Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Можно ли заработать на "волшебных" кошельках?

Да, дело стоящее.
- 8 (16.7%)
Трудно сказать, надо попробовать.
- 3 (6.3%)
Нет, это жульничество.
- 33 (68.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 4 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 48

Автор Тема: Волшебные кошельки  (Прочитано 65907 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Волшебные кошельки
« Ответ #90 : 14 Сентябрь 2008, 08:19:22 »

Обманем лохотронщиков

Удачи 8)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 14 Сентябрь 2008, 08:19:22 »

matvs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой дневник
« Ответ #91 : 15 Сентябрь 2008, 23:12:19 »

Да сама система Вебмани - мошенник.  >:( Поищите в интернете и узнаете как Вебмани кидает своих клиентов:
http://uportal.спам/bit/earn/pay.htm

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #92 : 15 Сентябрь 2008, 23:22:56 »

Да сама система Вебмани - мошенник.  >:( Поищите в интернете и узнаете как Вебмани кидает своих клиентов:
http://uportal.спам/bit/earn/pay.htm
Ну и где там написано что вы заявляете? Или и здесь на ссылках зарабатываете? Так за это и бан можно получить...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 15 Сентябрь 2008, 23:22:56 »

nikola

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 17 Сентябрь 2008, 13:08:22 »

Заработать 27$ за 10 мин! Не веришь? Реально! Займет всего 10 мин! Переходим по ссылке http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=nikola993 Это не займет много времени! Вам нужно всего-лишь зайти по ссылке и зарегистрировать аккаунт.
Дальше следовать инструкции.
1.Нажимаем Create A Free Account
UserName - имя пользователя
Password - пароль 7-15 знаков
First Name - имя
Last Name - Фамилия
Email Address - почтовый ящик
Далее вводим цифорки-буковки, нажимаем кнопку Create A Free Account
Ура! Мы зарегистрировались!
2.Далие видим таблицу, имеющую такой вид:
The Following Surveys are Available:
Welcome Survey -- A $6.00 Website Evaluation is Available.
A $4.00 Website Evaluation is Available.
A February Bonus Website Evaluation is Available.
3.Щелкаем по одной из ссылок на этой странице, попадаем на следущюю страницу ( тут нам радостно сообщают, что нам заплатят 6$ и это займет всего 5-10 мин.) и там щелкаем по надписи \"Start Survey Now\"
4.тут 2 ссылки и 2 поля, в них надо написать отзыв о сайте на англ языке.
Кто не силен пишу шаблон-пример:It is an excellent site, I shall advise its all! Или
I liked a site, I it(him) shall advise by all или
5.Щелкае по кнопке внизу \"Click to submit ...\"Переместились на страницу, на которой нам сообщают, что на наш баланс зачислено 6$. Щелкаем по ссылке \"Click Here to go Home and...\"
6.И так далие по ссылочкам и так каждый день.
7.Для вывода денег воспользуйтель кнопкой \"Redeem Money\"
Один день 27$ за 10 мин без проблем!)))
Минимальная сумма для снятия 75$(поверьте это не сложно набрать)
В отличии от шести кошельков это точно работает!)))

Владимирович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 19 Сентябрь 2008, 02:46:34 »

Здравствуйте все участники форума.

Читаю я ваши мнения, высказывания, утверждения и прочюю глупость и замечаю очень простую логику ваших высказываний - поорать вы мастера, обзываться горазды, с подсчетами у вас хорошо, с жизнинными примерами вообще отлично только одного во всем этом не хватает НЕТ У ВАС ПОДТВЕРЖДЕНИЯ (ЛОГИКИ) ЧТО КОШЕЛЬКИ - ЛОХОТРОН. Если кто-то из тех кто кричал готов отстоять свою точку зрения то прошу на рубеж. )

п.с. номера своего кошелька не скажу у меня его нет, но в успех данного предприятия (кошельков) свято верю.

