Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Новое направление в рекламе ,дизайне и не только.  (Прочитано 37899 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

chukotskiy
вы купили руководство данного бизнеса?
Sever72 а скажите у вас пока только 1 покупатель?
Цена вопроса?

Здравствуйте! Это не руководство бизнеса. Это технология изготовления. Бизнес каждый развивает самостоятельно. Хотя если будет определенное количество заинтересованных, есть мысль сделать форум по обмену опытом ведения этого бизнеса.
 Нет не один. А можно встречный вопрос? А зачем вам эта информация?
Цена вопроса 100 Американских рублей.
Я уважаю лень за то, что в ее бездейственной тиши живую мысль питает почва моей несуетной души

Идеи Малого Бизнеса

k-2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Sever72
полазив по интернету,"отталкиваясь" от вашего стола,нашёл много материала,как изготовить и прочее есть даже видео,Но думаю руководство по изготовлению не будет менее полезным.
Хочется купить у вас,но пока подожду...
Я вот что хотел спросить,а как вы упустили этот бизнес?

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

То видео которое вы нашли- "буржуйское". Там другая технология и и использован немного (совсем ) другой материал. У нас в продаже его нет. Хотя может где-то и есть но я сколько не искал, не нашел.
 Каждый идет своим путем. Если располагаете свободными средствами и временем то можно и поэксперементировать.
 Это как торт, кто-то сам печет, а кто-то в магазине берет и не парится.
В каком смысле упустили?
Я уважаю лень за то, что в ее бездейственной тиши живую мысль питает почва моей несуетной души

Идеи Малого Бизнеса

chukotskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

chukotskiy
вы купили руководство данного бизнеса?

да купил, в плане чистоты сделки и честности подтверждаю-иметь дело можно с топикстартером

Бартоломео

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всё это очень интересно... У меня вопрос по поводу рекламной вывески, которая на первой странице приведена - Diamond. Сама надпись как сделана? Не похоже на светодиоды.
И ещё, если делать такую рекламу, то, получается, она только когда включена работает. А когда выключаешь (при свете дня) - обычное зеркало? :)

Идеи Малого Бизнеса

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всё это очень интересно... У меня вопрос по поводу рекламной вывески, которая на первой странице приведена - Diamond. Сама надпись как сделана? Не похоже на светодиоды.
И ещё, если делать такую рекламу, то, получается, она только когда включена работает. А когда выключаешь (при свете дня) - обычное зеркало? :)

В Руководстве этот момент (Надпись) тоже раскрывается ;).

Да, Надпись видно только когда включена. Но расход эл.энергии настолько мал, что можно держать ее включенной круглосуточно. Срок службы светодиодов тоже достаточно большой.

Kampprad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Sever72, какая получается толщина панели, возможно ли её крепление поверх готовой дверки кухни?
Если панель попадёт в руки местных кулибиных, возможно ли повторение конструкции?

Идеи Малого Бизнеса

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Sever72, какая получается толщина панели, возможно ли её крепление поверх готовой дверки кухни?
Если панель попадёт в руки местных кулибиных, возможно ли повторение конструкции?

Минимальная толщина 14 мм. В принципе можно попробовать и поверх, но думаю будет не камильфо. Сумарная толщина тогда получится 32мм. Да и какой смысл? Или типа "апгрэйд"?

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Парни да не зацикливайтесь вы только на дверках. chukotskiy правильно сказал есть более интересные вещи.
 Например: Использовать эти панели в дизайне интерьера, думаю будет немало желающих сделать интерьер своего магазина не похожим на другие.

Для клубов и кафе так это вообще находка. Вот например как вам такая барная стойка?

Идеи Малого Бизнеса

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Sever72
полазив по интернету,"отталкиваясь" от вашего стола,нашёл много материала,как изготовить и прочее есть даже видео,Но думаю руководство по изготовлению не будет менее полезным.
Хочется купить у вас,но пока подожду...

Сейчас внимательно посмотрел "материал" который вы нашли.
Это годится только для домашних поделок ;D.
Серьезные вещи - тот же стол, а уж тем более полы с ним сделать не получиться.

nik0954

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Sever72 Прошу выслать условия приобретения вашей технологии изготовления панелей.

Идеи Малого Бизнеса

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Sever72 Прошу выслать условия приобретения вашей технологии изготовления панелей.

Смотрите личку.

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто сегодня сделал проплату смотрите почту.

Идеи Малого Бизнеса

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, Надпись видно только когда включена. Но расход эл.энергии настолько мал, что можно держать ее включенной круглосуточно. Срок службы светодиодов тоже достаточно большой.

Или что, например, мешает сделать каждую букву отдельно. Это кому нужно выключать.

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.396 секунд. Запросов: 34.