Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Мебель- трансформер, производство и реализация.  (Прочитано 21493 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

RaMxa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Андрей

Спасибо админам, что запихали тему в такую задницу.

Идеи Малого Бизнеса

KIANPI

• kianpi.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • GINSENG KIANPI PIL оптовые поставки
    • kianpi.ru

Ответьте на почту или ЛС пожалуйста
GINSENG KIANPI PIL оптовые поставки от 400р/шт
kianpi.ru

scharon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея интересная и спрос будет. Но! Например в моем (400) население городе не мало мебельных предприятий. Допустим купил я технологию, собрал по 2-3 всех образцов и выставил их в мебельных центрах.Такой мебели я у себя не видел. Что мешает дизайнерам этих производств подсмотреть или на крайность купить ,разобрать ,посмотреть что да как .И  с их возможностями и финансами наштамповать тех же трансформаторов еще и в разных расцветках идт.

Идеи Малого Бизнеса

RaMxa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Андрей

Подобную мебель от кустарей, Вы не только не видели, но и не увидите. Вся мебель кустарного производства, изготавливаемая в регионах России, завязана на серийных узлах из магазинов мебельной фурнитуры. Шаг в лево - право, для таких производителей СМЕРТЬ! Поэтому все их изделия как близнецы похожи на шкафоподобные ГРОБЫ, которые не спасают никакие зеркальные фасады. Попросите месных мебельных "гуру" сделать откидной стол, как у меня на образце, и увидете куда они вас пошлют ;D. Я уже не говорю о двухярусной кровати. Вам ее не сделают ни за какие деньги! Просто у них нет рабочих узлов, способных заставить такую мебель работать, а купить негде.
      А рекламу своих "дров", в моей теме выкладывать не надо. Я ваши "гениальные творения" знаю изнутри, как вдоль, так и поперек, со всеми их ярко-выраженными недостатками и "достоинствами". И про их низкую цену и высокие потребительские качества, бабушкам у подъезда рассказывайте. Не надо считать покупателей дурачками! У них глаза и мозги имеются, да и потребности на месте не стоят.
      Письма на мою почту показали, что желающих закупать такую мебель оптом в разные регионы, несоизмеримо больше чем желающих ее производить. Посему, вопрос и ответ о перспективности проекта для меня очевиден. Как сказал классик: "Бум делать, бум!" Работаем в этом направлении. К сожалению, понятия "бизнес" и "торговля" у нашего "активного" населения пока еще - синонимы.
      Все серьезные предложения на почту. Извените, отвечаю только на адекватные вопросы! Всем удачи!

RaMxa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Андрей

Летом 2013 года, будет начато мелкосерийное производство механизмов трансформации для подобной мебели.                Механизм доработан и усовершенствован радикально! В итоге: любой умеющий держать в руках шуруповерт, сможет изготавливать мебель сам. Механизм будет состоять из готового ортопедического основания ( любой размеры под заказ) с вмонтированными узлами трансформации и опирания. Цена будет очень приятной во всех отношениях!
            Поскольку, как оказалось, желающих покупать такую мебель оптом и в розницу несоизмеримо больше, чем её делать, до осени постараемся наладить мелкосерийное производство готовых мебельных комплектов-конструкторов под отверточную сборку. Разработки ведутся интенсивно. Мебель сложная, поэтому главная задача (кредо), чтобы комплект-конструктор смог собрать даже неподготовленный человек (по инструкции конечно). Изначально будут четыре базовых МКТМ, максимально приспособленных под российскую квартирную действительность и десять единиц  разнофункциональных модулей к ним. В свободном сочетании баз и модулей можно будет скомпоновать жилую зону для любой серийной квартиры России.
            Информация и фото о продукции будет выложена сюда и на отдельный сайт! Заинтересованные, держите руку на пульсе или обозначьте себя на мою эл.почту. Отвечать на все вопросы по механизмам начну только после выхода первого серийного образца механизма трансформации. На вопросы по мебели, после начала серийного производства комплектов.
            Сама идея, больше не продается!!! Будут продаваться механизмы, для тех кто хочет производить свою мебель, или готовая мебель-конструктор, для желающих торговать в своем регионе. (Челябинск, Уфа, Екатеринбург, Оренбург - отдельные условия, поскольку головное производство находится в Челябинской области)
            Кому не ответил - извиняюсь! В связи с изменением концепции идеи, отвечать начну летом этого года. Очередь дойдет до каждого заинтересованного.

Идеи Малого Бизнеса

Pelikann

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Итальянская мебель. Хороша она, конечно, не вся, и не понимаю, почему типично итальянская считается самой лучшей. Но вот отдельные коллекции/элементы интерьера да, весьма хорошо смотрятся. Вообще, не пойму я что-то. Наши по итальянскому образцу, что ли, делают? По крайней мере, в "далеком" 2012 году увидал здесь http://mfs-spb.ru/ ну прямо мебель итальянского образца. Нет, ну не то чтобы было очень похоже, просто чувствовалось в этом нечто характерное. Правда, сейчас вот ссылку не приведу - не помню уже, что за модель конкретно была... Ну, может, позже.

Pelikann

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа сочувствующие! Ну дайте же вспомнить, где конкретно на http://mfs-spb.ru/ мебель по итальянскому лекалу делалась! А то меня этот вопрос уже второй день мучить снова начал.

Идеи Малого Бизнеса

натали 76

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую всех на этом форуме! Я здесь первые минуты ;) Я правильно поняла: "рабочая матрица" стоит 150000 руб? Но Вы продаёте её или уже нет? И вот интересно - именно 600000 р. необходимо. Может и меньше достаточно? например 300-400? Не обязательно ведь именно всю технологическую линию  у себя организовывать. Можно, например, выполнять только некоторые этапы производства.А какие-то этапы, типа вырезать ЛДСП и доставку оставить тем, кто уже этим занимается....

Скайл

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

подпишусь... есть интерес,а автор куда пропал?

Идеи Малого Бизнеса

Чилинтоно

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почему ваши фото не открываются?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.494 секунд. Запросов: 31.