Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Новое направление в рекламе ,дизайне и не только.  (Прочитано 37907 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Мне интересно именно качество отражения...т.е. возможно ли его использовать при выключенном состоянии в качестве обычного зеркала!

Идеи Малого Бизнеса

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне интересно именно качество отражения...т.е. возможно ли его использовать при выключенном состоянии в качестве обычного зеркала!

Ну дык вы бы прямо и спросили))
Я уважаю лень за то, что в ее бездейственной тиши живую мысль питает почва моей несуетной души

rsavinovskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея и исполнение конечно радуют. Смущает одно. Сделаешь пару таких панелей например мебельщикам. Они репу почешут, разберут панель и дальше сами будут по аналогии делать.  >:(

Идеи Малого Бизнеса

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея и исполнение конечно радуют. Смущает одно. Сделаешь пару таких панелей например мебельщикам. Они репу почешут, разберут панель и дальше сами будут по аналогии делать.  >:(

Мебельщикам как правило хватает мебели, отвлекать силы и время от основного производства, они врятли будут.

Да и если так рассуждать то вообще ни чем заниматься не стоит, ведь кто-то может посмотреть чем вы занимаетесь и тем же займется ;).

Я уважаю лень за то, что в ее бездейственной тиши живую мысль питает почва моей несуетной души

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продолжим по тюнингу: Подстаканник.

http://rutube.ru/tracks/5642722.html

Идеи Малого Бизнеса

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну дык я жду)))) и желательно в разных ракурсах)

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну дык я жду)))) и желательно в разных ракурсах)

Чего??? тут уж каких только ракурсов не показано.......

Идеи Малого Бизнеса

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Аааа "батенька" я вас сразу и не признал))).
 Да хоть в каком ракурсе их фотай большего чем вы видите увидеть не получется).

Секрет прост, но только тогда, когда его знаешь ;)

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Секрет прост, но только тогда, когда его знаешь Wink

Смешной вы человек))))
Знаю я секрет, мне интересно именно ваше качество)))
Т.к. после нашей с вами беседы, решил поставить все таки пару экспериментов, все получилось, вот и хотел сравнить качество отражения т.к. моё признаюсь, темновато по сравнению с обычным зеркалом!
Думаю вы подумали, что я веду какую то шпионскую деятельность и пытаюсь пронюхать, как это все устроено...так я вам уже писал, загвоздка была и вы знаете в чём, я этого как не скрывал так и не скрываю, но была именно по той причине что мне не нравится качество отражения!

Идеи Малого Бизнеса

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Секрет прост, но только тогда, когда его знаешь Wink

Смешной вы человек))))
Знаю я секрет, мне интересно именно ваше качество)))
Т.к. после нашей с вами беседы, решил поставить все таки пару экспериментов, все получилось, вот и хотел сравнить качество отражения т.к. моё признаюсь, темновато по сравнению с обычным зеркалом!
Думаю вы подумали, что я веду какую то шпионскую деятельность и пытаюсь пронюхать, как это все устроено...так я вам уже писал, загвоздка была и вы знаете в чём, я этого как не скрывал так и не скрываю, но была именно по той причине что мне не нравится качество отражения!

Молодец! Я искренне рад что у вас получается, даже и в мыслях небыло ничего плохого. Пытливый ум, это хорошее качество.
Хотелось бы глянуть на результат, возможно вы сделали все правильно и теперь боретесь с ветряными мельницами. На фотографии при выключеной панели эффект немного другой получается, и используя разные материалы этот эффект меняется.

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Пока нет возможности скинуть...постараюсь в ближайшее будущие скинуть!

Идеи Малого Бизнеса

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Суперски прокачанный багажник:

http://rutube.ru/tracks/5644135.html

nik0954

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сделали опытный образец вывески.Вот что получилось.

Идеи Малого Бизнеса

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Молодцы! классно смотриться. Сразу видно людей которые не откладывают дела в долгий ящик. Теперь дело за малым - двигать в массы.
Главное, чтоб теперь шанелевцы в суд не подали за использование торговой марки в корыстных целях  ;D

rsavinovskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может было-бы лучше чуть побольше расстояние сделать от края до первой и последней буквы. Центр отлично смотрится, а первая и последняя буквы как-бы теряются. Хотя это может быть на фото так выглядит. А надпись чем на стекле делали - матировали?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.458 секунд. Запросов: 34.