Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 15 (15.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 46 (46.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (8.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (7.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 22 (22.4%)

Проголосовало пользователей: 98

Автор Тема: Предлагаю заняться пригоном из Германии прицепов.  (Прочитано 167319 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Если я правельно понял то WIBERO из Германии
да.
могу сразу дополнить: я постоянно ищу партнеров, которые желают закупать товар (любой, от любого производителя) в Германии, т. е. если Вы можете и желаете работать в России с клиентами, которые будут заказывать товары немецких производителей, то я буду их здась закупать и экспортировать... Вы будете их импортировать и продавать клиентам за рубли... (клиенты могут и сами оформить импорт на таможне)...
партнеров ищу серьезных, имеющих зарегистрированную фирму или желающих ее зарегистрировать, а не таких, которые хотят что-то сегодня подзаработать, а завтра будут заниматься другим...

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Как я вижу на начальном этапе воплощение этой идеи. Человек в Германии находит прицеп хорошего качества и цены. Присылает по почте его реквизиты. С этими бумагами надо идти на таможню в Москве и там оставить депозит. Где-то в районе 1000 долларов,может даже и меньше. Потом на автомобиле с фаркопом надо поехать в Германию и купить этот прицеп,получить немецкие транзитные номера и поехать в Россию. Тут его растаможить и поставить на учёт. При продаже снять с учёта.
Растояние от Москвы до Бреста около 1000 км. От Бреста до Берлина около 1000 км.
По бензину,если ехать на легковушке расход в районе 10 литров на 100 км. До Бреста 100 литров-3000 рублей,от Бреста до Берлина-5000 рублей на бензин. Получаеться туда и обратно 16000 рублей на бензин. Хороший прицеп в Германии-2000 евро,в Москве он же 5000 евро.
В принципе с одного прицепа можно заработать 2000 евро. А если их десять продать,что летом реально-20000 евро.
Чем ещё хорошо. Летом можно и на адриатическое море сьездить покупаться. От юга Германии до моря 200 км. Так есть иногда совмещать приятное с полезным.
По мне это очень интересный бизнес. Это не то что сидеть в душном офисе у компа,под руководством начальника самодура. И раз в год слетать в Турцию или Египет на море в отпуск.
« Последнее редактирование: 24 Август 2008, 11:36:50 от greg »

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

внесу "поправки"
Человек в Германии находит прицеп хорошего качества и цены.
это может и должен партнер в России делать... в интернете можно все найти и выбрать нужный...
когда мы поработаем год, тогда мы будем знать "вкус" покупателей и предлагать такие прицепы, которые он не найдет в интернете...
Потом на автомобиле с фаркопом надо поехать в Германию и купить этот прицеп,получить немецкие транзитные номера и поехать в Россию.
это же не может быть выгодно... гонять машину туда и обратно... вывозить прицепы нужно на автовозе...
кроме того нужно иметь ввиду, что Вы должны получить визу... это все стоит не мало...
еще Вам нужно получить приглашение из Германии... его тоже никто не будет делать, потому что это связано с рисками для приглашающей стороны... что случится, все затраты лягут на приглашающую сторону...
Хороший прицеп в Германии-2000 евро,в Москве он же 5000 евро.
В принципе с одного прицепа можно заработать 2000 евро. А если их десять продать,что летом реально-20000 евро.
я не думаю, что это реально... но если бы даже доход был бы ниже, то может быть кого-то это может заинтересовать...

