Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 19 (24.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 39 (50.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 11 (14.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (6.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (3.9%)

Проголосовало пользователей: 77

Автор Тема: Автомойка с выездом к клиенту  (Прочитано 81019 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

brestgor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Мобильные автономные мойки
« Ответ #45 : 11 Февраль 2009, 15:41:42 »

Добрый день. Хочу поделиться своей идеей которую нашел в сети и вынашиваю уже некоторое время....
....Услышал рекламу мобильной автомойки «Слон», приезжают куда захочешь. Самому лень? Обратись к Нам! Конечно лень, после работы мчаться на мойку, стоять в очереди, вместо того, что бы отдыхать.....
....По  звонку  приезжает мобильная автомойка, в любое место города! Самое удивительное, что автомойка  не требует  подключения к водопроводу, канализационной  системе и электросети. Просто приезжает обычная с виду «Газель» внутри которой смонтировано оборудование для мытья машин.
Раскладывается поддон, надуваются  борта. Автомобиль заезжает на поддон и покрывается пеной, через 3 – 5 минут водой под давлением пена и грязь смывается  с поверхности автомобиля. Вода в процессе мойки скапливается в поддоне. Затем вода специальным насосом откачивается в емкость загрязненной воды, расположенную в автофургоне Поддон убирается, оставляя после себя чистое и сухое место. Автомойка уезжает и все это не дороже чем в обычных автомойках.........
...Что скажите уважаемые форумчане????

[вложение удалено Администратором]

Идеи Малого Бизнеса

Мобильные автономные мойки
« Ответ #45 : 11 Февраль 2009, 15:41:42 »

iriska

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Автомойка с выездом к клиенту
« Ответ #46 : 15 Февраль 2009, 19:08:18 »

Расскажите пожалуйста подробнее про мобильную автомойку «Слон» ... это я так понимаю и есть Мобильная Автомойка (МАМ)?

apetrov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 30 Ноябрь 2009, 20:01:23 »

А что насчет паровых моек, кто-нибудь обсчитывал? Им вообще поддон нужен?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 30 Ноябрь 2009, 20:01:23 »

karcher

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 30 Ноябрь 2009, 21:15:53 »

Это скорей не бизнес, а подработка самого на себя. Если город маленький придется самому ездить и мыть. А по цене все вместе грубо можно подсчитать:

1.Газель свежая от 250-300 т.р.
2.Пеногенератор 40-60 т.р.
3.копресор 30 т.р. примерно(точно не знаю)
4.пушка 30-50 т.р.
5.генератор 20-30 т.р.
6.поддон с бортами (цену не знаю)
7.резевуар для выкачивания жидкости и насос я так думаю 5 т.р.
8.И еще всякой мелочевки (тряпки,химия,бенз и т.д.)
Итого от 370 - 500 т.р. примерно надо!

Качественное оборудование стоит дорого!

АлександраНН

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 14 Декабрь 2009, 00:22:05 »

здравствуйте!!!!!!!!! :)

меня очень заинтересовала эта идея...расскажите , пожалуйста, по-подробнее обо всех нюансах....какие документы надо собирать (свидетельства, лицензии и т.п.),какие инстанции надо обойти, может кто-то уже занимается и сможет меня проконсультировать, какое оборудование лучше в эксплуатации...ПОЖАЛУЙСТА...ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 14 Декабрь 2009, 00:22:05 »

ascanio

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 04 Январь 2010, 21:51:19 »

Я вас всех категорически приветствую.

Скажите а если брать только вот этот специальный матрас и насос чтобы его сдувать. И самую обычную машину.

Или второй вариант брать какой нибудь грузовичок в аренду - покрыть его специальным полотном чтобы вода в нем оставалась.(внутри кузова) а потом просто дырочку открыть и грязюка в специальную подставленную вами бочку сольется

Жду кртики_))

karcher

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 05 Январь 2010, 03:42:20 »

Я вас всех категорически приветствую.

Скажите а если брать только вот этот специальный матрас и насос чтобы его сдувать. И самую обычную машину.

Или второй вариант брать какой нибудь грузовичок в аренду - покрыть его специальным полотном чтобы вода в нем оставалась.(внутри кузова) а потом просто дырочку открыть и грязюка в специальную подставленную вами бочку сольется

Жду кртики_))
1.В обычную машину все обуродование не влезит, под обычной машиной подразуменвается - седаны,хетчбэки и универсалы!

2. Я так понял, загнать машину в будку грузовика и там мыть??? боюсь вы там не развернетесь и оборудование надо будет выкатывать постоянно.

Лично я думаю в России ,это денег не принесет много. Люди не хотят переплачивать все хотят с экономить. Чтобы это приносило прибыль нормальную, надо с машины брать минимум тыщу!(не думаю что люди одорят цену)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 05 Январь 2010, 03:42:20 »

sekretgipsa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Технологии искусственного камня из гипса и бетона
« Ответ #52 : 06 Январь 2010, 14:09:15 »

По моему этот бизнес убыточный. Представьте если заказ один в одном конце города другой в другом конце, сколько только бензина Газель сожрет. Сколько тогда будет стоит помыть машину? Потом если клиенту лень ехать на мойку ему также будет лень заезжать в этот надувной бассейн. От такого бизнеса вряд ли останется на затраты. Это только мое мнение. Может у кого есть такой бизнес пускай опытом поделится.

