Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Новое направление в рекламе ,дизайне и не только.  (Прочитано 37909 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я делал и не только это я работаю в рекламе почти 4 года !

А я царь Николай второй.

Как-то это все голословно :)
Я уважаю лень за то, что в ее бездейственной тиши живую мысль питает почва моей несуетной души

Идеи Малого Бизнеса

sashasasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

>:( http://1winx.ru/index.php  это сайт нашей компании больше половины того что представлено я сделал своими руками!

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я делал и не только это я работаю в рекламе почти 4 года ! И делаю всё своими руками !!! а не скачиваю фотки с инета в реальном мире фотку клиенту сложно продать))))

В реальном мире я делал и продавал панели на кухонные гарнитуры (если вы внимательно читали тему). И на них отработал технологию своими руками и головой. И продаю не фотки с интернета а ОТРАБОТАННУЮ технологию.

И ни кому не колотил понты что я такой классный парень, что все знаю и все умею и все делал аж 4 года. ;)

Кто-то тут писал:
Идея мне кажется шикарная!!!!!  и эффект от этих панелей тоже!!!

А потом порывшись на ютюбе и увидев ролик где собирают подобную панель из кусков пластмасы вдруг стал специалистом в этой области.

А остальное видео и фото сюда периодически вставляется чтобы поднять тему и расширить кругозор людей купивших технологию да и просто заинтересовавшихся.

Я уважаю лень за то, что в ее бездейственной тиши живую мысль питает почва моей несуетной души

Идеи Малого Бизнеса

Слава Гурьянов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Люди опомнитесь!!!!!  это всё есть на ю тубе совершенно бесплатно все уроки (видео) !!!!!!!!!!!!
  Ну вот , а в личке предлогаете купить  технологию за пол цены. Как понять такого человека ???

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще один симпатичный багажник.

http://rutube.ru/video/b64adb5ba85a7d15a78d8e262993aef4/

Идеи Малого Бизнеса

Evgeniy_62

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Данная технология используется мебельщиками, если кому то правда интересно, могу поискать в мебельном форуме, там оч подробно было описано. Мы же хдесь делимся друг с другом, в основном...

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 22:57:12 от Sever72 »

Идеи Малого Бизнеса

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5

это тоже самое? или похоже?
Продаю лазерные мини гравёры,паста для гравировки, запчасти к мини лазерным гравёрам. Линзы зеркала блоки питания .  Цены приятные!

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

это тоже самое? или похоже?

Нет это совсем другая технология. Нет эффекта бесконечности. Здесь стекло с рисунком подсвеченное с торца светодиодами.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5

это не рисунок. это гравировка
Продаю лазерные мини гравёры,паста для гравировки, запчасти к мини лазерным гравёрам. Линзы зеркала блоки питания .  Цены приятные!

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

:) Ну гравировка это тоже своего рода рисунок. Не берусь утверждать но помоему надписиь сделана пескоструем а девушка это просто наложеный рисунок так как он не светится. Хотя могу и ошибаться.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5

это лазерная гравировка

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

это лазерная гравировка

Вы делали?

Идеи Малого Бизнеса

Алекс1

• Т. 0506206779 Украина
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • скайп valerka15.5

это нет. но любую другую фотку без проблем.

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну тогда вам наверное видней :). Я гравировкой не занимался.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.34 секунд. Запросов: 34.