Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Кресло-мешок  (Прочитано 8453 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

BASSTERROR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кресло-мешок
« : 23 Апрель 2012, 20:59:06 »

Подскажите как кто считает рентабельно ли заняться без каркасной мебелью типа кресло-мешок с шариками пенополистирола!Может кто занимался или занимается?

Идеи Малого Бизнеса

Кресло-мешок
« : 23 Апрель 2012, 20:59:06 »

vendor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Портал черного рынка
    • ВЗапрете.ком
Re: Кресло-мешок
« Ответ #1 : 26 Апрель 2012, 12:09:58 »

Что бы принял мебельный магазин нужен сертификат экологический, что затруднительно получить в принципе , ну или вопрос денег, продавать в интернете можно по номенклатуре например мешок декоративный, сертификат не нужен только доки выписывать. но целый инет магазин ради одного товара... в принципе я знаю мои друзья .. несколько искали такой, задя в мебельные/диванные магазины морщили носом при виде ценника. Идея про-во ->инет (магазин, форумспам)->доставка не плохо звучит. пр-во думаю дешевое, главное найти шарики дешего, можно ж не только мешки, но и квадраты или абстракции всякие, пишите в ЛС что у вас есть или тут, интересно в принципе мне тоже стало ))))
Кстати, я заинтересован в различных интернет проектах, пишите ПМ или мейл-me.

vzaprete.com - Портал черного рынка

BASSTERROR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 26 Апрель 2012, 23:31:41 »

С наполнителем вопросов вообще НЕТ ! Есть в наличии и под заказ! Вопрос в другом!! Где?У Кого? Купить чехлы(а главное качественные чехлы,и по дизайну разнообразные,и по цвету оригинальные) И конечно же НЕ ДОРОГО!  ???Чтобы МОРЖА хорошая оставалась.Собственное производство думаю дороговато. :o
Помогите!! а .. ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 26 Апрель 2012, 23:31:41 »

ideashow

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Идеи малого бизнеса от Дмитрия Тихонова
« Ответ #3 : 27 Апрель 2012, 00:11:04 »

Где то уже писали про эту идею. Если не ошибаюсь, на сайте "Бизнес-Журнала". Там было достаточно подробно все рассмотрено. (года 2 назад)
Но вообще, эта тема была очень модной в 2007 - 2008 году (т.е. до кризиса)

vendor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Портал черного рынка
    • ВЗапрете.ком
« Ответ #4 : 27 Апрель 2012, 11:21:22 »

Покупка ткани и одна швея мотористка, не думаю что это дорого, на крупные маштабы с таким товаром думаю врядли удастся выйти, это ж не стулья.
Кстати, я заинтересован в различных интернет проектах, пишите ПМ или мейл-me.

vzaprete.com - Портал черного рынка

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 27 Апрель 2012, 11:21:22 »

ideashow

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Идеи малого бизнеса от Дмитрия Тихонова
« Ответ #5 : 29 Апрель 2012, 16:53:30 »

Покупка ткани и одна швея мотористка, не думаю что это дорого, на крупные маштабы с таким товаром думаю врядли удастся выйти, это ж не стулья.
Смотря как работать и поставить свое дело.
Мне кажется, что хорошая идея, тем более, что простая. (мотористка + ткань + наполнитель)

DmitryDan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 31 Май 2012, 11:48:47 »

Подскажите как кто считает рентабельно ли заняться без каркасной мебелью типа кресло-мешок с шариками пенополистирола!Может кто занимался или занимается?
Идея Офигенная!!! Собственное производство думаю будет лучшим вариантом, (можно с клиентом обговаривать варианты расцветок...). И еще как дополнение  идеи, для увеличения спроса. Есть такая вещь как швейная машинка принтер, если ей сделать гравировку (любое фото по желанию клиента, еще и в цвете) на самом кресле или пуфике... СУПЕР. Я загорелся этой идеей (приступил к ее реализации) по началу трудновато особенно с наполнителем, но это все решается.  Так что Всем удачи!!! А я ищу "собутыльников" по данной теме... Пишите на ящик DmitryDan@mail.ru, очень буду ждать...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 31 Май 2012, 11:48:47 »

xam9999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 02 Июнь 2012, 16:19:11 »

На мой взгляд конкурентов много. Например зайдите на сайт pufoff. Там идею очень хорошо раскрутили - много вариантов есть, условия доставок и скидок.
Непонятно, почему в просмотренных мной магазинах вообще нет таких предложений??? Может нет спроса?
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2012, 16:31:42 от xam9999 »

Марсия

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 03 Апрель 2017, 09:38:20 »

А почему бы и нет? Я недавно в подарок такое кресло-мешок искала - с горем пополам нашла. Заказала в мебельной компании Оригинал - выбор у них хороший, доставка быстрая. Сходите, посмотрите, идей наберитесь)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 03 Апрель 2017, 09:38:20 »

Paven

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 12 Май 2017, 16:14:47 »

Давно устарели эти кресла, вряд ли кто-то купит

Makolo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 04 Июнь 2017, 19:18:45 »

У меня такая же идея была, друзья отговорили.....нет особого спроса. Это как дополнение в магазине мебели их еще можно продавать а отдельно, врят ли.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 04 Июнь 2017, 19:18:45 »

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 15 Июнь 2017, 13:12:12 »

А для чего этот мешок?

J.Vargas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 23 Август 2017, 08:22:02 »

Под почасовую аренду в зонах отдыха неплохо идет, вроде. В Днепре на набережной постоянно куча людей на них отдыхают

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 23 Август 2017, 08:22:02 »

JkMoris

• BusinessMэн
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 11 Ноябрь 2017, 01:10:23 »

Я занимался в 2010-2012 примерно. Сделали сайт, закупили чехлов, проспамили по местным форумам. Наполнитель купили - бросили его в гараж. Поступает заказ - едем в гараж - набиваем за 5 минут - отвозим клиенту - 1300 чистыми в кармане (дело было в 10 году, так что прибыль больше 40 баксов получалась). Учитывая, что бизнес каши не просит, не тянет и т.д. занимались им на расслабоне - приходило по 1-2 заказу в неделю. Так что норм. А после я уехал и сайт продали новому владельцу. Видимо не пошло у него тк.. домен освободился через какое-то время. Я его снова зарегистрировал. Может пригодится )))

avs999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Just do it
« Ответ #14 : 17 Ноябрь 2017, 00:31:46 »

рентабельно в крупных городах, где многие снимают жилье временно + дачникам
Обеспечу продажи на партнерских условиях. https://homeidea.ru/index.php?topic=98768.msg557392#msg557392

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 17 Ноябрь 2017, 00:31:46 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.349 секунд. Запросов: 34.