Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 15 (15.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 46 (46.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (8.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (7.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 22 (22.4%)

Проголосовало пользователей: 98

Автор Тема: Предлагаю заняться пригоном из Германии прицепов.  (Прочитано 167331 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Андрей Д

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто нибуь может помочь в преобретении прицепа в Германии или Литве? Нужен в июне. Пишите в личку.
Вам знакомы сайты с автомобилями (всех видов) в Германии?
можете там выбрать тот прицеп, который Вам нужен?...
я могу порекомендовать фирму, которая его доставит... (если Вы его сами не хотите или не сможете забрать...) с ними Вы согласуете все вопросы по растаможке и стоимость доставки...
я согласую с продавцем все вопросы...
если Вас этот Вариант устраивает, пишите в личку... присылайте линк с тем прицепом, который Вас интересует и с вопросами, которые Вы хотите еще задать продавцу...
Мне нужен партнер в Германии, который может подобрать прицеп, поторговаться с продавцом, выслать мне фотографии. Забирать планирую сам.

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Мне нужен партнер в Германии, который может подобрать прицеп, поторговаться с продавцом, выслать мне фотографии. Забирать планирую сам.
могу сделать... только выбирать в интернете Вы будете их сами... там есть фото...
я буду согласовывать все вопросы с продавцом...
как Вы хотите приезжать сюда? У Вас будет виза?...

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

WIBERO
Сколько будет стоить Ваш труд, за отправку в Россию авто стоимостью 4-5т. евро.?

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

WIBERO
Сколько будет стоить Ваш труд, за отправку в Россию авто стоимостью 4-5т. евро.?
даже не знаю, что сказать...  от многих факторов все зависет...
если я - как фирма - буду покупать машину и ее продавать... что в принципе было бы самое нормальное... то я взяла бы за работу 5 % от стоимости, т. к. я как фирма не могу работать с маржой ниже этой... обычно для российских партнеров это дорого...
поэтому я предлагаю такие услуги, как "позвонить, договориться, написать, перевести договор..." за небольшую сумму... в этом случае Вы покупаете машину непосредственно у продавца...
если машину нужно перегнать, к примеру, от продавца до моего склада, то я "по факту" беру за эту работу...
когда мы будем знать, какие машины у Вас пользуются спросом, то мы могли бы на аукционах их покупать и Вам предлагать...
как Вы видите, возможностей много...
если Вас интересует этот бизнес, то мы можем все согласовать...

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

как Вы видите, возможностей много...
Предложите самую дешовую, без моего участия за границей.
 Я конкретно спросил - сколько буде стоить Ваша услуга по отправке авто из Германии, допустим на пароме в СПб. какие тут могут быть еще варианты? (Без моего участия за границей). Меня интересует стоимость машины полностью с вашей отгрузкой и транспортировкой.(Без учета таможни, сам посчитаю)
Если опять я не понятно пишу,то постараюсь на матеметике обьяснить:
Цена(5000у.е)+Транспортные расходы(Х)+Ваши услуги(Y)= ? (Стимость авто на таможне в Санкт Питербурге.)

Идеи Малого Бизнеса

GCI Export- Canada

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем известно что Американцы и Канадцы  любят путешевствовать  и эта индустрия достаточно хороше развита.

В Америке и Канаде  полно предложений по по этой теме на любой вкус и любой карман, новые трейлеры, прицепы, разные модефикации б/у 70-тых 80-тых 90-тых и 2000 - ных годов, все трейлеры практически оборудованы туалетами, душевыми кабинками, полной начинкой кухонной утварью, спальнями, холодильниками, плитами и т.д.

Так что если есть желающие на эту продукцию добро пожаловать с предложениями и вопросами.

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

что значит "предложить"... и еще "самую дешевую"...
Вы знаете, что такого добра здесь премного... все машины можно и нужно находить в интернете... я же не могу Вам миллион машин предложить и Вам все не будут нравиться...
Я конкретно спросил - сколько буде стоить Ваша услуга по отправке авто из Германии, допустим на пароме в СПб. какие тут могут быть еще варианты? (Без моего участия за границей). Меня интересует стоимость машины полностью с вашей отгрузкой и транспортировкой.(Без учета таможни, сам посчитаю)
мои услуги будут стоить: Х % от стоимости автомобиля, если я его буду покупать на свою фирму и Вам продавать... если договор будет прямой, то мы можем согласовать фиксированную сумму, к примеру Х,- евро, как гонорар... все остальные затраты по факту, т. е. если Вы хотите, чтобы мы забрали машину на юге Германии, то нужно будет туда поехать и перегнать машину, к примеру, до порта... (бензин, время...)
(Без учета таможни, сам посчитаю)
сколько стоит растаможка, я конечно сказать не могу.... но я могу сказать, что Вам нужно решить, будет ли забирать машину российский (должно быть дешевле) или немецкий перевозчик....
Если опять я не понятно пишу,то постараюсь на матеметике обьяснить:
Цена(5000у.е)+Транспортные расходы(Х)+Ваши услуги(Y)= ? (Стимость авто на таможне в Санкт Питербурге.)
понимаю я Вас... очень даже понимаю... сколько стоит доставка, зависет от многих факторов....
размер моего гонорара мы можем согласовать в личной переписке... он будет фиксированный....
« Последнее редактирование: 14 Май 2010, 21:19:49 от WIBERO »

