Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Новое направление в рекламе ,дизайне и не только.  (Прочитано 37895 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще вариант.

Я уважаю лень за то, что в ее бездейственной тиши живую мысль питает почва моей несуетной души

Идеи Малого Бизнеса

chukotskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кому прислал предложение топикстартер, отпишитесь стоит нет внимание уделять вообще-реально или так?

chukotskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Топикстартер-вы покупаете расходники в россии или китае или у себя ? В озвученную Вами сумму помимо пособия по сборке входит ли список адресов поставщиков расходников?

Идеи Малого Бизнеса

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Топикстартер-вы покупаете расходники в россии или китае или у себя ? В озвученную Вами сумму помимо пособия по сборке входит ли список адресов поставщиков расходников?

Светодиоды друг привез из Китая год назад, когда нужен другой цвет покупаю в магазине.Остальное покупаю у себя в городе в магазине. Комплектующие не дифицит.
 Мне нет смысла закупать оптом и тратить время на поиск "где подешевле" так как этим делом я подрабатываю, а не зарабатываю и то только зимой. Летом много основной работы.
Расходники должны быть в любом городе поэтому нет смысла указывать каких-то конкретных поставщиков.
 Если вы укажете откуда вы, могу попробовать расчитать стоимость конкретно для вашего региона, исходя из цен интернета
Я уважаю лень за то, что в ее бездейственной тиши живую мысль питает почва моей несуетной души

chukotskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошо по комплектующим ясно более менее, Еще вопросец-комуто уже вы высылали секреты технологии?

Идеи Малого Бизнеса

chukotskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А еще момент-сколько привез друг диодов нутам в кг или метрах или вагонах и сколько обошлось в денежном выражении?

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошо по комплектующим ясно более менее, Еще вопросец-комуто уже вы высылали секреты технологии?

Да нет, пока только все пытками с пристрастием занимаются ;) в основном почему-то в личке.
да и методичку не добил до конца еще.Времени не хватает катастрофически.

А еще момент-сколько привез друг диодов нутам в кг или метрах или вагонах и сколько обошлось в денежном выражении?

6 бобин по 5 метров по деньгам сейчас точно не вспомню, ежедневник в машине, гляну завтра. Вышло вроде около 600 тенге за метр. 120 рублями.
 Не пойму к чему вам это? Это моя математика. Или вы меня типа поймать на чем-то пытаетесь ???

Поясню еще раз. в расчете я дал примерный расклад.Потому что очень много зависит:
1. От запросов клиента. Каждая дополнительная деталь или рисунок Это дополнительная стоимость.
2. От ваших личных возможностей и связей. Где-то стекло на халяву, где-то друг скидку сделал, что-то сами сделали.
3. От цен на комплектующие в вашем регионе.
4. От умения договариваться и т.д.

вообще-реально или так?

Под реальностью вы что подразумеваете, идею как бизнес, или вообще мое существование ;D.
 Если что можете позвонить по скайпу и поговорить лично, заодно панель вам покажу.

Идеи Малого Бизнеса

chukotskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет нет я вас не проверяю просто интересно - вы же тему задали и сказали
спрашивайте что вас интересует отвечу максимально чесно.
Так что спасибо большое за ответы - я вас не ловлю мне просто интересно , в конце концов смотрите на меня как на будущего вашего клиенто но  скажем так неочень доверчивого!

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет нет я вас не проверяю просто интересно - вы же тему задали и сказали
спрашивайте что вас интересует отвечу максимально чесно.
Так что спасибо большое за ответы - я вас не ловлю мне просто интересно , в конце концов смотрите на меня как на будущего вашего клиенто но  скажем так неочень доверчивого!
Договорились :D .
Интернет с одной стороны вещь хорошая, но сдругой стороны недолюбливаю его за то, что не видно эмоционального состояния собеседника. Хотя может и до этого дойдет прогресс  ::)

