и ещё пара вопросов. У человека пропал интерес)))
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

неужели не понятно?[/quote]
я понимаю, что не всех может интересовать именно "моя" тема...
что не все делают одно и тоже... и не всем нужны партнеры...
я тоже только за такой подход: 50/50 по вложениям и прибыли... и за 100 % предоплату...
т. е. риски - особенно в начальной стадии - нужно минимировать... потом можно "рисковать" частью прибыли, но не самим капиталом...
если здесь продавцы ищут покупателей, то это я конечно тоже не понимаю... их на таком форуме вообще-то не ищут... скорее всего они ищут тех, кто будет их товар продавать... это уже другой разговор...
Люди не верят знакомствам в и-нете.
если мы на этом сайте "познакомимся", то это не значит, что мы не должны все проверить, как в каждом другом случае... что мы долнжы сразу доверять... мы работаем, как все другие фирмы... подписываем договоры. работаем с банковскими гарантиями, привлекаем перевозчиков, которые страхуют товар на время транспортировки и т. д.
Была как то задумка по работе с Тайванем.
видимо тот человек, которого Вы нашли, не предприниматель, который имеет фирму, опыт работы, а частное лицо, которое решило "подхалтурить".... а такое хорошо не кончается... особенно на интернациональном уровне...

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Один вопрос по автотеме. Вы не работаете с русскими автохендлерами? За счёт отутствия гарантий, тюфа и абгаза цены  у них примерно вполовину ниже.
кого Вы имеете ввиду под русскими "автохендлерами"... русскими в Германии?..
или русскими в России?...
я продаю всем, кто хочет что-то купить...
и покупаю то, что нашел покупатель сам...
когда из Германии продается б/у машина в Россию, то она всегда идет БЕЗ гарантии...
с тюфом машина или без него - указано сразу в объявлении... покупатель выбирает то, что ему нужно... и цена всегда соответсвует состоянию машины... в конце концов можно конечно еще и "поторговаться"...

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

если здесь продавцы ищут покупателей, то это я конечно тоже не понимаю... их на таком форуме вообще-то не ищут... скорее всего они ищут тех, кто будет их товар продавать... это уже другой разговор...
Продавцы технологий, оборудования, франшиз, оптовики...
видимо тот человек, которого Вы нашли, не предприниматель, который имеет фирму, опыт работы, а частное лицо, которое решило "подхалтурить".... а такое хорошо не кончается... особенно на интернациональном уровне...
полностью согласен. Но (увы) при старте дела прибыль была бы минимальной, а мороки много... фирмы особо не заинтересуешь. да и Тайвань не германия где всегда можно найти общий язык....

Посоветуйте по авто- насколько актуальны цены на mobile.de? У нас все ищут авто там. Поторговаться обычно получается))) Но реальнр ли найти авто дешевле чем там?
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Посоветуйте по авто- насколько актуальны цены на mobile.de?
эти цены очень даже актуальны... продавцы же не будут поднимать цены просто так, чтобы их машина там вечно стояла... у нас тут сильно не торгуются, т. е. цены не завышают, чтобы потом за полцены отдать машину... если машина стоит 2.000,- евро, то сторговать можно 100,- евро не больше... если машина стоит 10.000,- евро, то можно сторговать максимум 300,- /500,- евро... если машина уходит заграницу и на нее не нужно давать гарантию, то это будут 500,- евро... все другие дефекты и сам износ в цене уже учтены...
У нас все ищут авто там. Поторговаться обычно получается))) Но реальнр ли найти авто дешевле чем там?
у нас несколько таких сайтов... но этот самый "знакомый"...
я могу еще покупать машины с торгов... но это можно делать только в том случае, когда с кем-то уже долго работаешь, знаешь его потребности...

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

кого Вы имеете ввиду под русскими "автохендлерами"... русскими в Германии?..
Именно это я и имел ввиду. Аппарат, стоящий на "немецкой" площадке, вдвое дороже, чем такой-же, стоящий на "руской". Ну и инетовсие цены, как правило, завышены евров на 250-300 минимум. Не считаете так?

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Именно это я и имел ввиду. Аппарат, стоящий на "немецкой" площадке, вдвое дороже, чем такой-же, стоящий на "руской".
какие "русские площадки" Вы знаете?...
Вы имеете ввиду фирму, владелец которой переселенец из России, который имеет машины на дворе свой фирмы и которые он продает?...
эти же машины все находятся на той же странице www.wibero.de
дешевле его машина, чем у других, трудно сказать... тут же разные факторы играют роль... двух одинаковых машин практически нет, чтобы сравнить цены до "копейки"...
есть продавцы, которые покупают и просто перепродают... а есть такие, которые еще и ремонтируют...
Ну и инетовсие цены, как правило, завышены евров на 250-300 минимум. Не считаете так?
согласна, но не в 2 раза... немного поторговаться можно всегда... и обычно они снижают цены... но есть и такие, которые говорят, что это окончательная цена и если я не коплю, купят другие...

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Посмотрел Ваш сайт. Интересно! И много у Вас сотруднков? А фирма в Белоруссии - это филиал Вашей фирмы или самостоятельная фирма?

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Посмотрел Ваш сайт. Интересно! И много у Вас сотруднков? А фирма в Белоруссии - это филиал Вашей фирмы или самостоятельная фирма?
вообще-то я рекламу на свой сайт не делаю...
эта у меня рабочая страница, которую я используя для того, чтобы с партнерами согласовать все вопросы... то, что я предлагаю - ТОВАРЫ НЕМЕЦКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ - я на своем сайте размещать не могу (Copyright!)... в Германии я торговлей как таковой не занимаюсь... я закупаю только товар под заказ парнеров из России/СНГ... т. е. дистребютерами могут только стать мои партнеры в России/СНГ...
в Белоруссии или в России у меня партнеры (самостоятельные фирмы)... я не планирую открывать в СНГ филиалы...
со всеми я работаю на базе "договора кооперации" и только тогда, когда у меня есть рутинная работа, я привлекаю для этого персонал...

Идеи Малого Бизнеса

Андрей Д

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Зравствуйте!
Кто нибуь может помочь в преобретении прицепа в Германии или Литве? Нужен в июне. Пишите в личку.

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Кто нибуь может помочь в преобретении прицепа в Германии или Литве? Нужен в июне. Пишите в личку.
Вам знакомы сайты с автомобилями (всех видов) в Германии?
можете там выбрать тот прицеп, который Вам нужен?...
я могу порекомендовать фирму, которая его доставит... (если Вы его сами не хотите или не сможете забрать...) с ними Вы согласуете все вопросы по растаможке и стоимость доставки...
я согласую с продавцем все вопросы...
если Вас этот Вариант устраивает, пишите в личку... присылайте линк с тем прицепом, который Вас интересует и с вопросами, которые Вы хотите еще задать продавцу...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.462 секунд. Запросов: 36.