Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Новое направление в рекламе ,дизайне и не только.  (Прочитано 37900 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно еще пожелание типа видео урока обзорного-от вас в начале сборки не важно чего-стол стул лампа итд камера и коментарий во время всего сеанса сборки от а до я! ну и потом на какойнить файлообменник и ссыланьку в студию!

В методичке пошаговый фото отчет с описанием сборки. Там все понятно.

Я уважаю лень за то, что в ее бездейственной тиши живую мысль питает почва моей несуетной души

Идеи Малого Бизнеса

chukotskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

топикстартер !!!!!!!!
посмотрите почту отправил сообщение!

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

топикстартер !!!!!!!!
посмотрите почту отправил сообщение!
Ответил.
Я уважаю лень за то, что в ее бездейственной тиши живую мысль питает почва моей несуетной души

Идеи Малого Бизнеса

chukotskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Учел замечания, хотя приличных слов в этот момент было минимум!

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Учел замечания, хотя приличных слов в этот момент было минимум!
Думаете у меня меньше их было...... Просто в России мало кто знает, что такое удостоверение личности.Все признают только паспорт.Меня раз по нему даже в гостиницу заселять не хотели.

Идеи Малого Бизнеса

chukotskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще вопросец-вначале вы выкладывали 2 фото-дверки а можно енту дверку с обратной стороны сфотографИРОВАТЬ ну чтоб посмотреть где петли расположены если можно то покрупнее именно район петли

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Настенный светильник - зеркало, но здесь используются немного другие материалы. Это "Буржуи делали"

http://video.yandex.kz/users/korp72/view/3/#

Идеи Малого Бизнеса

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще вопросец-вначале вы выкладывали 2 фото-дверки а можно енту дверку с обратной стороны сфотографИРОВАТЬ ну чтоб посмотреть где петли расположены если можно то покрупнее именно район петли

Это не совсем дверка. Это рекламный образец. На ней отверстия под петли не пробиты. А что конкретно там интересует? Мож на пальцах обьясню.

chukotskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересует именно насколько близко край стекла с петлями находится! ну можно не именно вашу работу а вообще хоть взлянуть меня не очень именно двери интересуют но всетаки

Идеи Малого Бизнеса

chukotskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Топик стартер посмотри элеткронку отправил ответ

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересует именно насколько близко край стекла с петлями находится! ну можно не именно вашу работу а вообще хоть взлянуть меня не очень именно двери интересуют но всетаки

На такой дверке далеко (по центру рамки), там с обратной стороны доска широкая, фотки посмОтрите отправленные, поймете.

Идеи Малого Бизнеса

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересные световые решения в интерьере:

http://video.yandex.kz/users/korp72/view/4/#

chukotskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Возникла сразу куча вопросов-по кух дверям по крайней мере точно, яркости этих диодов, цветности и тд.(толщина дверей меньше чем собранная панель на фото методички- у меня дома  на гарнитуре померил). У нас в граде нашемь славном есть конторы котор этим занимаются , и более того, продают расходники, (по ценам не силдьно отличаются от московских). так что с этим вроде проблем быть не должно , но то что в методичке описано-вобщем много вопросов при ближайшем ознакомлении возникло, поэтому может поделитесь в личку или на ящик или здесь асей или скайпом! для более оперативного решения вопроса! Еще вы пользовались алюминиевым профилем к примеру для изготовления что-то вроде барной стойки как на фото? Меня больше именно стойки стены полы стеллажи интересуют а дверки к гарнитурам не очень но так как первое что я сделал интерполировал вашу методичку на свой кух гарнитур и сразу вопросы-хочу чтоб вы их развеяли!

Идеи Малого Бизнеса

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Возникла сразу куча вопросов-по кух дверям по крайней мере точно, яркости этих диодов, цветности и тд.(толщина дверей меньше чем собранная панель на фото методички- у меня дома  на гарнитуре померил). У нас в граде нашемь славном есть конторы котор этим занимаются , и более того, продают расходники, (по ценам не силдьно отличаются от московских). так что с этим вроде проблем быть не должно , но то что в методичке описано-вобщем много вопросов при ближайшем ознакомлении возникло, поэтому может поделитесь в личку или на ящик или здесь асей или скайпом! для более оперативного решения вопроса! Еще вы пользовались алюминиевым профилем к примеру для изготовления что-то вроде барной стойки как на фото? Меня больше именно стойки стены полы стеллажи интересуют а дверки к гарнитурам не очень но так как первое что я сделал интерполировал вашу методичку на свой кух гарнитур и сразу вопросы-хочу чтоб вы их развеяли!

"Этим занимаются" Это чем? панели делают такие? Свои контакты отправил на почту, чем могу помогу :).

k-2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

chukotskiy
вы купили руководство данного бизнеса?
Sever72 а скажите у вас пока только 1 покупатель?
Цена вопроса?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.387 секунд. Запросов: 35.