Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 12 (41.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (27.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (24.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (3.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (3.4%)

Проголосовало пользователей: 29

Автор Тема: Автомат продажи газ-воды  (Прочитано 39131 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Adavydov

• Наш сайт www.winnersgroup.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WinnersGroup
Re: Автомат продажи газ-воды
« Ответ #30 : 29 Июль 2009, 23:23:19 »

ну да, поэтому в первую очередь стоит провести анализ мест установки, в этом и есть весь вендинг..
продаааайте в кредит!  ;D  ::)
Бери в лизинг, так надежней.
Всех, кто хочет сэкономить и заработать на рекламе на платежных терминалах, прошу на сайт программного комплекса "QuickWay" www._winnersgroup.ru Действует Специальное Предложение - 1 рубль в день за 1 терминал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 29 Июль 2009, 23:23:19 »

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!
« Ответ #31 : 29 Июль 2009, 23:58:37 »

а вы живете где? просто у нас из под крана все пьют! вода горная и чистая, а уж после фильтров )))
по поводу проходимости: если стакан наливать пусть за 1 минуту вкруговую, а магазин работает 24 часа, то при проходимости 1 чел в 10 минут, за сутки выходит 144 стакана. Т.е. неплохо!
Я живу в России, как и многие на этом форуме. Вам повезло, что в доме водопровод с горной водой. А вокруг нашего города 2 ЦБК и 25 лесопилок. Я думаю, что вы счастливое исключение из нашей экологической и водопроводной реальности. А где вы живете? Я собираюсь переезжать в скором времени.

Не забывайте о том, что в ночное время в магазин идут обычно за бутылочным и более крепким напитком. Бутилированная вода это вообще ваш прямой конкурент - легкость переноски и хранения, любые вкусы, любая цена. Если брать за основу Ностальгию, то увы, она очень быстро закончится.
Есть еще пример. Я был в доме отдыха: 5 этажей, по 15 номеров, 4-6 человек в комнате. На первом этаже похожая машинка с бесплатной газировкой. Ажиотажа, чтобы раз в 10 минут подходили не было - у каждого в комнате по бутылке с водой.
мы на кмв. кисловодск. есть свои + и - надо расскажу. а в этих автоматах есть изюминка. это сиропы. а насчет воды: есть вариант ставить чистую бутилированную воду по 19 литров.

Автоматторг

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 30 Июль 2009, 13:15:26 »

на покупку стакана газировки уходит меньше минуты, это факт, сдача высыпается одновременно с наполнением стакана, даже если минуту выдавал бы - на 900 стаканов потребовалось бы 15 часов, учитывая, что меньше минуты - это 12-13 часов, сам эту информацию не проверял, в Сочи следить не ездил, человеку верю, если сказал так - значит так и есть, мне ему врать нет никакого смысла, это просто необъяснимо =)

2 Deil если есть хорошая водопроводная вода, кеговую нет смысла использовать, поймете преимущества фильтрования, когда начнете считать деньги =) в кредит продать не можем, мы не банк =(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 30 Июль 2009, 13:15:26 »

kondor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 30 Июль 2009, 18:22:46 »

обязательное подключение к водопроводной воде , серьезно ограничевает использование этого автомата..

а как только в Москве или еще в каком замечателном  городе с "ЧИСТОЙ" водой из под крана  , пару десятков человек посидит на толчке с подтяжками ..  да если  и по пару раз , что б точно понять от чего..  то будут реальные проблемы как минимум с СЭСом..

вот если б он был полностью автономным..  спросом пользовался бы больше..

