Вы обиделись Сменна, приношу извинения. Никакого пассажа ни в чей адрес нет, здесь имелось в виду объём конкуренции на колличество жителей. Ну и поговорку, что в Москве продать можно всё, хоть морской воздух в консервной банке. На всё есть покупатель. Относительно спасибо за совет, да, правда есть такое, у меня тоже в личку запрашивали и забывали поблагодарить. Ну у моей тёщи в Кингисеппе Ленинградской области уже второй лифт пытались поджечь, так, что какое тут спасибо. Это норма поведения. Насчёт темы. Тема действительно необычная. В отличии от тех, кто, что то продаёт я спрашиваю совета. Причём конкретного, а не просто ссылку на страничку. Ведь правильно человек подметил, что нужна простая технология не рассчитанная на объёмы, а это уже на рекламных страничках не найдёшь. Здесь нужен опыт человека, который пробовал сам. Поэтому и спрашиваю совета. Это всё таки бизнес форум и здесь присутствуют люди из разных городов, то есть не являются друг другу конкурентами. И у всех разный уровень и тема бизнеса. Соответственно можно рассчитывать, что кто то в теме. Один просто оценит, а другой может и конкретно посоветовать. А из за того, что кто то даже не поблагодарил, так не все же засранцы. Ну и на форуме есть и люди, которые не определились и для них это тоже интересно может оказаться. Кстати, на другом форуме, начинающему из небольшого городка *спецы* заявили, что без 40000 долларов заниматься визитками не возможно, дешевле не напечатать. Чушь полная. Маленький город, отсутствие конкуренции... Это я к тому, что мне нравится этот форум, здесь народу много и совет думаю кто нибудь даст.