Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (50%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Изготовление свадебных приглашений  (Прочитано 14433 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru
Re: Изготовление свадебных приглашений
« Ответ #15 : 13 Август 2008, 22:39:41 »

Пассаж про поднимание денег с пола это, видимо, про меня и Алекса Белого?
Вы прямо в точку, действительно вторую неделю разогнуться не могу. Через день домой в 4 утра прихожу, заказов просто море.
Кстати ситуация с копи-салонами у вас в городе обстоит точно также как у нас, но вряд ли этим сообщением я вас на что-то вдохновлю.
Давать описание всяким технологическим процессам я перестала не так давно. Надоело выворачиваться наизнанку, писать по-полвечера сообщения, на которые ни разу не пришло простое человеческое спасибо. Так что мастер-класса не будет.
С другой стороны, как-то нелогично создавать тему с идеей бизнеса, а потом у читателей разведывать как технически осуществить свой замысел.
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 13 Август 2008, 22:39:41 »

serz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 14 Август 2008, 03:30:19 »

Вы обиделись Сменна, приношу извинения. Никакого пассажа ни в чей адрес нет, здесь имелось в виду объём конкуренции на колличество жителей. Ну и поговорку, что в Москве продать можно всё, хоть морской воздух в консервной банке. На всё есть покупатель. Относительно спасибо за совет, да, правда есть такое, у меня тоже в личку запрашивали и забывали поблагодарить. Ну у моей тёщи в Кингисеппе Ленинградской области уже второй лифт пытались поджечь, так, что какое тут спасибо. Это норма поведения. Насчёт темы. Тема действительно необычная. В отличии от тех, кто, что то продаёт я спрашиваю совета. Причём конкретного, а не просто ссылку на страничку. Ведь правильно человек подметил, что нужна простая технология не рассчитанная на объёмы, а это уже на рекламных страничках не найдёшь. Здесь нужен опыт человека, который пробовал сам. Поэтому и спрашиваю совета. Это всё таки бизнес форум и здесь присутствуют люди из разных городов, то есть не являются друг другу конкурентами. И у всех разный уровень и тема бизнеса. Соответственно можно рассчитывать, что кто то в теме. Один  просто оценит, а другой может и конкретно посоветовать. А из за того, что кто то даже не поблагодарил, так не все же засранцы. Ну и на форуме есть и люди, которые не определились и для них это тоже интересно может оказаться. Кстати, на другом форуме, начинающему из небольшого городка *спецы* заявили, что без 40000 долларов заниматься визитками не возможно, дешевле не напечатать. Чушь полная. Маленький город, отсутствие конкуренции... Это я к тому, что мне нравится этот форум, здесь народу много и совет думаю кто нибудь даст.
« Последнее редактирование: 14 Август 2008, 03:35:02 от serz »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #17 : 14 Август 2008, 16:43:39 »

А вы с Кингисеппа? :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 14 Август 2008, 16:43:39 »

serz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 14 Август 2008, 23:26:33 »

Да, оттуда. По окончании учёбы распределили в г. Пярну, в Эстонии тут и задержался пока.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #19 : 14 Август 2008, 23:40:30 »

Да, оттуда. По окончании учёбы распределили в г. Пярну, в Эстонии тут и задержался пока.
Ну земляк :-) А мы со Сланцев :-) Правда здесь и живем :-) А про Кингисепп вы зря, там сейчас очень неплохо все развивается, я то же там филиал свой открыл :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 14 Август 2008, 23:40:30 »

serz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 15 Август 2008, 11:31:52 »

Я знаю, это правда. Негатив есть везде, но он не может быть определяющим.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.285 секунд. Запросов: 31.