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 06 Январь 2010, 20:45:42 »

Да мало информации по этой деятельности. А мож проще такую штуку огранизовать на одной точке, утром приехал, разложил, отработал, собрал, уехал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 06 Январь 2010, 20:45:42 »

karcher

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 08 Январь 2010, 10:57:37 »

Да мало информации по этой деятельности. А мож проще такую штуку огранизовать на одной точке, утром приехал, разложил, отработал, собрал, уехал.
В принципе идея прикольная, встать возле супермаркета и мыть желающих!

mno

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 29 Январь 2010, 14:07:20 »

про автомойки на вызов скажу бизнес супер, только ни какие мойки с шатрами и сухие неработают, я купил спец транспотр  на заказ пр. (США) автомобиль в нутри которого можно в любую погоду мыть машину тепло светло, ни мороз ничего нестрашно. машина оборудована всем оборудованием работаю по принципу обслуживаю своих постоянных клиентов они звонят формирую заказ и поехал, в день с одного квартала мою 20 машин максимум, немного но зато каждый день за исключением дождливых дней, стоимость сойки с салоном (400 рублей) нет ни каких шатров и поддонов. моем чистой водой есть возможность мыть тёплой водой,производим весь комплекс услуг, сейчас работает 5 автомобилей проблем с загрузкой нет, мы не сидим и не ждём клиентов . в выходные вообще оврал несправляемся сейчас постоянных клиенов более 1000 , бизнес развивается сильно, из рекламы работает сарафанное радио, убытков никаких, простоев тоже .сейчас покупаю ещё 5 автомобилей хочу чтобы в каждом районе работали свои машины. вот  так выглядит автомойка по вызову. а шатры дутики мутики ерунда! у нас принцип прост мы приезжаем к клиенту паркуемся поблизости звоним клиент подёзжает заезжает на спущенные заранее спецгидроборт (горизонтальный без наклонов и прочее) и пошёл домой или там в офис автоматически машина подаётся во внутрь автомобиля  (автомобиль г\п. 8 т. низкорамный) а внутри специалист моет чистит и прочее по окончании звонит и отдаёт идеально помытый автомобиль  клиенту

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 29 Январь 2010, 14:07:20 »

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 29 Январь 2010, 18:37:08 »

про автомойки на вызов скажу бизнес супер, только ни какие мойки с шатрами и сухие неработают, я купил спец транспотр  на заказ пр. (США) автомобиль в нутри которого можно в любую погоду мыть машину тепло светло, ни мороз ничего нестрашно. машина оборудована всем оборудованием работаю по принципу обслуживаю своих постоянных клиентов они звонят формирую заказ и поехал, в день с одного квартала мою 20 машин максимум, немного но зато каждый день за исключением дождливых дней, стоимость сойки с салоном (400 рублей) нет ни каких шатров и поддонов. моем чистой водой есть возможность мыть тёплой водой,производим весь комплекс услуг, сейчас работает 5 автомобилей проблем с загрузкой нет, мы не сидим и не ждём клиентов . в выходные вообще оврал несправляемся сейчас постоянных клиенов более 1000 , бизнес развивается сильно, из рекламы работает сарафанное радио, убытков никаких, простоев тоже .сейчас покупаю ещё 5 автомобилей хочу чтобы в каждом районе работали свои машины. вот  так выглядит автомойка по вызову. а шатры дутики мутики ерунда! у нас принцип прост мы приезжаем к клиенту паркуемся поблизости звоним клиент подёзжает заезжает на спущенные заранее спецгидроборт (горизонтальный без наклонов и прочее) и пошёл домой или там в офис автоматически машина подаётся во внутрь автомобиля  (автомобиль г\п. 8 т. низкорамный) а внутри специалист моет чистит и прочее по окончании звонит и отдаёт идеально помытый автомобиль  клиенту

А фото?.....

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 29 Январь 2010, 19:24:36 »

А цена ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 29 Январь 2010, 19:24:36 »

mno

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 30 Январь 2010, 11:28:22 »

Стоимость автомойки в полном комплекте  , в комплект входил автомобиль г\п 8 т. низкорамный форд (длинна кузова 7метров)
оборудованный фургон с раздвижными бортами транспортное состояние 2.4 метра ширина, рабочее 3.5 метра раздвигаются автоматически . погрузочный спец гидро лифт ( г\п 3.5 т.) автоматическая система подачи автомобиля во внутрь.высота фургона 2.8 метра. фургон утеплённый . с боков сплошное остекление ( толстый поликарбонат) отопление воздушная печка 23 квт
дизель генератор 12 квт. насос высокого давления с подогревом давление 190 бар пылесос . пеногенератор. освещение . вентиляция. ёмкости для воды грязной и чистой. автомобиль герметичен нет ни каких пртечек.  2 гидравлических тригера. насосное оборудование. автомобиль как базу сразу выбрал не новый 4 года на базе него и  сделали мне всю автомойку вот такая мойка мне одна обошлась в 85 000 $ с таможней и доставкой в ПИТЕР

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 30 Январь 2010, 13:56:53 »

Прикольно, но на 85тб у нас в городе можно сделать минимум 2 стационарные в хороших местах, включая даже стоимость земли, и еще на автостоянку рядом хватит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 30 Январь 2010, 13:56:53 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.446 секунд. Запросов: 36.