Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (66.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: Чистка, обслуживание и дизайн аквариумов.  (Прочитано 17260 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

What

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я думал конечно о зоомагазинах...но только как они узнают,как я нашел клиента?с помощью их или нет?то есть я просто смогу нае..ть их ??

Идеи Малого Бизнеса

wupper

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Понимаете, тут уже сугубо ваше личное отношение к зоомагазинам. Если вы уже сразу думаете кого-то обманывать - тем более ваших рекламных партнеров (если можно так выразиться) - то, думаю, далеко сильно не уедете. На первых порах лучше даже лишние деньги приплатить с заказов, несколько сотен рублей в месяц, зато они вам доверятся и будут рекомендовать вас и визитки на видное место поставят, и тем кто корм для рыбок покупает будут к чеку крепить вашу визитку. Это образно я говорю, но смысл в доверии.

Тут нужно чуть-чуть фантазии включить. Ведь можно договориться и на какие-то совместные купоны. Например, Вы к своей визитке крепите купон в 5%, к вам обращаются, оказываете услугу, делаете скидку в 5% и даете купон на товары в зоомагазин 5%. Взаимозачет скидок получается, зато вы в одной лодке с зоомагазином.

Все зависит только от вас. Как договоритесь.

И, мне кажется, что с зоомагазинами дружить очень даже нужно. Ведь тот же корм рыбкам (в отличие от собачьего или кошачьего, который продается в т.ч. и в продуктовых супермаркетах) купить можно только в таких спец.магазинах. 
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

What

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это верно...
Дело не в том что Я буду обманывать,а в том что может никто не доверится...Да это впринципи не важно...
Спасибо за советы,если что - опять напишу))

Идеи Малого Бизнеса

wupper

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно. Мне будет очень интересно увидеть результат вашего труда.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

What

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Появился еще один вопрос.
У нас в городе всего 3 магазина с рыбками и аквариумами.С одним вроде как получается договорится(нна стадии рассмотрения) второй отпадает,а вот третий-расскажу про него!
Этот магазин самый большой и проходной в нашем городе...самый лучший сервис из трех.Так вот там работают несколько продавцов,есть муж с женой...Я поговорил с "женой" и она сказала,цитирую:мой муж(тоже продавец) занимается обслуживанием,мы как то не офишируем это,у нас нет рекламы,просто есть 7-8 клиентов нам хватает!
Она мне все охотно рассказала как будто ждала от меня какого то предложения))вот я и думаю,может мне с ними что то совместно попробовать сделать-вот только что предложить им??там мужику лет 50,вряд ли ему охота бегать воду менять))Может просто забрать всех их клиентов и платить им процент?тогда доход вообще маленький будет.ему платить,тому кто обслуживать будет,мне  еще)
Какие мысли на этот счет?

Идеи Малого Бизнеса

wupper

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну попробуйте забрать этих клиентов. Это же не все, у кого есть рыбки в вашем городе.Пусть они денег приносить не будут, зато о вас будут знать в этом зоомагазине (тем более самом проходимом!).

What, я вот что хочу еще сказать - вы бы сначала сами попробовали обслуживать аквариумы. Первый месяц-два походили по заказам. Поверьте, это очень полезно для начинающего. Будете знать с чем могут ваши сотрудники столкнутся, какие трудности, где есть слабые и сильные места сервиса.

А сразу стать руководителем процесса не пройдя путь становления и собственноручного подъема бизнеса - приводит к краху.

И не забывайте - сервис и улыбка, тогда успех гарантирован!
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

dezablet

• Великими не рождаются-великими становятся
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • У меня нет ни друзей,ни врагов - только конкуренты

День добрый. Я бывший владелец зоо магазина. продал его потому что хочу перебраться В Санкт Петербург.
Мне всего 22 года но я уже задавил город по аквариумам.
Обслуживание аквариумов это был мой как бы доп заработок как и магазин ... Сам я работал на производстве Кипцом.
Теперь ближе к делу я сам ходил по кофе,  ресторанам и предлагал свои услуги по установке аквариумов (новых).
50 на 50 кто то соглашался кто то нет. После установки аквариума я предлагал свои услуги по чистке аквариумов. Брал всего 600 рублей за выезд город не большой но мне хватало...
Теперь фишка в том что я сбрасывал цену как я владелец товара им.  и они оставались довольны а я за массовую продажу (аквариума . рыбок . компрессор фильтр грунт и т п . имел не плохой куш + обслуживание аквариумов)
Прошло месяц, два . Начали названивать люди, за консультацией и тоже хотели моих услуг что бы я почистил.. Так вот рекламу мне делали - эти самые владельцы Кофешек.
1) первым делом вы должны знать полный комплекс запуска. химических свойств воды в вашем городе. Даже рыбок с кем кого сажать должны знать.
2) качество и скорость тоже имеет значение я до прозрачности вылизывал бумажкой стекла что еще б чуть чуть и люди бились бы об них.
3) я живу в городе где крупный стекольный завод 2 по россии по размерам..
Предлагаю К оптовому сотрудничеству так как мои товарищи занимаются изготовление аквариумов от и до
dezablet@mail.ru
кто хочет подробнее могу подсказать маленькие нюансы бизнеса

Идеи Малого Бизнеса

dezablet

• Великими не рождаются-великими становятся
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • У меня нет ни друзей,ни врагов - только конкуренты

Любой бизнес делается только на том что любишь.
Я люблю рыбок у меня дома 5 аквариумов стоит.
Люди из СПБ можем объединить усилия хотя я знаю что конкуренты там есть.

Adorada

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
Re: Чистка, обслуживание и дизайн аквариумов.
« Ответ #23 : 17 Апрель 2018, 23:59:02 »

Периодически подрабатываю на том, что предоставляю услуги по чистке и дизайну аквариумов, а также даю всевозможные полезные советы по уходу за рыбками. Изучала я все это примерно 1-2 года, но только из-за интереса. Потом решила, что все накопленные знания я  могу применять и получать за это доход. Не думала, что получиться, но попробовать стоило. Создала собственный сайт, а рекламировала его через бесплатные объявления на сайтах, аналогичных авито. Через 3 месяца поняла, что для меня это золотая жила) Вскоре планирую сделать это своим основным способом заработка и в дальнейшем развивать бизнес.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 17 Апрель 2018, 23:59:02 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #24 : 19 Апрель 2018, 00:22:38 »

Периодически подрабатываю на том, что предоставляю услуги по чистке и дизайну аквариумов, а также даю всевозможные полезные советы по уходу за рыбками. Изучала я все это примерно 1-2 года, но только из-за интереса. Потом решила, что все накопленные знания я  могу применять и получать за это доход.

Фотоиллюстрации приветствуются!  )

Nilargas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Вообще это рентабельно. Тоже знаю людей, которые неплохо на этом зарабатывают. Но работают, как правило, с обеспеченными или очень обеспеченными людьми. Таких надо отдельно искать. Я пробовал с контингентом попроще - выставлял услугу на авито. Тоже были клиенты, и даже на постоянку перешли, но вот незадача - нестабильно все, поэтому пока это больше подработка, а не самостоятельный заработок.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.4 секунд. Запросов: 34.