Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Самые перспективные направления бизнеса  (Прочитано 137862 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

10000saniok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как вы думаете - какие сферы бизнеса наиболее перспективны в обозримом будущем? Куда лучше всего вкладывать деньги и усилия в ближайшие 5 или 10 лет? Может быть, это Интернет и компьютерные технологии? Или энергетика и новые виды энергоресурсов? А может развитие туризма и автотуризма? Или вы сторонник традиционных направлений - вроде торговли и недвижимости?
Стройка. Найти свою нишу. Заказчиков - пропасть. Деньги здесь крутятся такие, что и футболу не снились. При надлежащем качестве и умеренных (средних ценах) - это абсолютно беспроигрышное занятие.
Думаю эта ниша уже занята... И чтоб в неё попасть нужно иметь не малые знакомства. ;D Во всяком случае в Москве!  :)

Идеи Малого Бизнеса

тень Леонида Ильича

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

1) производство питьевой воды
2) сельское хозяйство - натуральные продукты питания
3) личностное развитие человека

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Как вы думаете - какие сферы бизнеса наиболее перспективны в обозримом будущем? Куда лучше всего вкладывать деньги и усилия в ближайшие 5 или 10 лет? Может быть, это Интернет и компьютерные технологии? Или энергетика и новые виды энергоресурсов? А может развитие туризма и автотуризма? Или вы сторонник традиционных направлений - вроде торговли и недвижимости?
Стройка. Найти свою нишу. Заказчиков - пропасть. Деньги здесь крутятся такие, что и футболу не снились. При надлежащем качестве и умеренных (средних ценах) - это абсолютно беспроигрышное занятие.
Думаю эта ниша уже занята... И чтоб в неё попасть нужно иметь не малые знакомства. ;D Во всяком случае в Москве!  :)
О какой нише речь? Возьмите любой город и покатайтесь в его окрестностях. Покатайтесь по деревням. Строятся все. Куда ни глянь - вокруг завезенные стройматериалы, копошатся люди. Стройбригады нарасхват. Разнорабочие нарасхват. Стройматериалы производители не успевают завозить даже на базы, не говоря о строймагазинах. Весь мир как сдурел и ударился в стройки. Создавайте новые конкурентные стройматериалы. Создавайте стройбригады для работы вахтовым методом. Подтягивайте узбеков, киргизов, таджиков и так далее. Их с удовольствием принимают заказчики коттеджей, которые тысячами сейчас строятся вокруг городов. Думайте, думайте, думайте и... главное - действуйте! Переходите от мечтаний к поступкам. И удача вам!

Идеи Малого Бизнеса

shonenpl

• - и сыра побольше, и колбасы побольше!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

Продукты питания неуклонно дорожают во всём мире. Это тенденция.
Недавно назначена премия в 1 лимон зелени тому, кто до 2012 года запустит линию по производству искусственного мяса.
Я думаю такой чел сотворит (со своим банковским счётом) нечто вроде того, что сотворил Б.Гейтс.
42

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Недавно назначена премия в 1 лимон зелени тому, кто до 2012 года запустит линию по производству искусственного мяса.
Я думаю такой чел сотворит (со своим банковским счётом) нечто вроде того, что сотворил Б.Гейтс.
Да-а... Неуклонно катимся к клонам...

Идеи Малого Бизнеса

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!

нукась, где это?
Департамент бредовых идей (с)

kedr8

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что то не ясно все вемя говормм о разных сроках
одни проекты наиболее перспективны/рентабильны/просты уже сегодня а другие возможно будут через 5-15 лет...
так что если сегодня то бессп0pн()
-строительство и все что с ним связано
-интернет и все что с ним связно
в обе отрасли входной билет относительно не велик
впринципе сегодня в любой сфере можно выйти в лидеры к сожалению для многих сфер нужно иметь знакомства с властью чтоб не задушили..