Жду.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 19 Сентябрь 2008, 02:46:34 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #95 : 19 Сентябрь 2008, 03:16:43 »

Читаю я ваши мнения... и замечаю очень простую логику ваших высказываний - поорать вы мастера, обзываться горазды... НЕТ У ВАС ПОДТВЕРЖДЕНИЯ (ЛОГИКИ) ЧТО КОШЕЛЬКИ - ЛОХОТРОН.... в успех данного предприятия (кошельков) свято верю.

Хм... Я в успех предприятия не верю, но готов выступить независимым экспертом. Предлагаю такой тест.

Кто-нибудь из прихожан Церкви шести кошельков верящих в кошельки переводит на мой счет в Яндекс-Деньгах сумму, необходимую для проверки (обычно это 180 руб). Далее, как только на форуме появляется очередное послание из серии "Все сюда!! Риальный зароботок", я перевожу деньги на указанные счета. О результатах мероприятия незамедлительно сообщаю. В случае успеха пересылаю всю полученную сумму спонсору эксперимента. В случае неудачи предлагаю переосмыслить взгляды на жизнь.

Владимирович, рискнете?

Владимирович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 19 Сентябрь 2008, 03:39:11 »

1 - выбор должен осуществлять с умом ведь не все кошельки одинакова полезны... могут попасться и действительно мошеники )))))))
2 - для проверки однозначно нужно время (как я понимаю 2 недели примерно ...)
ну и 3 аспект КТО БУДЕТ ПО ФОРУМАМ ИЛИ ДЕЛАТЬ ИМ РЕКЛАМУ ведь на это нужно время ... и чьим временем мы пожертвуем на этот опыт ???

и еще админ который кидает по другим форумам кошельки .... я готов пожертвовать 180 рублей

и можно на ты мне не 90 и я не участник ВОВ

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 19 Сентябрь 2008, 03:39:11 »

Владимирович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 19 Сентябрь 2008, 03:44:49 »

да вообще я намекал на логическую выкладку по этим кошелькам чтоб взвесить все за и против и наконец понять и разобрать кого и за что можно (нужно) называть идиотами и пр.
Но я согласен на любое решение этой задачи.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #98 : 19 Сентябрь 2008, 04:03:02 »

Все очень просто. На форуме регулярно появляются сообщения о чудо-кошельках, минимум 1-2 раза в неделю. К слову, авторы регистрируются специально для этой важной миссии, ни в каких иных темах они никогда не пишут - правило без исключений. Сообщения, естественно, сразу удаляются.

Но в этот раз можно будет удалить с небольшой задержкой.  )) Заранее приготовленную спонсорскую сумму я вышлю на указанные номера счетов... и все мы будем ждать результатов. Номера счетов возьмем из первого (или второго, или третьего) очередного послания, на мое усмотрение - чтобы исключить причастность спонсора к авторству сообщений.

Результаты (как явствует из рекламы) должны появиться в течение суток. Что же, посмотрим.  :)

Да, еще уточнение. Поскольку платежная система Яндекс-Деньги удерживает 0,5% с каждого перевода, на моем счету должно быть 180 руб + 5% = 189 руб.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 19 Сентябрь 2008, 04:03:02 »

Владимирович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 19 Сентябрь 2008, 04:11:17 »

кто будет делать рассылку того списка  кошельков в которых появится твой кошелек ... ведь результат возможен только при рассылке по форумам или дригим видам рекламы (е-мэйлы знакомых например тоже видел есть такое).

и читал ваши ссылки на яндэкс новости и как понял что они быстренько прекроют вступивший в пирамиду кашелек ... в связи с этим склоняюсь к вебмани (либо любой другой)

проценты приму к сведению без особых возражений

итог: спонсор - есть
независимый эксперт - есть (я очень доверчив)
без работного человека, который хочет рубить правду матку - НЕТ

Владимирович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 19 Сентябрь 2008, 04:19:15 »

да и по поводу чистых на руку спонсоров: я на эти и-нет "бизнесы" плевать хотел меня интересуют только "люди", которые не разабравшись в вопросе и наслушавшись дедушек с бабушками про какие щас везде обманщики и своих единичных Лохов кидаются всех обзывать и валять хорошие идеи в грязи.

