по поводу 5-7 кошельков...думаю все получали эти письма и не раз

на что народ покупается..одни на халяву..мы же русские

другие на "вроде как" бизнес идею...на самом деле идея сама (я не беру сейчас морально-этическую сторну вопроса) очень интересная.....используется пирамидально-сетевой принцип....смысл такой что вы рассылаете 5 кошельков, самый нижний из которых принадлежит как будто человеку который вам это предложи...остальные вверх соответсвенно тем кто пригласил этого человека и т.д. до 5 поколения.....т.е мы получаем 5 ступенчатый сетевой "бизнес" где вы как будто кто-то получает доход на 5 уровней вниз от приглашенных людей....и многие люди верят этому, просчитываю эту систему и бегут кидать денешку (большую роль играет хорошо прописанные зазывные речи

с некоторыми методиками НЛП и подобного) думают я щас отошлю рублей 100....а там приглашу еще человек...и они тоже буду приглашать людей...и я со всех буду получать денюжку пока мой кошелек будет продвигаться вверх

)))) в чем вся соль?.....объясню
мне много раз приходили такие вещи.......но как то не обращал внимание....но после общего знакомства с сетевым бизнесом решил прочитать....и подумал а что интересно...но так ка прости уж....фантазия у меня своеобразная...то тут же сверкнула мысль..а почему бы вместо 5 кошельков присланных мне не отправить 5 СВОИХ

деньжат то в 5 раз больше получу...правда и все кто выше меня обламаются

вот подумал я так и понял, что не я один наверно такой "одаренный" и наверняка тот кто решит этим заниматься...поступит также в 90% случаев....а соответсвенно и прибыль стремиться к 0........вот так......