если инвестировать с перспективой на 5-10 лет
-пожалуй С/Х и причина тут очевидная -людей все больше- есть все хотят каждый день +глобализация +рост уровня жизни в развивающихся странах
если с перспективой через 15 лет -это дети -так было и есть всегда:)

Идеи Малого Бизнеса

shonenpl

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

[/quote]
нукась, где это?
[/quote]
Это 20-го по Интер+ вечером было. Ага:

12.05.2008
Представители американской организации PETA («Народ за гуманное обращение с животными) пообещали выплатить премию в $1млн. тому, кто сможет воспроизвести аналог мяса в лабораторных условиях. «Сегодня, ученые всего мира ищут средства для финансирования исследований по технологии производства «искусственного» мяса – для получения которого не требуется убивать животных, - заявили в PETA. Эта технология должна базироваться на помещении стволовых клеток животных в специальные среды, которые помогут последующему репродуцированию. Определенные шаги в этом направлении уже предпринимаются, однако научный мир по-прежнему далек от начала промышленного производства искусственного мяса». Являясь активным поборником вегетариантства, PETA признает наличие множества минусов, связанных с соблюдением такого рода диет. И все же в организации надеются, что новая технология спасет жизнь «более чем 40млрд. особям домашнего скота, ежегодно забиваемым в США. Вдобавок, по мнению PETA, переход на искусственное мясо позволит значительно сократить вредное воздействие мясной индустрией на окружающую среду.
это здесь: http://www.consumerinfo.org.ua/index.php?ID=7409&PHPSESSID=fa57dc36522ba91762a75e192e18216a
42

kedr8

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

такое мясо меньше чем на млрд не потянет а они с каким то миллионом...

Идеи Малого Бизнеса

Graf_ua

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Производство натуральных продуктов питания.

10000saniok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А где гарантия того, что в данном мясе не найдут какие-то минусы (как в геномодифицированны продуктах питания)
и люди попросту не станут его покупать? Или же ставку нужно делать только на вегетарианцов? ???

Идеи Малого Бизнеса

shonenpl

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 42

Если Вы не знаете, то многое из потребляемого нами содержит генный модификат (что само по себе не есть опасным). В природе мутации происходят постоянно. Селекция - ускоряет отбор и применение полезных мутаций, а генная инженерия - всего-лишь "пропускает" длительный этап селекции и создаёт нужный ген сразу.
Вся шумиха об опасности генетически модифицированных продуктов создаётся производителями "натуральных".
И как по мне - лучше кушать генный модификат без химии (нитратов, пестицидов и прочей дряни).
42

10000saniok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если Вы не знаете, то многое из потребляемого нами содержит генный модификат (что само по себе не есть опасным). В природе мутации происходят постоянно. Селекция - ускоряет отбор и применение полезных мутаций, а генная инженерия - всего-лишь "пропускает" длительный этап селекции и создаёт нужный ген сразу.
Вся шумиха об опасности генетически модифицированных продуктов создаётся производителями "натуральных".
И как по мне - лучше кушать генный модификат без химии (нитратов, пестицидов и прочей дряни).
Я однажды слышал одну историю про ученого, который изобрел топливо заменяющее бензин и стоящее в десятки раз дешевле, а после того как о нем узнали спеуслужбы он пропал, потому, что данный вид топлива не нужен стране в которой одним из главных источников дохода является нефть. Думаю также будет и с мясом. Только представьте себе кому Вы перейдете дорогу. Это не только компании с миллиардными бюджетами, но и страны, в которых данный доход занимает не последнюю строчку. Лично моё мнение таково: как только Вы изобретете данное мясо, и при этом кроме Вас о нем знает еще кто-нибудь можете смело начинать отсчет- 10, 9, 8, 7, 6, ...  1, 0. Исход думаю ясен..... ;)

Идеи Малого Бизнеса

kedr8

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не перегибаем с мясом...
как то не лепо на мой взгляд, сравнивать с/х и нефтевластную мафию

вот еще одно направление-умный дом! а точнее ПО для умного дома...полазил в тырнете и ни чего не нашел.
а спрос есть. почти все взрослые мальчики которые научились зарабатывать не только на жизнь просто одержимы всякими гаджетехноштуками

10000saniok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот еще одно направление-умный дом! а точнее ПО для умного дома...полазил в тырнете и ни чего не нашел.
а спрос есть. почти все взрослые мальчики которые научились зарабатывать не только на жизнь просто одержимы всякими гаджетехноштуками
Я слышал будто что-то подобное есть на Рублевке.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.419 секунд. Запросов: 34.