Здравствуйте все участники форума.
Читаю я ваши мнения, высказывания, утверждения и прочюю глупость и замечаю очень простую логику ваших высказываний - поорать вы мастера, обзываться горазды, с подсчетами у вас хорошо, с жизнинными примерами вообще отлично только одного во всем этом не хватает НЕТ У ВАС ПОДТВЕРЖДЕНИЯ (ЛОГИКИ) ЧТО КОШЕЛЬКИ - ЛОХОТРОН. Если кто-то из тех кто кричал готов отстоять свою точку зрения то прошу на рубеж. )
п.с. номера своего кошелька не скажу у меня его нет, но в успех данного предприятия (кошельков) свято верю.
Жду.
Уважаемый
Владимирович, интересно, а какую логику Вы хотели бы получить? Не знаю, какой целью Вы задались начав дискуссию по этой теме, честно говоря - похоже на то, что Вы пытаетесь просто от души поглумиться(в смысле поржать), т.к. нормальный, думающий человек не может назвать эту тему - "хорошей идеей". Ну, ладно, не будем об этом, а попытаемся разобрать эту хрень по составляющим, благо механизм столь примитивен, что на это много букв не понадобится, а посему начнем: - Во главе этого ораторского шедевра стоит одна большая, можно сказать, глобальная идея - обогатиться, причем в очень не скромных объемах - при этом в тексте как правило есть приблизительно такое высказывание: "Я, через неделю(две недели, месяц - ненужное зачеркнуть) приобрел(ла) автомобиль и еще много замечательных вещей, а деньги все еще продолжают
поступать..." Может конечно мой круг знакомых слишком узок, но поверьте в нем хватает обеспеченных людей чей доход превышает 5кило у.е./мес - ни один из них даже не дочитает эту лабуду до конца, ну да ладно, на них расчитаны другие, более продуманные варианты. Т.к сам являюсь активным пользователем рунета уже достаточно продолжительное время - я застал еще те времена, когда в тексте письма не предупреждалось о том, что "это не мошенничество, а действительно реальная возможность
заработать" и это на самом деле является более грамотным вариантом, т.к. это предупреждение само по себе наводит на мысль, что это таки да - мошенничество. Что вообще предлагается ну не скажу авторами, так, подражателями сего народного творчества "это работает, если МЫ будем честными..." и предлагают нам днями и ночами доводить те заветные шесть групп цифр(кстати их число не всегда одинаково, бывает и больше, но это наверное для избранных

) до несчастных труженников, которые и не ведают, что зря они бедолаги пашут, на самом то деле, все что нужно, это разместить свой номер кошелька в интернете, и все их проблемы будут решены. Если абстрагироваться от реальности и представить, что ВСЕ будут
честными, то да - работать может, как всякая пирамида, НО давайте посмотрим в самое начало цепочки - откуда взялось отдельно взятое письмо - ведь есть тот, кто его поместил первым(это мы берем вариант,что все якобы честные), и это далеко не один источник:
"скопируйте это письмо и разместите его на 100-500 форумах и досках объявлений..." и текст разный, и платежные системы разные - ну в общем разные письма и этот первый(вернее n-е кол-во первых) дал СВОИ ШЕСТЬ кошельков, и соответственно получит за ту же работу(т.е за спам

)
больше денег, а т.к. и идея не его, и работа та же самая что будут проделывать коллеги по цеху, какой смысл получить заведомо меньший
возможный доход, если тоже можно дать СВОИ ШЕСТЬ кошельков, и никто не узнает, что вы просто их подменили. Хотелось бы еще сказать о самой пирамиде, именно в этом её проявлении, почему то все забывают, что число людей не является бесконечным, и для того, что-бы обогатились все, нужно отдать ровно столько, сколько получил, и только тогда не будет недовольных, ну а какой же тогда это заработок? А вот если вы все таки обогатились, значит в
любом случае будут те, кто эти самые деньги потерял, а т.к. здесь нет естественной схемы
"товар-деньги-товар"(что дается взамен этих денег?), а присутствует только одна составляющая - деньги, значит и кол-во этих денег будет конечным, и зависить будет от кол-ва людей(обманутых).
Да, кстати, а "лохотрон" - это потому, что ищутся доверчивые люди, которые клюнут на РАЗВОД, в простанородье - ЛОХИ!!!
Уф-ф, устал.