Есть – ли на этом форуме патриоты настоящие России? Если есть, то откликнитесь на идею моего проекта.
Intro:
Сейчас в странах НАТО началась информационная война против России. Всем вам это прекрасно известно. Даже против СССР такой войны не велось. Новая холодная война – это уже почти факт. Грузия – только повод её начать.
Но перерастёт – ли она в зачистку бомбами синтеза крупных городов РФ (после строительства баз ПРО в Польши и Чехии) зависит сейчас от нас, граждан России. Сейчас ещё можно спасти страну. Нужно дать ей оружие, которое гарантировано отобьет охоту стран НАТО на неё нападать.
Project:
Разработка и создание дронов – боевых роботов, которые вовсю используются странами НАТО. Они позволяют уничтожать наземные войска противника и захватывать города и мощные укрепления без потерь. Но мой проект имеет ряд инноваций, которые обеспечат российским дронам конкурентные и боевые преимущества над дронами и прочими войсками НАТО.
1) Способ связи, который практически очень трудно (если вообще возможно) заглушить. Это позволит размещать операторов дронов в глубоких подземных бункерах и вести боевые действия в условиях ядерных бомбардировок и повышенной радиации.
2) LPS – локальная система позиционирования (это продолжение моих разработок в распознавании образов). Глонас будет уничтожен сразу – на него надежды нет. LPS же может использоваться не только самими дронами, но и давать наводки для ракет и умных бомб прочих подразделений армии.
3) Система автономного снабжения дронов оружием и топливом без участия человека. Это позволит действовать в зонах повышенной радиации и риска для жизни. Также это позволит ни на минуту не останавливать наступление кибернетических войск.
4) Как сами дроны, так и их базы и заправщики очень дёшевы. Даже дешевле ракет и бомб, которыми их будут пытаться уничтожить. Это позволит создавать их сотнями тысяч и миллионами.
Кроме этого есть инновации и в продажах:
Кроме военных целей можно использовать дронов для охраны собственности, в качестве телохранителей, в полицейских и антитеррористических операциях, для патрулирования. Для дронов розничной продажи – использовать транквилизаторы вместо боевого оружия.
Дроны могут быть использованы для ВМФ а также в операциях спасения на море. Тажже более старые модели экспортировать в страны с дружественным режимом.