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем известно что Американцы и Канадцы  любят путешевствовать  и эта индустрия достаточно хороше развита.

В Америке и Канаде  полно предложений по по этой теме на любой вкус и любой карман, новые трейлеры, прицепы, разные модефикации б/у 70-тых 80-тых 90-тых и 2000 - ных годов, все трейлеры практически оборудованы туалетами, душевыми кабинками, полной начинкой кухонной утварью, спальнями, холодильниками, плитами и т.д.

Так что если есть желающие на эту продукцию добро пожаловать с предложениями и вопросами.
Фотки есть?

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

что значит "предложить"... и еще "самую дешевую"...
Вы знаете, что такого добра здесь премного... все машины можно и нужно находить в интернете... я же не могу Вам миллион машин предложить и Вам все не будут нравиться...
Простите WIBERO, мой "косяк". Тут я предполагал самый дешовый вариант транспортировки авто из Германии до СПб., без моего выезда за гранцу.
Цена авто известна(5000), теперь только надо знать сколько будет стоить доставка и Ваши услуги и только после этого я смогу сделать комерческое предложение заказчику.
Вы знаете, что такого добра здесь премного...
ну допустим не тук уж и много, когда поставлены довольно таки жосткие рамки ввоза авто. от 3лет до 5.(день в день), евро4, -это требование нащего Государства, цена 8-9т. у.е.-заказчика. на mobile.de всего 2варианта.

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Простите WIBERO, мой "косяк". Тут я предполагал самый дешовый вариант транспортировки авто из Германии до СПб., без моего выезда за гранцу.
вообще-то я всегда продаю машины "без участия" покупателя... это нормальный вариант...
его я и описала...
Цена авто известна(5000), теперь только надо знать сколько будет стоить доставка и Ваши услуги и только после этого я смогу сделать комерческое предложение заказчику.
я же уже ответила на этот вопрос...
если Вас действительно интересует этот бизнес, то предлагаю поговорить по скайпу...
я думаю, так мы быстрее все оговорим и мне не нужно будет тратить время...  несколько раз все описывать и в конце концов напрасно....
на mobile.de всего 2варианта.
какую машину Вы ищете? что их всего только 2 штуки в mobile.de

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Есть у кого в Москве желание и деньги что-бы заняться?

Идеи Малого Бизнеса

банзай

• Москва
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Юрист

Есть у кого в Москве желание и деньги что-бы заняться?
скажу осторожно: есть живой интерес и некоторые материальные и н ематериальные ресурсы. обсудим?
Чем меньше в государстве законности, тем больше в нем юристов. (с) Президент - юрист, Премьер - юрист, у некоторых даже папы - юристы...

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно.

Идеи Малого Бизнеса

stroks

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Mogu prignat takoi pricep , zaskolko evo realno prodat ?veljuravai obivka, palatka, gazovaja pe4ka, gazovaja plita, osveshenie  (12v + 220v), dush, 12v vodjanoi nasos, TV stolik, TV antena, ljuk na kr6she, akomuljator,zapasnoe koleso ,gazov6i balon,rakovina ,holodilnik , (gaz + 12v + 220v)dvoin6e stekla .
« Последнее редактирование: 18 Июль 2010, 09:53:01 от stroks »

Hyume

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Mogu prignat takoi pricep , zaskolko evo realno prodat ?veljuravai obivka, palatka, gazovaja pe4ka, gazovaja plita, osveshenie  (12v + 220v), dush, 12v vodjanoi nasos, TV stolik, TV antena, ljuk na kr6she, akomuljator,zapasnoe koleso ,gazov6i balon,rakovina ,holodilnik , (gaz + 12v + 220v)dvoin6e stekla .
Если пригоните, могу купить за 4000$
а какой год можно узнать?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.484 секунд. Запросов: 36.