Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Новое направление в рекламе ,дизайне и не только.  (Прочитано 37912 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я имела ввиду что готова купить Вашу технологию, что дальше делать?

Написал в личку.
Я уважаю лень за то, что в ее бездейственной тиши живую мысль питает почва моей несуетной души

Идеи Малого Бизнеса

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вологда.можно в личку lvladv@mail.ru

Себестоимость метра квадратного в Вологде исходя из цен на Вологодских сайтах выходит в самой простой комплектации 2230 руб. за м2.

В эту стоимость включены некоторые работы, типа резки стекла, которые самостоятельно выполнить для кого-то может быть затруднительно. Стоимость этих работ 850-1000 рублей.
То есть, если все делать самому квадратный метр панели выйдет около 1300рублей.

В эту сумму не включен трансформатор RGB контроллер и рамка.

ЗЫ на один компонет цены не нашел, но он увас есть в наличии. Цену на него взял с первого попавшегося сайта.

думаю данные цены актуальны для всех регионов + -
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2012, 13:13:09 от Sever72 »
Я уважаю лень за то, что в ее бездейственной тиши живую мысль питает почва моей несуетной души

AlexRosl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Озорные карапузики

RGB контроллер нужен для управления светом, чтобы все мигало и цвета менялись, как я понимаю? Можно и без него, но все будет в одном цвете? И сколько нужно трансформаторов-на каждую панель или один на все фасады?

Идеи Малого Бизнеса

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

RGB контроллер нужен для управления светом, чтобы все мигало и цвета менялись, как я понимаю? Можно и без него, но все будет в одном цвете? И сколько нужно трансформаторов-на каждую панель или один на все фасады?

Правильно понимаете :).  Можно подобрать один, можно на каждую. можно по одному на пару. Все зависит от мощности панелей и тр-ров.

Шахмата

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ок.спасибо.реквизиты есть, думаю, в ближ.время сделаем перевод.

Идеи Малого Бизнеса

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ок.спасибо.реквизиты есть, думаю, в ближ.время сделаем перевод.
Всегда пожалуйста :D

AlexRosl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Озорные карапузики

Еще вопросик, далек я от этого :) Чтобы цвета менялись нужна светодиодная лента с тремя RGB-разноцветными диодами? плюс трансформатор и RGB контроллер я так понимаю. И если контроллер с пультом ду то можно ли дистанционно включать выключать (вывеску, светильник) или только менять цвета?

Идеи Малого Бизнеса

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще вопросик, далек я от этого :) Чтобы цвета менялись нужна светодиодная лента с тремя RGB-разноцветными диодами? плюс трансформатор и RGB контроллер я так понимаю. И если контроллер с пультом ду то можно ли дистанционно включать выключать (вывеску, светильник) или только менять цвета?

Все верно, ргб лента. Можно выключать.

Шахмата

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Меня волнует такой момент-как уберечься от копирования технологии самими изготовителями к примеру корпусной мебели,т.к. в первую оч.с ними хотим поработать.. ??? а насчет того, что у них своей работы хватает,дак если там рук-ль грамотный и увидит,что дело прибыльное,и клиенты стали больше их мебель брать, мимо не пройдет точно..

Идеи Малого Бизнеса

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Меня волнует такой момент-как уберечься от копирования технологии самими изготовителями к примеру корпусной мебели,т.к. в первую оч.с ними хотим поработать.. Huh? а насчет того, что у них своей работы хватает,дак если там рук-ль грамотный и увидит,что дело прибыльное,и клиенты стали больше их мебель брать, мимо не пройдет точно..

А вы хоть что то делать начали??????
Думаю что нет, а уже боитесь, что у вас что то украдут....как так? Вы начните, а там видно будет...может ни кому это и не интересно...
Чесно слово, боятся что у них заберут, того чего ещё нет! С таким подходом, лучше вообще бизнес не начинать!

Шахмата

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

может не может. скорее вам с таким подходом лучше в бизнес не лезть.прогорите нафиг

Идеи Малого Бизнеса

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

))) Смешной человек вы....я в нём уже 5 лет...а про может, я говорил красть вашу идею!!!! )))
Удачи!

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Меня волнует такой момент-как уберечься от копирования технологии самими изготовителями к примеру корпусной мебели,т.к. в первую оч.с ними хотим поработать.. ??? а насчет того, что у них своей работы хватает,дак если там рук-ль грамотный и увидит,что дело прибыльное,и клиенты стали больше их мебель брать, мимо не пройдет точно..

ну тогда нужно делать полный монтаж.
Забираете у мебельщиков дверку, вставляете в нее панель, затем после того как они смонтировали кухню у заказчика приходите, и навешиваете дверку с подключением. Заказчик потом  уже ни кому разобрать готовую кухню не даст)).

Остается один открытый вопрос - как демонстрировать заказчику ваш образец? 

Идеи Малого Бизнеса

Шахмата

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мда.остается надеяться на честность и занятость мебельщиков)

AlexRosl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Озорные карапузики

Какова ширина пленки, если её состыковать - будет это видно в готовом изделии?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.345 секунд. Запросов: 34.