Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: 100000 можно что нибудь начать??  (Прочитано 9384 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Юрий_Александрович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 100000 можно что нибудь начать??
« Ответ #15 : 14 Май 2012, 13:05:03 »

Не знаток терминального дела, но мне кажется, что 100 тысяч (если рублей, а не "зеленых") едва хватит чтобы купить один терминал,подключить все к нему, оформить документы и проплатить аренду. А что с одного терминала можно поиметь? По-моему ничего.

Имеется ввиду рублей. :)  Какие-то идеи, может подкинуть ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 14 Май 2012, 13:05:03 »

qvesto

• Успех стоит измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь усп
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 04 Июнь 2012, 15:57:17 »

спасибо всем за поддержку!только вот что начать,продажу чего?думали детские товары(коляски,кроватки,манежи и т.п.) у нас городок маленький 20000-30000 населения,и всего два магазина.мне кажется маловато.как вы считаете для такого дела этих финансов хватит или что рибудь по мельче начать?
Возможно открыть круглосуточную палатку с продуктами и пивом, я считаю что с такой сумой это будет оптимально и весьма прибыльно. Полюбом там есть люди которые бухают (не хочу ни кого оскорбить, но сам проживал в подобном городке с меньшим населением), так что за добавкой будут ходить к Вам (это как минимум), а там дальше развиваться. Почему идея с палаткой? потому что у моих знакомых похожий пример, одна палатки приносит чистую прибыль от 50-100 руб в месяц.

Так что сами выбирайте
Взяв все лучшее из открытого и созданного, нужно стремиться идти своим путем, только лишь в этом случае путь будет просветленным.
Опыт прибавит вам ума, но не убавит глупости.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.266 секунд. Запросов: 27.