Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ввоз продуктов из США которых еще нет в России  (Прочитано 22714 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

tonik_nvkz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вот если наоборот? Кто нить знает, в
США есть квас?

В США нельзя ввозить продукты питания! Точнее на бумаге можно! А по факту, таможенные ( и другие подобные) пошлины как у нас на ввоз (легальный) авто или б\у резины! Я с брательником много раз провозил по 5-6 кг кедовых орешков, Сибиряки разбирали по 100 $ за 200г пакетик! Но шанс провезти 2 из 3! А чтоб наладить серъезный бизнес...

Идеи Малого Бизнеса

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А вот если наоборот? Кто нить знает, в
США есть квас?

В США нельзя ввозить продукты питания! Точнее на бумаге можно! А по факту, таможенные ( и другие подобные) пошлины как у нас на ввоз (легальный) авто или б\у резины! Я с брательником много раз провозил по 5-6 кг кедовых орешков, Сибиряки разбирали по 100 $ за 200г пакетик! Но шанс провезти 2 из 3! А чтоб наладить серъезный бизнес...

Не гони пургу - кедровые решки в Америке почти один в один как у нас в Метро по цене - около 1тыс за кг.

tonik_nvkz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Где? В Северной Королине я не видел!

Идеи Малого Бизнеса

сергейБелгород

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • немного позитива

Всем привет , идея очень хорошая я вод 1 год уже готовлю идейку по открытию магазина греческих продуктов но на бумаге пока получается а в реалии чет туговато , поставщиков нормальных нет и ассортимент там не велик вот я думаю а если разделить  допустим в один магазин несколько отделов  допустим американские продукты , греческие , итальянские ну и т.д конечно не забыть и про отечественного производителя .Как вы думаете.??

сергейБелгород

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • немного позитива

может кто уже и открыл такой бизнес??

Идеи Малого Бизнеса

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Где? В Северной Королине я не видел!

А что, дешевая сеть КОСКО только у богатеев в Маями  ???

tonik_nvkz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне довелось побывать только в 4х штатах! Не задавался целью поиска, но наши все говорили что нет! А вообще тема интересная, давненько уже гоняем запчасти на американцев, да и целиком машины иногда тоскаем! А про продукты, у нас в городе есть магазин, называется "европейские продукты" там на смом деле есть прикольные вещи! но я как то не особо ценитель, сказать ничего не могу- но факт они существуют уже лет 10!
А я лучше к друзьям-фермерам за мяском и домой готовить кушать!=))

Идеи Малого Бизнеса

орион37

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет , идея очень хорошая я вод 1 год уже готовлю идейку по открытию магазина греческих продуктов но на бумаге пока получается а в реалии чет туговато , поставщиков нормальных нет и ассортимент там не велик вот я думаю а если разделить  допустим в один магазин несколько отделов  допустим американские продукты , греческие , итальянские ну и т.д конечно не забыть и про отечественного производителя .Как вы думаете.??

;D ;D ;D Ща лопну! На кой хрен тебе бурилка?! По цене +100500!!! Без фото! Продам свою с доставкой до подъезда! Воронеж.. ;D ;D ;D

Turboargonavt

• тел 89281180443
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DreamCar Technology

Я сейчас в китае, тут популярны конфеты с мясом!!!
Увидимся!!!  Надо переходить на отечественную продукцию.

Идеи Малого Бизнеса

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

Я сейчас в китае, тут популярны конфеты с мясом!!!

Одесса-Мама. Сало в шоколаде  ;)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.357 секунд. Запросов: 31.