Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Тему не придумал. Нужны представители в любом городе. Высокий доход.  (Прочитано 2180 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

recidiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приглашаем представителей в регионах:
http://www.bezkuponov.com/ – Скидки и акции без купонов
Но начну с другого.
Как я начал зарабатывать деньги.

1.   Ну во-первых я научился сам делать сайты. Это оказалось весьма просто. Я использовал конструктор Jimdo (это не реклама) Я даже написал сайт, где кратенько описал как это сделать, с картинками и видео. Любой желающий может посмотреть www.saitsozdat.com   Я делал простые сайты по 1000 – 5000 руб.

2.   Потом я понял, что рынок по созданию сайтов имеет низкую емкость и высокую конкуренцию и решил предложить альтернативный продукт – аренда сайтов.  Создание сайта – бесплатно! Человек платит 1000 руб в месяц, а потом может в любой момент его выкупить или отказаться от партнерства. Это интересно почти всем, т.к нет расходов на первоначальном этапе. www.arendasaita.com Кроме создания сайта почти все заказали доп услуги: отфотографировать товар(2000 руб.), разместить на досках объявлений(от 500 руб.), сделать рекламную кампанию в Google и Яндекс (20% от рекламного бюджета – 200-500 руб.), группы в контакте и все остальное.
Самое главное!!! Конструктор Jimdo, который я использую, предлагает создать полноценный сайт бесплатно на один месяц, но не так как это делают все остальные – на домене третьего уровня. А полноценный сайт с доменом второго уровня. НО! Он не отключается и через 3 месяца.  Это можно использовать как угодно, мозги у всех есть. Я, например, буду платить за сайт со второго платежа клиента.
Начинал я обзвон по slando и avito, но как показала практика сойдет и ДубльГис, здесь вообще как кому нравится. Диалог следующий: Здравствуйте, скажите, а у вас есть сайт, где посмотреть Вашу продукцию(более подробную информацию) . Нет! А я хотел бы Вам предложить его создать бесплатно. У клиента возникает импульс интереса, даже если ему сайт не нужен. Предлагают-то бесплатно. Потом идет обсуждение, договариваемся на встречу и еду с ноутбуком и модемом МТС (чтобы показать примеры).

3.   С одними ребятами я договорился создать сайт на условии 10% от дохода. Сделал сайт, сделал акции на Биглионе, Купикупоне, Ситирадаре и тоже немного заработал. Люди по акции звонили мне, а я передавал информацию ребятам – они там уже сами с клиентами решали.  Расчет был раз в 2 недели. Пока немного, но менее затратно и перспективно.
Но тут я подумал – ведь если человек говорит, что сайт есть, мне ему по сути предложить нечего. Тогда я решил сделать в рамках Самары проект, который будет рассказывать о скидках, но не брать такие аховые деньги как Биглион и Групон за купоны ни с клиентов, ни с партнеров, www.bezkuponov.com .

Однако решил на Самаре не останавливаться и вот:
Приглашаю всех присоединиться.
Итак, еще раз, что мы сможем предложить клиенту:
1.   Создание сайта (1000 – 5000 руб)
2.   Создание сайта бесплатно, аренда сайта 1000 руб/мес, интернет-магазина 2000 руб/мес
3.   Допуслуги по сайту – Яндекс.Директ и Google Adwords (не надо пугаться этих слов)) это вообще элементарно), создание групп вконтакте, фото товаров, размещение на бесплатных досках, поиск региональных партнеров. Я думаю каждый еще по парочке вариантов сможет придумать))
4.   Размещение на ресурсе www.bezkuponov.com  - недорогая эффективная реклама.
Получается кто наши клиенты? Откройте интернет – почти ВСЕ! Рынок огромен. Сужу по скромным Самарским меркам.
Итак, условия сотрудничества:
Договариваемся, что  место на сайте стоит определенную сумму (от 20 руб в неделю) вы его продаете по любой цене на которую договоритесь. Я первых размещал бесплатно в категории. Потом отправлял ссылку им по почте. Первый вопрос всегда был один и тот же: а как попасть в топ-категории или топ-города. И вот тут уже кто какую сумму назовет)) Я например исхожу из реальной суммы, которую может получить клиент от нашего партнерства и от нее беру стоимость размещения.

Рассчитываться будем строго по факту. То есть в конце недели считаем сколько акций вы опубликовали, выставляю счет  и вы оплачиваете эту сумму. Оплата первое время будет на карту Альфа-банка или встрою оплату через кошелек QIWI. Потом решим как кому удобней. Потом, когда будет юрлицо – заключаем договор, выставляем счет, оплачиваем через банк, подписываем акт выполненных работ.

Вначале можно работать без юрлица, но со временем придется «узаканивать» наши отношения))
Партнеров в одном городе неограниченное количество. Здоровая конкуренция никому не вредила. 

Вход в проект сделал символическим 3000 руб. Только для homeidea и для первых в городе. Потом цены будут выше.

Итак, в первый взнос войдет:
1.   Бэкофис на сайте www.bezkuponov.com откуда вы будет скидывать акции и смотреть свои опубликованные предложения http://www.bezkuponov.com/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8/samara1/   (!!!!!!!!ПАРОЛЬ : qwerty)
2.   Контакты в разделе пердставители http://www.bezkuponov.com/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%85/  (кто раньше подключится, тот получит более низкий номер (Москва1, Рязань2 итд)
3.   Контакты на сайте www.arendasaita.com Очень рекомендую все же заниматься сайтами – это неплохие деньги, да и вообще всегда пригодится.
4.   Почта вида @bezkuponov.com (почта будет такая же как название в контактах moskva1@bezkuponov.com)
5.   Техподдержка.

Расходы на первом этапе 0. Я считаю, что снимать офис, создавать ООО и все остальное лучше уже с заработанных денег.
Примерный расчет доходов в месяц.
Создано сайтов 3 =15 000
Сайтов в аренду  5 =15 000
Допуслуги по сайтам =15 000
Акций по тематике  10 = от 4 000
Акций в топе по тематике  5  = от 4 000
Акций в топе по городу 3 = от 5 000
Акций в топе по региону  1 =от  3 000

На первое время команда 2 человека. Один – менеджер по продажам, второй – создатель сайтов))

Доход считал по самым скромным прикидкам для первых месяцев. Чем больше будет посещаемость сайта БезКупонов, тем выше будет стоимость размещения на нем.

Фух... Извините за простыню.. меньше было никак))

Всю инфу я выложил, задавайте вопросы прямо здесь.
Конкретно обсуждение подключения пишите на head@bezkuponov.com

Идеи Малого Бизнеса

recidiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем ответил. Что-то крупные города молчат.

recidiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кстати, народ, если есть желающие разместиться на первой странице www.bezkuponov.com БЕСПЛАТНО - милости прошу.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.017 секунд. Запросов: 28.