Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Аттракцион, водные лыжи.  (Прочитано 1332 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Pasha71com

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Аттракцион, водные лыжи.
« : 30 Апрель 2012, 11:03:53 »

Здравствуйте, вот думаю над такой идеей, водные лыжи. Город население 500 тысяч, 200км от Москвы, много приезжих отдыхающих, подходящих водоемов не много, но есть пару, конкуренции нет. Главный вопрос, будет ли спрос?? Вложения: мотор + лодка 150тыс, и мелкие расходы около 30 тыс. При цене 200 руб. за 15 мин. (средняя цена 400р.) и при условии не меньше 15 человек в день откатывать, все должно окупится за два месяца. И такой нюанс, что лучше думаете, обосноваться на одном месте и активно рекламировать его или ездить, работать мобильно, сегодня тут, завтра там. Прибыли мне не нужно большой, хотя бы окупить все, интерес просто огромный!
Pasha71com

Идеи Малого Бизнеса

Аттракцион, водные лыжи.
« : 30 Апрель 2012, 11:03:53 »

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Аттракцион, водные лыжи.
« Ответ #1 : 30 Апрель 2012, 16:24:00 »

Здравствуйте, вот думаю над такой идеей, водные лыжи. Город население 500 тысяч, 200км от Москвы, много приезжих отдыхающих, подходящих водоемов не много, но есть пару, конкуренции нет. Главный вопрос, будет ли спрос?? Вложения: мотор + лодка 150тыс, и мелкие расходы около 30 тыс. При цене 200 руб. за 15 мин. (средняя цена 400р.) и при условии не меньше 15 человек в день откатывать, все должно окупится за два месяца. И такой нюанс, что лучше думаете, обосноваться на одном месте и активно рекламировать его или ездить, работать мобильно, сегодня тут, завтра там. Прибыли мне не нужно большой, хотя бы окупить все, интерес просто огромный!
На лыжах покататься всегда желающие есть, тем более если нет конкуренции.
Я уважаю лень за то, что в ее бездейственной тиши живую мысль питает почва моей несуетной души

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.304 секунд. Запросов: 28.