Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Поздравления от Деда Мороза  (Прочитано 89725 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

АнтиСтреСС

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Поздравления от Деда Мороза
« Ответ #90 : 30 Декабрь 2014, 08:45:21 »

Сама идея-никто не спорит), исполнителям идеи...боюсь придётся не сладко)), видела на днях у знакомого дядьки конверты... взял в Москве по 75, продаёт за 150)), тебе говорит, за сто все отдам))) (продуктом...ну, а как же поинтересовалась "Почта Деда Мороза")

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 30 Декабрь 2014, 08:45:21 »

eavg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 02 Январь 2015, 13:50:29 »

В этом году отработали на пять с плюсом  :) Работали. конечно. не с одними письмами, были и сувенирчики именные и индивидуальные, комплекты были как для детей. так и для пап и мам. Работали 5 недель ровно))

Vanowa

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 03 Январь 2015, 11:50:43 »

В этом году отработали на пять с плюсом  :) Работали. конечно. не с одними письмами, были и сувенирчики именные и индивидуальные, комплекты были как для детей. так и для пап и мам. Работали 5 недель ровно))
Ну и как? Сколько заработали если не секрет?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 03 Январь 2015, 11:50:43 »

eavg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 03 Январь 2015, 13:16:11 »

ну не столько сколько тут описано в одной теме, но и не менее 100  ;)

eavg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 03 Январь 2015, 13:18:45 »

делился методами и секретами тут в одном закрытом форуме (не тот, который для "для партнеров"  ;D), нас там единомышленников человек 6 было. Хотел после НГ в паблике тему создать. но результаты оказались очень хорошими, потому оставил эту затею. через год мне не нужны конкуренты  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 03 Январь 2015, 13:18:45 »

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 04 Январь 2015, 13:58:25 »

делился методами и секретами тут в одном закрытом форуме (не тот, который для "для партнеров"  ;D), нас там единомышленников человек 6 было. Хотел после НГ в паблике тему создать. но результаты оказались очень хорошими, потому оставил эту затею. через год мне не нужны конкуренты  :)

Шепни мне на ушко)

eavg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 04 Январь 2015, 17:41:24 »

Орел я тоже под себя подомну  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 04 Январь 2015, 17:41:24 »

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 05 Январь 2015, 06:12:31 »

Орел я тоже под себя подомну  ;D

Флаг тебе в руки ... и электричку на встречу))))

eavg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 05 Январь 2015, 08:07:22 »

ну вот - шуток ты вообще не понимаешь  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 05 Январь 2015, 08:07:22 »

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 05 Январь 2015, 08:36:29 »

ну вот - шуток ты вообще не понимаешь  :)

дык я тоже шутканул, да и далековато ты от меня находишься)

Мурыська

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 21 Январь 2015, 00:09:40 »

Ну вот и выдалось время рассказать о наших подвигах..... Только я писатель не очень.
Ну начну с главного - результат. Полный провал. Минус, про ноль речь не шла и мы это поняли с первой же недели.
Я не знаю с чем это связанно, с кризисом или с общим сумашествие на тему экономии средств, но народ жадничал и не покупал комплекты не по 150 и не по 100 руб.
Вообще не покупал((( В огромных ТЦ, с бешеной проходимостью - результат никакой.
У нас была красивая стойка, стоял продавец в костюме Деда Мороза, а люди подходили, интересовались и уходили.
Варианты ответов:
Мы думали, что письмо Деду морозу.
Я скачаю в инете бесплатно.
Сами на почту отнесете?
Мой слишком маленький. Не умеет читать.
Мой слишком большой.

И так далее... Люди банально жали деньги. Многим не нравился комплект с Сертификатом. Мы их потом бесплатно клали в комплект с Похвальной грамотой.
Конверт со снегурочкой тоже практически не покупали. Очень многие отказывались покупать из за текста. Не нравился стих, где есть слова*Айфон*, *Гаджет*
Мы потом стали разбивать комплекты и конпоновать их на выбор покупателя. Только бы купили((((
Продажи были очень вялые, остаток огромный....
Почему не вышло? Для меня этот вопрос остался загадкой. Мы так с душой и креативно отнеслись к поставленной задаче, а результат такой плачевный.
Ушли в жуткий минус и не отбили вложенных средств вообще. Очень обидно, я до сих пор верю что идея ОТЛИЧНАЯ. Но почему так получилось не понятно(((

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 21 Январь 2015, 00:09:40 »

АнтиСтреСС

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 21 Январь 2015, 08:31:15 »

На счёт "жадничал"))...не соглашусь)
наверняка, сами были и в числе свидетелей, и в числе "исполнителей")
народ продуктовые тележки с верхом из "ашанов" выкатывал))
что это...100 рублей!?)...в любое время...что есть, что нет...

Мурыська

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 21 Январь 2015, 10:07:53 »

На счёт "жадничал"))...не соглашусь)
наверняка, сами были и в числе свидетелей, и в числе "исполнителей")
народ продуктовые тележки с верхом из "ашанов" выкатывал))
что это...100 рублей!?)...в любое время...что есть, что нет...

