Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Кто знает где найти самые дешёвые прикольные товары оптом.  (Прочитано 41906 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

bubax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

www.koroli-prikolov.ru очень низкие цены, советую.

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me

http://www.dealextreme.com/ много интересных штук там есть. Китайские - не дорогие.

через браузер гугла! Он все переведет)

Идеи Малого Бизнеса

naonline

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

http://www.dealextreme.com/ много интересных штук там есть. Китайские - не дорогие.

По поводу делэкстрима, хотел купить там несколько позиций, на сайте позиции есть а после оплаты выяснилось что нет. Цены низкие, но почему то консультации начинаются после проплаты, Как-то не продумано.
Кстати, сейчас хочу купить товар в Китае с ИМ (электроника), подскажите сколько примерно % я заплачу за растаможку?

XXXMAN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все зависит от того сколько и чего вы берете. Вообще без таможенный лимит 1000 евро, но китайцы как правило занижают цену отправлений. Все что сверх этой 1000 облагается пошлиной в размере 30%. - это для частного использования. Если хотите заказать много одинаковых товаров, к примеру 10-20 планшетных компьютеров, тогда придется растоможивать как коммерческую партию, в сумме должно выйти 42% пошлин.

Если вам отправили вашу посылку на физическое лицо, а таможня признала ее коммерческой партией, то все, придется от нее отказываться, так как только юридические лица + ИП могут растоможить ком.партию, так что думайте сразу.

Еще, хочу посоветовать не связывайтесь с частными перевозчиками типа DHL - у них вообще порог без пошлинного ввоза 5000, все что с выше будете платить пошлину. По срокам доставки примерно также как и у почты России.

Идеи Малого Бизнеса

naonline

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я с китайцами по поводу сотовых разговаривал, они говорят что могут цену в накладной 30% поставить. Ну а если я закажу по 5 штук , есть вариант что на таможне остановят и я пролечу? Есть каие-то конкретные ограничения или на глазок повезёт не повезёт, в зависимости настроения у таможенника? ???
Или лучше не забивать голову и здесь у посредников взять ???

XXXMAN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у нас в законодательстве написано что все на усмотрение таможенника, если грузят тормозят, то у вас есть шанс доказать таможеннику что это для личного пользования. 5 телефонов - думаю реально доказать: один себе, жене, детям\ребенку, родителям. Телефоны - я максимум возил 3 за раз - все пришло без проблем. Попросите китайца отправить 5 телеФОНОВ 2МЯ ОТПРАВЛЕНИЯМИ.

Идеи Малого Бизнеса

naonline

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

К сожалению не 5, а по 5. Т.е. штук 100 на один закуп, ну если ты про 5 пишешь так писсимистично, то я всё понял - бизнес дело рисковое, но не до такой степени чтобы партию на 300 косарей на таможне отжали :-\ Буду с нашим приморьем работать :-[

XXXMAN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

100 штук - точно не пройдет. А если отправлять на юр.лицо, то обычно сертификатов у китайцев нет, так что это опять проблемы.
Кстати, можете погуглить, недавно задержали мужчину он более 100 телефонов из Китая пытался провести в Россию, само собой все копии айфонов, так помимо претензий со стороны таможни в дело еще включилась фирма айэпл и выставила ему иск на несколько миллионов, за якобы причиненный ущерб фирме.

Идеи Малого Бизнеса

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me

100 штук - точно не пройдет. А если отправлять на юр.лицо, то обычно сертификатов у китайцев нет, так что это опять проблемы.
Кстати, можете погуглить, недавно задержали мужчину он более 100 телефонов из Китая пытался провести в Россию, само собой все копии айфонов, так помимо претензий со стороны таможни в дело еще включилась фирма айэпл и выставила ему иск на несколько миллионов, за якобы причиненный ущерб фирме.

не повезло....................

partner-vrn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Хочу попробовать открыть небольшой магазинчик прикольных товаров,подарков,розыгрышей и тд. Унас в городе 40000 население молодёжи много и нет ниодного подобного магазина. Кто знает где найти самые дешёвые прикольные товары оптом.Может кто занимается подобным бизнесом,насколько он выгоден. Жду советов. Спасибо!
Добрый день. На нашем сайте по адресу http://optomprikol.ru/ Вы можете приобрести прикольные товары. Если у вас в городе ещё нет ни одной торговой точки с подобным товаром-смело открывайте, только место нужно подобрать очень грамотно (высокая проходимость и минимальная аренда), лучше всего в торговом центре, где есть детские развлекательные атракционы и кинотеатр. Выручка в праздники всегда будет больше, чем в обычные дни, а вообще это больше сезонный бизнес, начиная с сентября по апрель сделаете хорошую прибыль, а потом лето будете готовиться к следующему сезону. Удачи Вам!!!

Идеи Малого Бизнеса

Лунтик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я знаю где продают самые дешевые проекторы звездного неба и светильники аватары. Проекторы зв. неба стоят от 160 руб. до 220руб. в зависимости от того на сколько их закупать. Ниже цен я не встречала еще, кому нужен адрес- обращайтесь в личные сообщения. Приколы там тоже представлены к стати. 

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ну что, кто-нибудь открыл отдел прикольных подарков или подобный ему магазинчик?

Идеи Малого Бизнеса

slawskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Посмотрите на нашем сайте, может что-то понравится. Работаем мы давно, интернет-магазин с 2006 года, и приколов у нас достаточно много и самых разных.
вот ссылка именно на приколы на нашем сайте http://www.001ru.ru/categories/categoryGR120_1.aspx
но есть еще и много чего другого интересного. Будем рады сотрудничеству.

yanina gerasimova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

подскажите где можно приобрести ночник черепаху оптом,замучилась искать)))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.558 секунд. Запросов: 34.