Идеи Малого Бизнеса

chukotskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня еще вопросец-полки меня не очень заинтересовали, всмысле двери на гарнитур а вот пол впечатляет-реально ли к примеру пол такой зделать в проходном месте в торг центре-в день к примеру чел 200-300, именно в самом бутике, насколько долговечно и если я весь бутик делать буду то там к примеру и вешалки и стойки для шматья и обуви тобишь выдержит ли  такой пол все енто добро и если да то к примеру вешалки там типа на калесиках как в этом плане -если передвигать по залу и тд, или же зделать на входе  немного и хорош? Или эта тема больше для декора подойдет а так чтоб в проходном месте то нестоит ?

chukotskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и к примеру по технологии тольо зеркало должно быть или можно простое стекло с палец толщиной?

Идеи Малого Бизнеса

MaksViktorovich

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Издрассте всем!

Давно читаю данный форум. Зарегиццо решил только сейчас.
Вот из-за этой самой темы - очень уж заинтересовала.
Sever72, семьдесят два - это год рождения? Если так, то мы ровесники)).

Собсна, масса вопросов: технология, рисунки на стекле, закупка подсветки... и т.д.
Я просто представил себе дальнейшее будущее, и понял, что вот это самое и искал.
Нравится мне вот такой вид деятельности.

Сейчас отправлю Вам в личку своё мыло. В случае, если мы договоримся, обязуюсь отписывать здесь
все результаты по изготовлению и сбыту.
Свяжешься с лучшими - сдохнешь как худший!(с)
(윤도현 밴드) – 혈액형

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня еще вопросец-полки меня не очень заинтересовали, всмысле двери на гарнитур а вот пол впечатляет-реально ли к примеру пол такой зделать в проходном месте в торг центре-в день к примеру чел 200-300, именно в самом бутике, насколько долговечно и если я весь бутик делать буду то там к примеру и вешалки и стойки для шматья и обуви тобишь выдержит ли  такой пол все енто добро и если да то к примеру вешалки там типа на калесиках как в этом плане -если передвигать по залу и тд, или же зделать на входе  немного и хорош? Или эта тема больше для декора подойдет а так чтоб в проходном месте то нестоит ?
Сам такой пол не делал, но в самом начале, когда только начал заниматься этой темой, хотели заказать танц пол в ночник. Сначала сцыканул по незнанию. Потом начал эту тему вентилировать.Оказывается все реально.Проконсультировался с ребятами которые стекло изготавливают, они мне просчитали нужную толщину. Плюс эти полы можно сделать многоцветными и запитать на РГБ контроллер.Вообще круто смотрется будет! Но пока вентилировал " Поезд ушел" Сроки у них были. Так что вешалки ваши легко выдержит.

Идеи Малого Бизнеса

chukotskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

обязуюсь отписывать здесь
все результаты по изготовлению и сбыту.
давай братуха пиши оч интересно

chukotskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сам такой пол не делал, но в самом начале, когда только начал заниматься этой темой, хотели заказать танц пол в ночник. Сначала сцыканул по незнанию. Потом начал эту тему вентилировать.Оказывается все реально.Проконсультировался с ребятами которые стекло изготавливают, они мне просчитали нужную толщину. Плюс эти полы можно сделать многоцветными и запитать на РГБ контроллер.Вообще круто смотрется будет! Но пока вентилировал " Поезд ушел" Сроки у них были. Так что вешалки ваши легко выдержит.
вОООООООО енто тот примерно ответ что я и хочу услышать чтото дельное большое и серьезное а дверки енто не айс(с моей колокольни) Вы сами насколько глубоко в этой теме-тобишь консультировать онлайн (по скайпу) в состоянии ! К примеру по стеклу-если будет конкретная задача и я как чел с нулевыми знаниями в ентой области могу ли я на вас рассчитывать -я формулирую задачу-вы примерно с высоты своего опыта озвучиваете толщину стекла говорите как с наименьшими затратами минуя подводные камни сделать заказ? еще раз повторю-у меня в этой обл стопицот нулей-так что даже ваше пособие наврятли ли кардинально изменит енто положение-для этого и прошу онлайн консультаций

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.519 секунд. Запросов: 33.