Людям нужно что-то новое каждый год. Перед прошлым НГ письма имели аншлаг полнейший. Продал мало (менее 1.500) только в силу неподготовленности к такому спросу, да и сам спрос сформировался только в середине декабря и резко попер по нарастающей. Все делали сами поэтому физически не хватило сил объять и продать больше. В этот раз подготовились по полной

Только с кучи усилий результата пшик. На ходу гадая в чем причина, пришел к выводу , что народу нужно каждый год подавать что-то новенькое, но пока сообразил что придумать, пока сделал , пока предложил ... В общем результаты тоже неутешительны, хотя и в плюсе конечно , но если сравнить финансовый + и количество приложенных усилий и затраченного времени, то конечно , заработок (если его можно так назвать) ни о чем вообще. Единственный + , это пришло понимание того , что я буду делать на следующий НГ - никаких писем, народ "наелся" ими. Им подавай что-то новое, свежее.
Поэтому придумывайте чем заинтересовать народ к следующему НГ . На письма лично я забью - изжили они себя, все. Еще как-то шли именные видеопоздравления нынче у людей. Но тоже - где пусто, а где чуть погуще. У единиц , кто приложил голову как правильно преподнести это, еще более-менее , но тоже - прямо сотнями тысяч рублей прибыли и не пахло. Вангую - в следующем году эти видеопоздравления повторят судьбу писем .
Свои задумки озвучивать не буду. Направление дал, а дальше уж поработайте головой, кто хочет заработать.
Ну или можете дальше письмами торговать.