Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Новое направление в рекламе ,дизайне и не только.  (Прочитано 37901 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mishutin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу приобрести Вашу технологию. Прошу координаты отправить на mishutink@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

fedor78

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересная тема

doc0doc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что то стока народу приобрело чудо-технологию, а на счет изготовления со мной так никто и не связался...
Автор, подскажи координаты людей из ЦФО кто владеет технологией!

Идеи Малого Бизнеса

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

Если это сделано из прозрачного оргстекла то эта технология называется - "акрилайт", наберите в любом поисковике "акрилайт" и будет вам счастье. Технологии этой уж с десяток лет как минимум...
можете мои посмотреть:

делается либо на фрезерном либо на лазерном станке, можно и пескоструем, можно и на обычном стекле.

в быту не применял, только в рекламных целях заказывали.

есть и тонированные панели, типа как предлагаемые китайцами доски для ресторанов и кафе, на которых маркером пишут, и надпись светится.
« Последнее редактирование: 07 Январь 2013, 12:43:40 от Jiny »

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

Что такое акрилайт? Технология изготовления.

Акрилайт - это световая панель из акрилового стекла (прозрачного либо цветного) с выгравированным на ней изображением, текстом, логотипом. Гравировка делается с тыльной стороны стекла лазером или фрезой, а изображение наносится с помощью обычной виниловой пленки. Гравировке обычно подвергается только контур изображения, пленку используют в качестве цветового наполнителя. Яркость ореола свечения акрилайта зависит обычно непосредственно от глубины гравировки, то есть чем она глубже, тем ярче ореол свечения выгравированного контура. Можно добиться того, что акрилайт будет содержать полноцветное изображение благодаря использованию светодиодов различных цветов.

Применение

Широкое применение акрилайты получили сегодня в изготовлении рекламы. Они никогда не останутся незамеченными и всегда будут эффективно привлекать внимание. Нередко технологии исполняются с применением динамики, что дополнительно привлекает взгляды прохожих. В таких акрилайтах присутствует достаточно сложная электроника, отвечающая за смену цвета, мигание и другие подобные функции. Нередко акрилайт делается многослойным с параллельным расположением слоев, каждый из которых имеет свой орнамент и цвет светодиодов. Каждая панель загорается в точности так, как ей предписано встроенной электроникой.

Акрилайты часто становятся удачным вариантом для интерьерной рекламы.

Технология изготовления вывесок акрилайт

С технологической точки зрения акрилайт представляет собой тонкую световую панель с функцией торцевой подсветки стекла. При этом изображение, которое должно подсвечиваться, гравируют на самом стекле. Гравировка создает кромки на стекле, которые образуют эффект преломления света, благодаря чему изображение начинает светиться. Чтобы картинка получилась цветной, гравированный рисунок дополнительно выклеивают светопропускающими пленками.

В специальном алюминиевом профиле акрилайта устанавливается источник света, в который затем закрепляется само стекло. Свет таким образом попадает четко в торец стекла и затем рассеивается по нему. Для хорошей светопроводимости торец стекла, куда направлен источник света, полируется. В качестве источников света в акрилайт вывесках используются люминесцентные лампы и светодиоды.

Идеи Малого Бизнеса

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что то стока народу приобрело чудо-технологию, а на счет изготовления со мной так никто и не связался...
Автор, подскажи координаты людей из ЦФО кто владеет технологией!
Здравствуйте!
К сожалению координат всех кто приобрел у меня не сохранилось. Хранил на почте а она "глюканула". Но даже если бы и были, думаю не совсем было бы корректно давать чужие адреса.
Полагаю они подписаны на тему и если когото ваше предложение заинтересует он обязательно отзовется.

Если это сделано из прозрачного оргстекла то эта технология называется - "акрилайт", наберите в любом поисковике "акрилайт" и будет вам счастье. Технологии этой уж с десяток лет как минимум...
можете мои посмотреть:

делается либо на фрезерном либо на лазерном станке, можно и пескоструем, можно и на обычном стекле.

в быту не применял, только в рекламных целях заказывали.

есть и тонированные панели, типа как предлагаемые китайцами доски для ресторанов и кафе, на которых маркером пишут, и надпись светится.

Уважаемый, ваши работы несомненно хорошо смотрятся, но прежде чем рекламироваться в чужой теме и параллельно пытаться обкакать ее автора, для начала внимательно посмотрите чем отличаются ваши картинки от моих.
Я уважаю лень за то, что в ее бездейственной тиши живую мысль питает почва моей несуетной души

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

Ну вы и фантазер однако...