Не очень понятен Ваш ответ(((   В день раз 30 слышали, что я  сам(а) в инете БЕСПЛАТНО скачаю-распечатаю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 21 Январь 2015, 10:07:53 »

DenisFh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дорогу осилит идущий.
« Ответ #103 : 21 Январь 2015, 19:21:07 »

Ну вот и выдалось время рассказать о наших подвигах..... Только я писатель не очень.
Ну начну с главного - результат. Полный провал. Минус, про ноль речь не шла и мы это поняли с первой же недели.
Я не знаю с чем это связанно, с кризисом или с общим сумашествие на тему экономии средств, но народ жадничал и не покупал комплекты не по 150 и не по 100 руб.
Вообще не покупал((( В огромных ТЦ, с бешеной проходимостью - результат никакой.
У нас была красивая стойка, стоял продавец в костюме Деда Мороза, а люди подходили, интересовались и уходили.
Варианты ответов:
Мы думали, что письмо Деду морозу.
Я скачаю в инете бесплатно.
Сами на почту отнесете?
Мой слишком маленький. Не умеет читать.
Мой слишком большой.

И так далее... Люди банально жали деньги. Многим не нравился комплект с Сертификатом. Мы их потом бесплатно клали в комплект с Похвальной грамотой.
Конверт со снегурочкой тоже практически не покупали. Очень многие отказывались покупать из за текста. Не нравился стих, где есть слова*Айфон*, *Гаджет*
Мы потом стали разбивать комплекты и конпоновать их на выбор покупателя. Только бы купили((((
Продажи были очень вялые, остаток огромный....
Почему не вышло? Для меня этот вопрос остался загадкой. Мы так с душой и креативно отнеслись к поставленной задаче, а результат такой плачевный.
Ушли в жуткий минус и не отбили вложенных средств вообще. Очень обидно, я до сих пор верю что идея ОТЛИЧНАЯ. Но почему так получилось не понятно(((
Давненько уже хотел рассказать о результатах по письмам от Деда Мороза. Результаты аналогичны. Провал неописуемый. Работаю уже  2ой год. В первом году (прошлый 2013) работал только по своему городу, население 300 т.ч., результат был как и у многих, в среднем 25-30 писем на школу/сад. Заработал больше 100 000 руб. чистыми.

В этом году, глядя на прошлые успехи, решил охватить сразу 2 города, свой и рядом расположенный ( так же 300 000 человек). Такой счастливый, на радостях, сходу заказал 1500 комплектов только для образцов и пошел покорять города! За ноябрь полностью обошел оба города и что же?! А ничего. Как говорят в народе, "шиш с маслом" я получил. По своему городу получилось 3-5 заказов на сад/школу. Три-пять заказов!!!!Тихий ужас!!! В другом городе статистика чуть лучше, порядка 15 писем. Притом, что в этом городе до меня никто не работал в 2012 году, ну или работали, но неактивно.

Так вот из 1500 образцов, ушло только 700-800. Соответственно доходы=расходом, если не учитывать 1.5 месяца работы на 2х фронтах. Полное разочарование. :(
И еще, очень бы хотелось попросить совета по продажам у тех людей, кто в этом году продал порядка 40 000 !!!! комплектов. :)

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 21 Январь 2015, 21:49:00 »

Людям нужно что-то новое каждый год. Перед прошлым НГ письма имели аншлаг полнейший. Продал мало (менее 1.500) только в силу неподготовленности к такому спросу, да и сам спрос сформировался только в середине декабря и резко попер по нарастающей. Все делали сами поэтому физически не хватило сил объять и продать больше. В этот раз подготовились по полной ;D
Только с кучи усилий результата пшик. На ходу гадая в чем причина, пришел к выводу , что народу нужно каждый год подавать что-то новенькое, но пока сообразил что придумать, пока сделал , пока предложил ... В общем результаты тоже неутешительны, хотя и в плюсе конечно , но если сравнить финансовый + и количество приложенных усилий и затраченного времени, то конечно , заработок (если его можно так назвать) ни о чем вообще. Единственный + , это пришло понимание того , что я буду делать на следующий НГ - никаких писем, народ "наелся" ими. Им подавай что-то новое, свежее.
Поэтому придумывайте чем заинтересовать народ к следующему НГ . На письма лично я забью - изжили они себя, все. Еще как-то шли именные видеопоздравления нынче у людей. Но тоже - где пусто, а где чуть погуще. У единиц , кто приложил голову как правильно преподнести это, еще более-менее , но тоже - прямо сотнями тысяч рублей прибыли и не пахло. Вангую - в следующем году эти видеопоздравления повторят судьбу писем .
Свои задумки озвучивать не буду. Направление дал, а дальше уж поработайте головой, кто хочет заработать.
Ну или можете дальше письмами торговать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 21 Январь 2015, 21:49:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.568 секунд. Запросов: 34.