Всем доброго времени суток!
Предлагаю Вам способ заработка на золоте без риска!
Вы наверняка слышали про компанию EMGoldex - она занимается продажей драгоценных металлов.
Так вот сравнительно недавно оявилась система, которая способна всем активным людям за 30-40 дней получить 2 711 Евро (и не один раз). Помимо этого вы можете создать постоянный источник пассивного дохода.
Суть в следующем у компании EMGoldex есть две программы
1. Бонусная
2. Лидерская
1. Бонусная - для вступоения в бонусную программу вам нужно оплатить вход в предварительный стол 130 евро (в него я настоятельно не рекомендую входить на это есть причины - малое вознаграждение и долгое заполнение) тем кто хочет заработать как можно быстрее и больше нужно входить в главный стол или он еще называетсчя золотой сумма входа 540 евро но и вознагрождение 3500 евро чтобы выйти на вознагрождение нужно квалифицироваться для чего пригласить 2-х человек в проект и заполнить стол. Потом вы можите закрывать эти столы бесконечно и получать по 3500 евро за каждый.
2. Чтобы войти в лидерскую нужно чтобы ваши приглашенные и двое их приглашенных закрыли столы.
В лидерской программе вам будут начислятся деньги за каждый закрытый стол людьми находившимеся под вами в проекте.
Важный момент - Если вы никого не пригласили то ваши деньги которые вы заплатили за вступление в проект остаются у вас - каким образом - на них покупается золото с которым вы можете делать что вам угодно (заказать прислать себе или продать компании и забрать деньги)
Во всем том что я описал (вкратце) вам поможет система которую я вам и предлагаю.
После регистрации в ней вы получаете доступ к видео материалам которые являются пошаговым руководством как за кратчайшие сроки закрыть стол набрать свою команду и заработать. И это все бесплатно!
Зарегестрироваться можно по ссылке в конце статьи.
Аргументы за:
1. уникальный продукт – ЗОЛОТО в слитка пробы 999,9 (которое ценилось, ценится и будет цениться во Всем Мире), самый лучший инвестиционный продукт;
2. стабильность - нахождение офиса фирмы в одной из самых развитых и стабильных экономических стран – Германии;
3. использование бесплатной маркетинговой системы ProfitRevolution привлекшей всего за первых 6 месяцем работы БОЛЕЕ 14 500 партнеров и только набирает обороты (Она позволяет приглашать каждому до 22 и более партнеров в день (по всему миру);
4. профессиональную команду лидеров, которая с Вами готова обсуждать самые эффективные методы работы;
5. ВЫСОКИЙ ДОХОД от 2711 Евро;
6. бизнес можно делать в любой точке мира;
7. не нужно ничего продавать, а для квалификации на получение 2700 Евро нужно всего пригласить в проект 2 человека;
8. Ваши деньги не потеряются (если вы не пригласите никого), на них покупается золото (которое вы можете, тут же продать и забрать деньги, оставить на хранение, выслать на дом почтой или приехать за ним самостоятельно).
Тем кто готов действовать у нашей команды есть для Вас Предложение!
БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ, опыт, консультации и советы лидеров, уникальные схемы построения бизнеса, которые практически ни кем и ни где не применяются в Интернете;
Кто войдет в проект буду оказывать всевозможную помощь в построении бизнеса.
Зарегистрироваться в проект можно тут
http://profitrevoluспам2017/rolution/a/GriBos
Мои контакты вы всегда найдете в правом верхнем углу в бэк-офисе.
Всем удачи! Спасибо за внимание!