Этому название: Услышал звон да не знаю где он.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 19 Сентябрь 2008, 04:19:15 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #101 : 19 Сентябрь 2008, 09:21:27 »

...меня интересуют только "люди", которые не разабравшись в вопросе и наслушавшись дедушек с бабушками про какие щас везде обманщики и своих единичных Лохов кидаются всех обзывать и валять хорошие идеи в грязи.

Этому название: Услышал звон да не знаю где он.

Вы действительно считаете "это" хорошей идеей?
Или Вы услышав звон - не знаете где он ... читали хоть раз полностью их предложение?
Мало того что написанно прыщавыми юнцами(через слово ошибки ... половая принадлежность тоже меняется от предложения к предложению) ... так как правило еще указаны одни и те же кошельки(в столбике из 6 этих чудо кошельков - если присмотрется можно заметить 2 а то и 3 одинаковых)))
Это самая бесталковая идея - лица до 16(некоторые особо одаренные до 18ти)вот ее контингент.
Это даже не лохотрон ... это ИДИОТИЗМ чистейшей воды ))

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 19 Сентябрь 2008, 13:19:07 »

Здравствуйте все участники форума.

Читаю я ваши мнения, высказывания, утверждения и прочюю глупость и замечаю очень простую логику ваших высказываний - поорать вы мастера, обзываться горазды, с подсчетами у вас хорошо, с жизнинными примерами вообще отлично только одного во всем этом не хватает НЕТ У ВАС ПОДТВЕРЖДЕНИЯ (ЛОГИКИ) ЧТО КОШЕЛЬКИ - ЛОХОТРОН. Если кто-то из тех кто кричал готов отстоять свою точку зрения то прошу на рубеж. )

п.с. номера своего кошелька не скажу у меня его нет, но в успех данного предприятия (кошельков) свято верю.

Жду.
Уважаемый Владимирович, интересно, а какую логику Вы хотели бы получить? Не знаю, какой целью Вы задались начав дискуссию по этой теме, честно говоря - похоже на то, что Вы пытаетесь просто от души поглумиться(в смысле поржать), т.к. нормальный, думающий человек не может назвать эту тему - "хорошей идеей". Ну, ладно, не будем об этом, а попытаемся разобрать эту хрень по составляющим, благо механизм столь примитивен, что на это много букв не понадобится, а посему начнем: - Во главе этого ораторского шедевра стоит одна большая, можно сказать, глобальная идея - обогатиться, причем в очень не скромных объемах - при этом в тексте как правило есть приблизительно такое высказывание: "Я, через неделю(две недели, месяц - ненужное зачеркнуть) приобрел(ла) автомобиль и еще много замечательных вещей, а деньги все еще продолжают
поступать..."  Может конечно мой круг знакомых слишком узок, но поверьте в нем хватает обеспеченных людей чей доход превышает 5кило у.е./мес - ни один из них даже не дочитает эту лабуду до конца, ну да ладно, на них расчитаны другие, более продуманные варианты. Т.к сам являюсь активным пользователем рунета уже достаточно продолжительное время - я застал еще те времена, когда в тексте письма не предупреждалось о том, что "это не мошенничество, а действительно реальная возможность
заработать" и это на самом деле является более грамотным вариантом, т.к. это предупреждение само по себе наводит на мысль, что это таки да - мошенничество. Что вообще предлагается ну не скажу авторами, так, подражателями сего народного творчества "это работает, если МЫ будем честными..." и предлагают нам днями и ночами доводить те заветные шесть групп цифр(кстати их число не всегда одинаково, бывает и больше, но это наверное для избранных ;D) до несчастных труженников, которые и не ведают, что зря они бедолаги пашут, на самом то деле, все что нужно, это разместить свой номер кошелька в интернете, и все их проблемы будут решены. Если абстрагироваться от реальности и представить, что ВСЕ будут честными, то да - работать может, как всякая пирамида, НО давайте посмотрим в самое начало цепочки - откуда взялось отдельно взятое письмо - ведь есть тот, кто его поместил первым(это мы берем вариант,что все якобы честные), и это далеко не один источник:
"скопируйте это письмо и разместите его на 100-500 форумах и досках объявлений..." и текст разный, и платежные системы разные - ну в общем разные письма и этот первый(вернее n-е кол-во первых)  дал СВОИ ШЕСТЬ кошельков, и соответственно получит за ту же работу(т.е за спам ;D) больше денег, а т.к. и идея не его, и работа та же самая что будут проделывать коллеги по цеху, какой смысл получить заведомо меньший возможный доход, если тоже можно дать СВОИ ШЕСТЬ кошельков, и никто не узнает, что вы просто их подменили. Хотелось бы еще сказать о самой пирамиде, именно в этом её проявлении, почему то все забывают, что число людей не является бесконечным, и для того, что-бы обогатились все, нужно отдать ровно столько, сколько получил, и только тогда не будет недовольных, ну а какой же тогда это заработок? А вот если вы все таки обогатились, значит в любом случае будут те, кто эти самые деньги потерял, а т.к. здесь нет естественной схемы
"товар-деньги-товар"(что дается взамен этих денег?), а присутствует только одна составляющая - деньги, значит и кол-во этих денег будет конечным, и зависить будет от кол-ва людей(обманутых).
Да, кстати, а "лохотрон" - это потому, что ищутся доверчивые люди, которые клюнут на РАЗВОД, в простанородье - ЛОХИ!!!
Уф-ф, устал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 19 Сентябрь 2008, 13:19:07 »