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вкусы и возможности в Москве у всех разные. Кто-то хочет прицеп как можно дешевле. А кто-то дорогие и очень комфортные. Обязательное требование стационарный туалет и душ.
Это я говорю не придумывая,а пообщавшись с продавцами прицепов. Кстати я им предлагал сотрудничество,первым делом они спрашивают наличие немецкой визы. При мне даже зимой покупали автодачи. А если в Москве,а затем в России станут они популярными,они будут расходиться как горячие пирожки.
На сайте www.mobile.de есть прицепы и по 200 евро. Даже такие купят здесь,лиш-бы он смог доехать до Москвы и не развалиться. :D
Тут действительно нужен автовоз. Но он стоит недёшево.
Моё мнение,попробовать можно с одного прицепа,а потом уже можно и развиваться.
Здесь желательно,что-бы кто то был партнёром из Москвы. Что-бы хотя бы вдвоём ехать в Германию.
А интересно,в посольстве Германии как посмотрят,если им скажешь,что едешь покупать в Германии прицеп или машину? Уважительная ли это причина?
А вот и сами прицепы дачи-
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequest=true&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&lang=ru&scopeId=MH&_features=on&negativeFeatures=EXPORT&category=Caravan&makeModelVariant1.makeId=&makeModelVariant1.modelDescription=&makeModelVariant2.makeId=&makeModelVariant2.modelDescription=&makeModelVariant3.makeId=&makeModelVariant3.modelDescription=&minFirstRegistrationDate=&maxFirstRegistrationDate=&minConstructionYear=&maxConstructionYear=&minMileage=&maxMileage=&minPowerAsArray=&minPowerAsArray=KW&maxPowerAsArray=&maxPowerAsArray=KW&minPrice=&maxPrice=&fuel=&transmission=&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&axles=&licensedWeight=&vehicleLength=&ambitCountry=&zipcode=&climatisation=&numberOfBunks=&emissionClass=&emissionsSticker=&adLimitation=&daysAfterCreation=
« Последнее редактирование: 24 Август 2008, 16:48:38 от greg »

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати я им предлагал сотрудничество,первым делом они спрашивают наличие немецкой визы.
верно, потому что они визу не могут получить, поэтому они ищут тех, кто ее может получить и только с теми будут работать...
Тут действительно нужен автовоз. Но он стоит недёшево.
Вам не нужно покупать автовоз, есть транспортные организации, которые специализировались на доставке автомобилей в СНГ. они возят их постоянно... по 6 - 8 штук... один из них будет Ваш... это дешевле, чем самому ездить за одним прицепом, да еще вдвоем...
А интересно,в посольстве Германии как посмотрят,если им скажешь,что едешь покупать в Германии прицеп или машину? Уважительная ли это причина?
конечно это "не уважительная причина"... не получите Вы визу для этого...

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

На обычном автовозе мне кажеться 6-8 прицепов не поместяться. Они всё таки достаточно высокие. Да и сразу придётся выложить около 15000 евро,что уже не мало. Это уже серьёзный бизнес с приличными затратами. Потом их надо где-то складировать в Москве.
Одному всем этим заниматься сложновато. Нужны партнёры и инвесторы из Москвы,а их что-то не видно.
Большая фирма автотрэвел этим занимаеться,популяризируют кемперство в России,но пока это дело идёт медленно. Нет соответствующей инфраструктуры.

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

это может и должен партнер в России делать... в Интернете можно все найти и выбрать нужный...
когда мы поработаем год, тогда мы будем знать "вкус" покупателей и предлагать такие прицепы, которые он не найдет в Интернете...

Согласен, что в инете есть информация, фото, описание и т.д. с другой сторны продавец не всегда говорит о том, что можно увидеть в реальности. Поэтому и нужен партнер в Германии, чтобы оценить найденный товар выбрать лучшее. Это и есть гарантия успешного бизнеса. Если привести 2-3 прицепа полный хлам для изучения "вкуса" покупателей и клиенты откажутся, то попадаешь  и не просто на деньги , а на репутацию.

Чем ещё хорошо. Летом можно и на адриатическое море сьездить покупаться. От юга Германии до моря 200 км. Так есть иногда совмещать приятное с полезным.
По мне это очень интересный бизнес. Это не то что сидеть в душном офисе у компа,под руководством начальника самодура. И раз в год слетать в Турцию или Египет на море в отпуск./quote]

Ребята у вас еще детство в одном месте играет. Не путайте бизнес с отдыхом или халтуркой. Что будет делать фирма,  пока вы будете 2 недели купаться в море. За это время можно получить еще не один заказ.
А потом можно И  в Турцию или Египет на море в отпуск и то зимой, а не  в сезон.
 Автовоз везет в Россию не все 6-8прицепов Вам, а нескольким заказчикам. в том числе 1 Вам.

