Здраствуйте Ув форумчане , случайно наткнулся на форум , именно на ету тему , в контексте в яндексе была , не буду читать все , хочу от себя лишь сказать , что уже сотни тысяч людей работают в Интернете , как повседней обычной работе . Сам я тоже уже давно работаю только дома , и скажу , что в етом я вижу только преимущества. Вот то , что я думаю об удаленной работе:
Возможности:
* Быть финансово независимым
* Иметь больше свободного времени
* Не зависеть от начальства на работе
* Общаться с интересными людьми
* Расширять свой кругозор
* Изменить образ своей жизни
* Обеспечить свою старость
* Улучшить жилищные условия
* Погасить свои долги
А что Вы имеете сейчас:
* Рабочий день с восьми до пяти;
* Страх потерять работу;
* Зависимость от воли начальства;
* Небольшой доход, который абсолютно не устраивает;
* Короткий отпуск;
* Мало времени на общение с семьей;
* Долги;
* Неуверенность в пенсионном обеспечении;
Вобщем доходы в Интернете для новичка могут не превышать и 100 баксов , но если есть желание и действие , то заработок будет расти с каждым днем . Мой совет : начинайте изучать веб-мастерство , (Photoshop, Html,как устроены сайты , как ето все работает , читайте много книг на данную тематику). А еще огромный плюс , ето знание Английского ! Ето просто огромный плюс , возможность работать на иностранных заказчиков , а там другие цены , более чем сладкие для нашего уровня жизни. Интернет - безграничные возможности , можно работать в селе , не известном человечеству , и зарабатывать больше , чем директор небольшого предприятия . По фрилансу : регестрируетесь , ставите низкий ценник , набивает портфолио . Будьте готовы на первых парах делать роботы за -копейки- , а иногда даже за отзыв. Еще : Не верьте никому , кто говорит , что пробиться на фрилансе не возможно ! На самом деле ничего сложного , набьете портфолио и заказчики сами начнут стучать вам и уже они будут вас разыскивать , а не вы их , и цену будете назначать вы , а не они ! Короче текущий нормальный фрилансер зарабатывает от 500 до 3000 уе , и самое главное что каждый может выйти на етот уровень . Все выше сказаное - личный опыт , начинал с нуля .