Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Где лучше заработать на своих файлах?  (Прочитано 1513 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

eNiSeY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Умный продает то что умеет, Дурак - то что имеет

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где реально заработать на скачивании файлов. Есть одна идейка выкладывать фото, которые точно захотят скачать. Всё законно. Обычные фото различных неприметных мест родного города. Или может лучше договориться здесь с владельцами сайтов, которые хотят повысить посещаемость?

Идеи Малого Бизнеса

eNiSeY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Умный продает то что умеет, Дурак - то что имеет
Re: Где лучше заработать на своих файлах?
« Ответ #1 : 28 Май 2012, 14:26:31 »

Может я не правильно объяснил. Мне не нужно брать деньги с тех, кто скачивает. Просто на фото будет важная инфа непосредственно для тех кто будет скачивать (переходить на страницу сайта с нужным фото). Им фото должно доставаться абсолютно бесплатно. Выгоду я расчитываю получать с сайтов-файлообменников (вроде бы так они называются), или с сайтов, которые будут посещать пользователи в процессе поиска "нужных" фотографий, выложенных мной. Пользователи будут (пока) в основном с моего города (Шадринск), причем каждый, в процессе поиска нужной фотоинфы, должен будет не менее трёх раз скачать "попутные" фото (перейти по ссылкам на сайты). Поэтому я и задался вопросом "как и где на этом лучше заработать?".
Заранее благодарю за советы.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.291 секунд. Запросов: 27.