Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Новое направление в рекламе ,дизайне и не только.  (Прочитано 37896 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сам такой пол не делал, но в самом начале, когда только начал заниматься этой темой, хотели заказать танц пол в ночник. Сначала сцыканул по незнанию. Потом начал эту тему вентилировать.Оказывается все реально.Проконсультировался с ребятами которые стекло изготавливают, они мне просчитали нужную толщину. Плюс эти полы можно сделать многоцветными и запитать на РГБ контроллер.Вообще круто смотрется будет! Но пока вентилировал " Поезд ушел" Сроки у них были. Так что вешалки ваши легко выдержит.
вОООООООО енто тот примерно ответ что я и хочу услышать чтото дельное большое и серьезное а дверки енто не айс(с моей колокольни) Вы сами насколько глубоко в этой теме-тобишь консультировать онлайн (по скайпу) в состоянии ! К примеру по стеклу-если будет конкретная задача и я как чел с нулевыми знаниями в ентой области могу ли я на вас рассчитывать -я формулирую задачу-вы примерно с высоты своего опыта озвучиваете толщину стекла говорите как с наименьшими затратами минуя подводные камни сделать заказ? еще раз повторю-у меня в этой обл стопицот нулей-так что даже ваше пособие наврятли ли кардинально изменит енто положение-для этого и прошу онлайн консультаций
Ну а куда же я денусь-то. Естественно что в моих силах и в чем есть опыт подсказывать буду, но не надейтесь, что я буду полностью за вас думать. Я вам "даю палку" а бананы вы уж сами сбивайте ;)
Я уважаю лень за то, что в ее бездейственной тиши живую мысль питает почва моей несуетной души

Идеи Малого Бизнеса

chukotskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не думать не надо! Здесь больше нужны будут советы практика!

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А можно сделать вот такой стол:

<iframe width="450" height="254" frameborder="0" src="http://video.yandex.ru/iframe/korp72/b7cczkyuxo.3403/"></iframe>
Я уважаю лень за то, что в ее бездейственной тиши живую мысль питает почва моей несуетной души

Идеи Малого Бизнеса

chukotskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бруно помогает осознать всю глубину происходящего?

chukotskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Че за пульт типа тэвэшного,?

Идеи Малого Бизнеса

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бруно помогает осознать всю глубину происходящего?
Кто такой Бруно? не Джордано часом?

chukotskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Bruno Mars — Grenade саунд в вашем видео

Идеи Малого Бизнеса

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Че за пульт типа тэвэшного,?
Пульт для выбора режимов освещения.

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вот люстра симпатишная :D

http://video.yandex.kz/users/korp72/view/2/

Идеи Малого Бизнеса

chukotskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще вопрос -себестоимость дверки посчитана без стоимости ентого трансфоратора?

chukotskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ящик проверьте свой отправил сообщение!

Идеи Малого Бизнеса

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще вопрос -себестоимость дверки посчитана без стоимости ентого трансфоратора?

без. Но ещераз повторюсь сильно не ориентируйтесь на мой расчет, у вас может выйти дешевле.

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем кого просил подождать!

Методичка дописана.Готов отсылать.
 Так как все нюансы учесть сложно (то, что мне кажется понятным, для кого-то может оказаться проблемой), то все непонятки в виде вопросов присылайте на почту.Будем думать сообща.

Идеи Малого Бизнеса

chukotskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ответ получил бум сотрудничать

chukotskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно еще пожелание типа видео урока обзорного-от вас в начале сборки не важно чего-стол стул лампа итд камера и коментарий во время всего сеанса сборки от а до я! ну и потом на какойнить файлообменник и ссыланьку в студию!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.496 секунд. Запросов: 34.