[quote author=Александр35 link=topic=4102.msg37739#msg37739 date=1222842614
Во первых. Допустим, есть у тебя 5 прицепов, где их хранить будешь всю неделю. Насколько я знаю в Москве с местами под машину большая проблема.
Во вторых. Въезд на рынок наверно платный, кто будет оплачивать. Поставить на дороге возле рынка разрешат? На сколько я помню в Москве куда ни сунься везде чеки за стоянку выписывают или ситуация изменилась?
В третьих. Какая страховка от «форс мажора» (угон, поджог, ДТП и т.д.) за период пользования. (Если я правильно понял, что Вы хотите предоставить прицеп на сутки(2,3..), взять 1000р. и все.)
[/quote]
Для начала можно начать с одного прицепа,который можно оставлять во дворе,как и машину.
Рынок который у нас,он прямо на улице,вьезд бесплатный,просто на выходные проезд по этой улице для других машин закрыт. Это находиться на окраине Москвы,недалеко от метро Рязанский проспект.
От форс мажора можно защититься страховкой.
На счёт денег,две ночи 2000 рублей. В месяц-8000 рублей. Но это "грязными". Так как надо ещё периодически заправлять газовые баллоны,которые отапливают прицеп и стирать бельё. Если это делать дома,то расход на порошок и амортизация стиральной машины.
А вообще,мне кажеться,прицеп можно на другие дни или на весь месяц сдавать на стройку. У одного строящегося дома я видел таких два. Я думаю желающих будет много.
Летом можно прицепы пригнать на берег водоёма,где их вполне можно сдавать отдыхающим. Спрос я думаю будет большим.
У нас недалеко есть карьеры,так там ночью полно отдыхающих,которые жарят шашлыки и так далее...
А так как для Москвы 1000 рублей уже не деньги,то спрос на прицепы будет. Тем более отдых в нём не сравнить ночевке в автомобиле. Тем более если рядом красивая девушка!
Ну этот так,для романтики. А пока эта ниша не занята вообще,то тот кто будет первым сможет хорошо заработать.
В Германии автокемпинги очень развиты. Интересно узнать мнение тех,кто там живёт.
А то на форуме есть форумчане из Германии,а про кемперство,как устроены стоянки для них,никто толком рассказать не может. Такое ощушение,что они сами ничего толком не знают.