Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Самые перспективные направления бизнеса  (Прочитано 137872 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ferji

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Умный дом - да, вполне актуально. Да и вобще все, что касается сферы технологий сегодня актуально и востребованно.

Вобще считаю перспективной сферу IT услуг - пользуется спросом, разработка сайтов и программ - все это актуально и приносит доход.

По поводу продуктов питания - на них спрос всегда будет, тем более если делать упор на натуральность продукта, сейчас люди от этого прутся. Или диетические продукты питания, питание для здоровья - вот на что люди сейчас реагируют

Идеи Малого Бизнеса

eureka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

mariaj

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Попробуйте организовать вирусную акцию своими силами- Читайте пошаговое руководство на http://www.mastertext.spb.ru/subscriber.html  а также -Как человек продавал американские автомобили через сеть секс-шопов. Вот это фантазия у мужчины!

Идеи Малого Бизнеса

mariaj

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я лично,занимаюсь интернет-маркетингом,есть основная работа,но и эта подработочка неплохо приносит дополнительную прибыль.

Rassamaha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я лично,занимаюсь интернет-маркетингом,есть основная работа,но и эта подработочка неплохо приносит дополнительную прибыль.

Интернет-маркетинг - да, очень даже неплохой доход приносит, вот только надо знать в этом толк. Да и как подработка он для многих, а что если масштабно этим заниматься и как основной работой, Вы не думали?

Идеи Малого Бизнеса

Омен

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Самые перспективные направления бизнеса
« Ответ #50 : 14 Сентябрь 2008, 11:13:21 »

Уважаемый, буду очень благодарен если ты мне поможешь найти бизнес-идею, которую я недавно видел на форуме, но не сохранил...
Это производство топлива (аналогичного бензину) из газа, воды и электричества... небольшая по размеру установка (40 на 60 см по-моему)
Андрей
rufront@mail.ru

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #51 : 14 Сентябрь 2008, 13:45:36 »

Я сбросила Вам в личку ссылку на эту тему.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 14 Сентябрь 2008, 13:45:36 »

ydacha5578

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В россии совершенно не развиты виды бизнеса  по утилизации вторичного сырья, а это экология, ресурсы огромные и они под ногами.
 Думаю, что в ближайшее время начнет набирать обороты именно экологические направления бизнеса. :-\

DENIS921

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Утилизация ТБО, перспективная тема, а еще на выходе энергоресурсы, которые нужны населению постоянно.

Идеи Малого Бизнеса

makar_off

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Большинство франшиз и "деревянных" бизнесов предлагаются с "возможной" прибылью или доходом, предполагающих ряд действий и не факт, что Ваша прибыль будет хоть как то похожа на обещания, недавно вкинули мы полтишок в типа "новый креативный рекламный и по разному его там называли бизнес на Бликфангах bleak-fang.ru  конструкциях для рекламы" и что вы думаете? обещали золотые горы  и доход с одной конструкции до 200тысяч в месяц, в итоге купили 3 аппарата, прошло два месяца, максимум, что мы с братом вынимаем  это по 100тыс.руб. с каждого, у нас их 3 штуки и в общем то триста касариков вполне хватает, но блин, нафига говорить, что можно 200, если по факту меньше, одно радует, с девочками пересекаемся благодаря этому делу, маркетологи, рекламщики, директрисы там всякие))) романтика да и только. если кому надо будет, вот здесь мы брали: bleak-fang.ru , черные в металле, супер смотрятся.
А еще пробовали франшизу купить, так там чтоб кофейню открыть надо сначала 100-150касиков вложить (минимум) и следить: за водой, за салфетками, жвачками, продавцами , бандитами, ментами.... чума короче... бизнес надо делать простым- вложил-вынул

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Что за левый сайт, ни адреса ни эл.почты  какой то дешевый развод .

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Обещали 200 - получается только по 100  :)     Не прикрытый пиар своей продукции ))

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Точно , я это  сразу понял как текст прочитал.  Но больше мне всего понравилось что на сайте ни адреса ,ни почты один голимый телефон который потом благополучно отключается . ;D

Идеи Малого Бизнеса

akurato

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Июнь 2007 Начало этой ветки - любопытно перечитывать прогнозы семилетней давности. Особенно зацепил кусок статьи:

..."И неисчерпаемый рынок - авто. От моек до тюнинга и запчастей. Можно открывать хоть сегодня - ниши пустуют. В существующих сервисах очереди. Рост кол-ва авто стремителен. И тут - каждый найдет себе место. Войди Россия в ВТО и авто в каждый дом - станет реальностью. Китай уже продает лихие авто по $10.000, дающие фору по комплектации отечественным и западным моделям. Анонсирована продажа авто за $5.000! В разработке находится авто за $2000..."

С другом буквально сегодня обсуждали тему авторынка и сервисов: у него знакомый работает механиком в каком то официально-дилерском  автосервисе.
И рассказывает он, что с нового года после скачка цен на 50-100% клиентов не стало, раньше было 12-20 машин, а сейчас максимум 5-7  в день(да и клиенты покупают запчасти не в дилерском центре как раньше - теперь приезжают со своими китайскими), в связи с этим отправили в бессрочно-неоплачиваемый отпуск всех продажников, и теперь примеряются к механикам(их 8 чел.). По зарплатам продажники зарабатывали по 80-120тр стали 5-10тр, механики получали по 50-70тр сейчас по 22-25тр.
    Про перспективность считаю, что рынок продуктов питания всегда актуален т.к. без своей сотки тысяч никогда не останешься даже в самый кризисный  кризис и продукты у тебя всегда будут по дешёвке :) ну, а прибыль уже будет зависеть от того как далеко, глубоко, высоко залезешь и как организуешься. Знакомые которые держат свои продуктовые и продуктово-хозяйственные магазинчики в шаговой доступности конечно почувствовали появление ашанов, магнитов и т.д., но никто не закрылся и закрываться не собираются в отличии от всяких мебелей, одежд, очков и т.п.
 На остальное в основном нужно ловить волну или быть монополистом или хотя бы лидером в какой либо области, исключения по моему мнению аптеки(их как грязи после дождя), детское питание и одежда, косметика и некоторые из услуг.
« Последнее редактирование: 17 Март 2015, 03:47:35 от akurato »
" Каждый из нас может видеть только то, что несет в своем сердце. Тот, кто не нашел ничего хорошего везде, где побывал, не сможет отыскать ничего другого ни тут, ни в любом другом месте..."

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Точно ,скоро в каждом доме будут продукты  , Красное и Белое и Бристоль  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.543 секунд. Запросов: 34.