Владимирович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 19 Сентябрь 2008, 14:54:08 »

Огромное спасибо что откликнулись и начали разбираться в вопросе (ведь это в основном бизнес форум ...).

Алекс Белый
1 - по отношению к грамотности 16-18 лет у меня тоже как видите плохо с этим ... (
2 - счетаю что данная МЛМка не предназначина для прыщавых бездельников.

Bergmann
1 - Этот вид заработка я не вижу в роли работы это хобби - да, но не работа (это к трудягам и бизнесменам).
2 - Еще по поводу бизнесмену я гадать на кофейной гуще не люблю и по этому говорю как есть все мои знакомые бизнеспола всегда внимательно прочитывали и давали свою объективную оценку данной схеме (данная схема уже давно сидит у меня в голове и я уже множество презентаций читал).
3 - ЧЕСТНОСТЬ - это то слово которым пестрят эти объявления ... только у вас на форуме. На других сайтах (не форум) я видел множество разных объявлений где гарантия честности была либо программа, которая каждый раз меняет сама ваши кошельки, или "централизованный администратор", который кстати и идет 6 кошельком, а еще видел очень давно Яндэкс, как гарант чесного выполнения данной схемы,(даже скорее всего они эту телегу в России и начали).
4 - с чего все начлось естественно кто первый тот и Папа ) тут без коментариев.
5 - я вам, как любителям поломать голову над всякого рода бизнеспроектами, предлагаю поразмыслить, как сделать данную схему кристально чистой. Ответив на этот вопрос вы получите хобби, которое не требует много времени (в том числе и рассылки по 200 форумам) и которо будет ВАМ (как админу) приносить с каждой каски по Х рублей или у.е. кому что нравится.
6 - по поводу конечности человек на земле:
а - нас 6,5 млрд и мы постоянно плодимся
б -есть такая штука как эконом кризисы после которых и данная схема и всякая з\п трудяги и пр. заработки водятся на НЕТ
в - мое любимое это инфляция... раз в 3-5 лет можно умножать вкладываемую сумму на два ), тем самым начиная все заного
ну  г - есть таксказать люди которым особо то плевать они заплатили чтоб от нх отстали или проста приколоться или девченка понравилась (а таких 10% где-то), главное прозрачность схемы

ууууууууууууууу... вроде все ...

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 19 Сентябрь 2008, 16:41:18 »

Ну слава Создателю!!! Вы написали большой пост, и собственно теперь видно, как сказал некогда творец перестройки "кто есть Ху"(не сочтите за ругательство ;D). Лично я выхожу из дискуссии с Вами, по причине не знания Вами же предмета обсуждения.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 19 Сентябрь 2008, 16:41:18 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.699 секунд. Запросов: 36.