Автоматторг

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 31 Июль 2009, 11:54:21 »

вот вы наверное даже и не догадываетесь, но это продуманно как ни странно :)
есть даже 2 варианта автономной работы:
1. Бак на 120л с насосом и датчиком наличия и уровня воды, бак наполняется оператором.
2. На крыше автомата устанавливаются гнезда под кеги, как в кулере, и вода поступает оттуда.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 31 Июль 2009, 11:54:21 »

kizerling

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 28 Ноябрь 2009, 02:07:57 »

Здравствуйте я уже давно занимаюсь вендинговым бизнессом,начинал с тоговых автоматов BEAVER и кресел
сейчас заинтересовался аппаратами для газ воды
пришлите мне пожалуйста на мыло прайс с ценами на аппараты и сиропы
меня интересуют аппараты к которым не надо проводить воду,а в которые заливает оператор
а также чтобы он содержал цены от количества опта

liabipov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 06 Май 2010, 18:10:02 »

кто нибудь до сих пор занимается этим бизнесом ? хотелось бы посоветоватся....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 06 Май 2010, 18:10:02 »

Daemon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 07 Май 2010, 07:50:00 »

У нас в городе (Барнаул) эти автоматы на улицах появились прошлым летом.
Рядом стоит мусорная корзина которая постоянно полная от пустых стаканчиков и это не потому что ее не чистят.
Вообщем идея очень хорошая.
Кстати в Бишкеке эти автоматы стоят еще с советских времен. Тока там нет купюроприемника, а просто сидит человек с гранеными стаканами ;D

klim161

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 08 Август 2010, 02:55:20 »

кто нибудь до сих пор занимается этим бизнесом ? хотелось бы посоветоватся....
Аналогично, совет нужен!

Интересно, как аппараты окупаются в "знойное" лето 2010 года?

Автоматторг
Так же видел фотографии об утановках в Ростове-на-Дону ... сколько аппаратов стоит? Насколько серъезно этим занимаются в моем регионе?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 08 Август 2010, 02:55:20 »

tarabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 08 Август 2010, 10:35:36 »

Не понимаю-какое подключение к водопроводу? У нас в городе я не видел ни одного такого.Все автономные.Оператор приезжает подключает баклашки с водой,пустые забирает,заливает сироп,загружает стаканчики,забирает бабло и всё и уезжает.Если бы надо было подключать к водопроводу я думаю нашлось бы очень мало мест куда можно было бы поставить аппарат.Сам сейчас активно присматриваюсь к этому бизнесу,именно к аппаратам с газ. водой и снековым+кофе(тоже кажется интересная тема,особенно осенью-зимой),т.к. этим летом к аппаратам с газ.водой в торг. центрах просто стояли очереди.К обеду купюроприёмники были забиты деньгами и не работали,зато работали монетоприёмники,бросаешь туда 10 руб. и ... ничего не происходит-чистая прибыль 100%  ;D

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 09 Август 2010, 07:35:31 »

Вот по моему очень хороший форум на эту тему.

http://infovend.ru/index.php/board,68.0.html

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 09 Август 2010, 07:35:31 »

mOgy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Оптимизация сайтов.
« Ответ #41 : 09 Декабрь 2010, 13:48:55 »

Уважаемый Автоматторг, а какая производительность Ваших автоматов? Сколько литров в час?
И еще такой вопрос, я смотрел у вас на сайте расчет себестоимости, и еще смотрел примерно такой вот на этом сайте, У Вас получается себестоимость дешевле. Я может быть задам глупый вопрос, но я дилетант, мне можно.
Почему так?
Если кому интересно, могу помочь в оптимизации сайтов.

monolits

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 15 Январь 2011, 14:18:28 »

Лучше поставить оборудование для розничной  продажи лимонадов и соков: розлив  напитков через знакомые многим «легендарные» конусовидные колбы, олицетворяющие дух старого доброго времени, ностальгические чувства потенциальных покупателей напитков, вызываемые воспоминаниями из детства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 15 Январь 2011, 14:18:28 »

master-D

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 15 Январь 2011, 18:28:50 »

Добрый вечер!
Сам занимаюсь вендингом (кофе автоматы), хотел поинтересоваться, какая фирма продает эти автоматы в Украине и их цена?? prikhodko-dima@mail.ru
Зарание спасибо!

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт
« Ответ #44 : 16 Январь 2011, 20:46:53 »

Господа.Хотел я заняться в прошлом году аппаратами,но появились другие дела и затея не осуществилась.
Есть кто реально занялся этой темой? Очень хочется узнать среднюю ежемесячную прибыль с автомата.
Успевает за сезон отбиться сетка из 5-10 автоматов?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 16 Январь 2011, 20:46:53 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.5 секунд. Запросов: 36.