Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (70%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (10%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (10%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (10%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Пульт управления светотехникой  (Прочитано 14719 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

bay77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Пульт управления светотехникой
« Ответ #15 : 11 Апрель 2012, 13:46:34 »

ППродукт интересный и думаю что спрос будет. Проблему вижу в рекламировании. Достаточно сложно расклеить 3-4 тыс обьявлений. Какие еще пути рекламы вы видите?
Qui quaerit, reperit — Кто ищет, находит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 11 Апрель 2012, 13:46:34 »

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника
« Ответ #16 : 11 Апрель 2012, 14:46:55 »

Простите, а Вы хотите повесить одно объявление на "самом центральном столбе" и чтоб клиенты в три очереди выстроились??

костя59

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Всё о видео и фото 360 градусов
« Ответ #17 : 11 Апрель 2012, 15:48:07 »

ППродукт интересный и думаю что спрос будет. Проблему вижу в рекламировании. Достаточно сложно расклеить 3-4 тыс обьявлений. Какие еще пути рекламы вы видите?

Рекламирование вообще дело не простое. Можно еще по ящикам но это еще более трудо затратно. Такого рода услуги, чаще всего рекламируются расклейкой.

Этот способ не дорогой и при хорошем качестве исполнения достаточно эффективный ( за 20 копеек(лист А) при своей печати и самостоятельной работе вашу рекламу видит от 15 (1подъезд 5 этажки) до 200 человек (1 подъезд 25 этажки).

У нас в городе 14000 подъездов , в идеале за 13500 р (3500 печать + 10000 работа(оклеить 10000подьездов)) мою рекламу может увидеть весь город, но это конечно при идеальном качестве.

Чето я со скобками на каламбурил, ну да ладно :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 11 Апрель 2012, 15:48:07 »

Дмитрий7777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://potolok-econom.com/videokurs/
« Ответ #18 : 11 Апрель 2012, 17:14:37 »

Интересует вопрос как самому поставить люстру ? Это не реально особено если она весит кг 15 и там разные хрусталики развешены.
Зарабатывай от 2000$ в месяц на натяжных потолках эконом класса по новой технологии !!! http://potolok-econom.com/videokurs/

костя59

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 11 Апрель 2012, 17:49:01 »

Интересует вопрос как самому поставить люстру ? Это не реально особено если она весит кг 15 и там разные хрусталики развешены.

Когда работал сам, очень часто попадались такие люстры, (я так понимаю это дисковая люстра с множеством висячих палочек и шариков) в не разобранном виде одному установить не реально, снимал все навесные побрякушки, устанавливал диск а потом навешивал побрякушки обратно.  Очень сложно поймать все 4 гайки поэтому прикручивал одну потом искал следующую. Когда нацепляете побрякушки важно не продавить не один диод, придется снова снимать люстру.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 11 Апрель 2012, 17:49:01 »

bay77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 11 Апрель 2012, 19:27:29 »

Заметьте etechnics, я спросил какие еще способы рекламы?
Прекрасно понимаю что даже из 100 обьявлений может не быть спроса.
Интересует насколько данное обьявление будет эффективно допустим в ежемесячнике посвященном элетротоварам или чему то подобное. Может визитки свои раздать продавцам в магазинах где продаются люстры и прочее и работать на "откате". Меня этот вопрос волнует, а не как расклеить 10000 обьявлений.
Qui quaerit, reperit — Кто ищет, находит.

pixel-xl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 11 Апрель 2012, 19:37:49 »

Я думаю, если услуга востребованна, подойдут и самые стандартные способы (газета, подъезды). Кто-нибудь уже занимается, есть спрос? По-моему как самостоятельная вряд ли будет пользоваться большим спросом, быть может как дополнение к услугам электрика...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 11 Апрель 2012, 19:37:49 »

pixel-xl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 11 Апрель 2012, 19:37:55 »

Я думаю, если услуга востребованна, подойдут и самые стандартные способы (газета, подъезды). Кто-нибудь уже занимается, есть спрос? По-моему как самостоятельная вряд ли будет пользоваться большим спросом, быть может как дополнение к услугам электрика...