я ничего не рекламирую и никого не обка..., я привожу примеры, и объясняю как это называется, всего лишь.

Здесь вообще-то ФОРУМ а не частная доска объявлений.

P.S. Назовите пожалуйста название "вашей" технологии. Я лично знаю "Акрилайты" или "Тонкие световые панели" с торцевой подсветкой.

Просто название вашей темы "Новое направление в рекламе ,дизайне  и не только."
у тех кто уже давно этим занимается вызывает как минимум улыбку :)
« Последнее редактирование: 07 Январь 2013, 15:24:41 от Jiny »

Идеи Малого Бизнеса

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вы и фантазер однако...

я ничего не рекламирую и никого не обка..., я привожу примеры, и объясняю как это называется, всего лишь.

Здесь вообще-то ФОРУМ а не частная доска объявлений.

P.S. Назовите пожалуйста название "вашей" технологии. Я лично знаю "Акрилайты" или "Тонкие световые панели" с торцевой подсветкой.

Просто название вашей темы "Новое направление в рекламе ,дизайне  и не только."
у тех кто уже давно этим занимается вызывает как минимум улыбку :)

Назовите как хотите, но если вы кроме Акрилайта ни чего не знаете то это еще ни о чем не говорит. Панели с торцевой подсветкой не дают эффекта бесконечности. Вы хоть читайте немного и смотрите прежде чем писать.
Я уважаю лень за то, что в ее бездейственной тиши живую мысль питает почва моей несуетной души

doc0doc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые:)
Jiny несомненно мастер (я Вам вопросик в личку написал, ответьте пожалуйста).

Sever72 а вот с Вами, честно говоря, непонятно... Столько заказов... почта глюканула... контактов нет... да и давать их не корректно...
...с каких пор не корректно людям за просто так заказы подкидывать...

Идеи Малого Бизнеса

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Sever72 а вот с Вами, честно говоря, непонятно... Столько заказов... почта глюканула... контактов нет... да и давать их не корректно...
...с каких пор не корректно людям за просто так заказы подкидывать...
[/quote]

Что вам не понятно?   Устанавливал в опере клиент а он у меня почему-то почту с сервера удалил(.
 В остальном... не могу назвать причины почему не отзываются люди на ваше предложение. Может не воплотили, может некогда,может регион не ваш, может другие причины ???
Ну не могу я вам помочь к сожалению в данной ситуации.

ПС  В скайпе один контакт остался с Сургута, если вас устроит могу его спросить.

doc0doc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ПС  В скайпе один контакт остался с Сургута, если вас устроит могу его спросить.

С Сургута не надо, благодарствуйте!

Да ничего не понятно:) Всего лишь мнение. Мусолить эту тему не хочу.

Идеи Малого Бизнеса

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

Панели с торцевой подсветкой не дают эффекта бесконечности. Вы хоть читайте немного и смотрите прежде чем писать.

Эффект бесконечности знаком всем с детства кто бывал в примерочной с установленными друг против друга зеркалами :)

так и тут какая разница что гравировать стекло, зеркало и какой бутерброд потом делать (получается примитивный вариант вообще без гравировки), принцип изначально один, остальное вариации.

красиво не спорю, но не ново.

в рекламе это тоже уже применяется:

гибкая светодиодная лента, зеркала

тем более зеркало есть акриловое не силикатное, резать хоть фрезером хоть лазером любой формы можно.
« Последнее редактирование: 07 Январь 2013, 20:36:19 от Jiny »

Jiny

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АЛЮМИНЬКА И БРОНЗИК

что и требовалось доказать:

ещё 09.04.2011 это всё выкладывалось в открытом доступе.

тута

Идеи Малого Бизнеса

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что и требовалось доказать:

ещё 09.04.2011 это всё выкладывалось в открытом доступе.

тута

Я же не претендую на первооткрывательство. Выше уже писал но повторюсь. Технология оч. похожа но есть пара незначительных на первый взгляд нюансов. До которых я доходил практическим путем. Так вот эти самые мелочи и играют значительную роль в качестве панели, в часности в глубине и четкости отражения, и прочности. С акриловым зеркалом такого не получится да и не везде его можно найти. И специального оборудования как в вашем случае ни какого не нужно, что тоже немаловажно для начинающих.
Не хочу больше вступать в прения, каждый сам для себя решит, что ему нужно. Кто хочет занятся эксперементами пусть эксперементирует, кто не хочет терять время и деньги возьмет готовое.

doc0doc

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

аффтор жжёт!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.404 секунд. Запросов: 34.