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

На обычном автовозе мне кажеться 6-8 прицепов не поместяться. Они всё таки достаточно высокие.
верно, я имела ввиду машин, а не прицепов... но этими автовозами лучше возить прицепы, чем за каждым приезжать и вывозить по одному...
Да и сразу придётся выложить около 15000 евро,что уже не мало.
Вам не нужно заказывать столько прицепов, чтобы загрузить автовоз... Вы можете заказать ТОЛЬКО ОДИН...
если автовоз везет, к примеру, за раз 5 машин и 1 прицеп (Ваш прицеп), то его доставка будет дешевле, чем если Вы сами за ним приедите...

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Согласен, что в инете есть информация, фото, описание и т.д. с другой сторны продавец не всегда говорит о том, что можно увидеть в реальности. Поэтому и нужен партнер в Германии, чтобы оценить найденный товар выбрать лучшее. Это и есть гарантия успешного бизнеса. Если привести 2-3 прицепа полный хлам для изучения "вкуса" покупателей и клиенты откажутся, то попадаешь  и не просто на деньги , а на репутацию.
верно, мы, как партнеры, будем в интересах покупателя лучше осматривать прицепы, делать дополнительные фотографии, описывать недостатки...
хотя нужно сказать, что здесь продавцы не сильно "обманывают"... (нет тут большой необходимости это делать)
с другой стороны покупатели в России ожидают больше, чем должны ожидать... за очень небольшую сумму хочется найти чуть ли не новый прицеп (или автомобиль - с этим чаще приходится сталкиваться)...
нужно будеть искать и находить компромис...

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вам не нужно заказывать столько прицепов, чтобы загрузить автовоз... Вы можете заказать ТОЛЬКО ОДИН...
если автовоз везет, к примеру, за раз 5 машин и 1 прицеп (Ваш прицеп), то его доставка будет дешевле, чем если Вы сами за ним приедите...
Это же совсем другое дело. А сколько стоит доставка одного прицепа дачи до Москвы на автовозе?
И ещё,что-бы не заниматься одной говорильней предлагаю заняться этим бизнесом. Если кто есть в Москве имеющий деньги и желание этим заняться пишите на форум или в личку.
Со своей стороны я могу продавать прицепы в Москве. И перегонять прицепы в регионы. Время у меня есть и есть место куда поставить прицеп. Я сам зарегистрирован как частный предприниматель,может и это в обозримом будущем пригодиться. Можно и фирму открыть-пишите. Моё мнение это интересный и перспективный бизнес.

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 11:57:00 от greg »

Идеи Малого Бизнеса

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Это же совсем другое дело. А сколько стоит доставка одного прицепа дачи до Москвы на автовозе?
это нужно проверить...
но мне известно, если прицепы будет забирать российский перевозчик, то это будет дешевле, чем если его будет доставлять немецкий перевозчик... но мы можем проверить различные варианты доставок...
Я сам зарегистрирован как частный предприниматель,может и это в обозримом будущем пригодиться. Можно и фирму открыть-пишите.
я думаю, что Вы можете заниматься этим бизнесом и как частный предприниматель...
Вам только нужно решить вопрос растамаживания прицепов и оплаты счетов в валюте...

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Уточните пожалуйста сколько будет стоить доставка прицепа или двух на автовозе до Москвы.
Или одного до границы с Россией.

Идеи Малого Бизнеса

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

WIBERO
Как на счет НДС. Насколько мне извесно при переходе проданного товара через границу НДС возвращается.

WIBERO

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

WIBERO
Как на счет НДС. Насколько мне извесно при переходе проданного товара через границу НДС возвращается.
верно, Вы наш НДС платить не будете...
если я (моя фирма, не я как частное лицо!) буду Вам продавать прицеп (любой товар), то я буду писать декларацию. В счете не будет указан НДС. Я должна буду получить от перевозчика декларацию с печатью таможни о том, что груз пересек границу Евросоюза.
Если я эту декларацию не получу обратно, то считается, что я продала товар с НДС.
поэтому я буду брать ЗАЛОГ и затем, когда я получу декларацию обратно, его возвращать...
если перевозчиком будет немецкая транспортная организация, то я залог брать не буду, потому что перевозчик мне обязательно ее вернет...
вернут ли другие перевозчики декларацию, сказать трудно... некоторые "по-черному" вывозят товар, потому что они думают, что это дешевле, другие теряют декларацию...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.566 секунд. Запросов: 36.