Андр.М

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 11 Апрель 2012, 19:54:55 »

Интересная затея!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 11 Апрель 2012, 19:54:55 »

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электронная техника
« Ответ #24 : 11 Апрель 2012, 20:14:49 »

Заметьте etechnics, я спросил какие еще способы рекламы?
Реклама в газетах, в интернетах, по телевидению, листовки по почтовым ящикам.

Тут ведь не паханное поле. Люди не воспринимают модернизацию люстры, они просто не знают о том, что это возможно.
Ведь данные блоки полностью повторяют свое действие и при помощи выключателя. Щелкаешь выключателем и люстра поочередно перебирает все возможные режимы. Пульт как приятное дополнение.
Главное чтобы у потенциального заказчика выбор между перетяжкой электрики, капитальным ремонтом потолка да и всей комнаты или модернизацией люстры был в правильною сторону.

костя59

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 11 Апрель 2012, 20:39:37 »

А огромного спроса и не надо. Такой услуги в принципе еще негде нет, поэтому минимальный спрос уже хорошо, 1-2 установки в день после работы примерно 2000 р. И минимальный (почти нулевой) входной билет, и выход в любой момент без обязательств ну как минимум опыт получен будет. Блин по ходу начал агитировать, не хотел этого делать.

Я удивляюсь над темой "Копицентр" в Разделе " Идеи требующие инвестиций" надо снять место (офис), купить технику, реклама (организовать поток клиентов) , как там говорится работать первый год на износ ( в принципе если хочешь заработать, на износ нужно работать всегда), контролировать наемный персонал который может левануть, и УРАААА чистой прибыли в месяц 45тыр.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 11 Апрель 2012, 20:39:37 »

костя59

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 11 Апрель 2012, 21:02:15 »

По-моему как самостоятельная вряд ли будет пользоваться большим спросом, быть может как дополнение к услугам электрика...

Попробуйте поискать пульт в вашем регионе. И чем сложней будет вам его найти тем дольше эта услуга может быть самостоятельной.
А отделочнику или электрику просто не захочется замарачиваться.

Я вот еще подумал про всякие организации кафе, залы где просто до выключателя далеко идти, как в школе или в садике на праздниках до сих пор помню у выключателей физрук дежурил, дома престарелых, роддома (там сейчас 50% палат повышенной комфортности в которых размещают за умеренную плату) и отделения больниц где людям просто тяжело дойти до выключателя там  в обще вещь необходимая.
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2012, 21:11:26 от костя59 »

stixel2222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет магазин подарков и сувениров
« Ответ #27 : 11 Апрель 2012, 23:43:35 »

По-моему как самостоятельная вряд ли будет пользоваться большим спросом, быть может как дополнение к услугам электрика...

Попробуйте поискать пульт в вашем регионе. И чем сложней будет вам его найти тем дольше эта услуга может быть самостоятельной.
А отделочнику или электрику просто не захочется замарачиваться.

Я вот еще подумал про всякие организации кафе, залы где просто до выключателя далеко идти, как в школе или в садике на праздниках до сих пор помню у выключателей физрук дежурил, дома престарелых, роддома (там сейчас 50% палат повышенной комфортности в которых размещают за умеренную плату) и отделения больниц где людям просто тяжело дойти до выключателя там  в обще вещь необходимая.

Для крупных обьектов типа кафе, банкетные залы нагрузка слишком маленькая на каждую из трех линий кто то выше писал что всего киловат на линию.

Интернет магазин подарков и сувениров http://podarotek.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 11 Апрель 2012, 23:43:35 »

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Электронная техника
« Ответ #28 : 12 Апрель 2012, 08:16:20 »

Блоки разные есть от двух каналов по 1кВт до десяти каналов по 1кВт.

stixel2222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет магазин подарков и сувениров
« Ответ #29 : 12 Апрель 2012, 13:27:30 »

Блоки разные есть от двух каналов по 1кВт до десяти каналов по 1кВт.
Киньте какую нибудь ссылку на сайт где представлена вся эта продукция э то случайно не технология  Х -10  ?
Интернет магазин подарков и сувениров http://podarotek.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 12 Апрель 2012, 13:27:30 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.437 секунд. Запросов: 36.