Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (23.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (15.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (23.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (23.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (15.4%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Ремонт холодильников, стиральных машин...  (Прочитано 31815 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ремонт холодильников, стиральных машин...
« Ответ #15 : 03 Октябрь 2008, 20:50:42 »

готов покупать резины с дверью ,за полторы тысячи рублей!!!!!

а мой в чем интерес?
На любой идее можно заработать, главное грамотно ее реализовать!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 03 Октябрь 2008, 20:50:42 »

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 03 Октябрь 2008, 20:53:19 »

готов покупать резины с дверью ,за полторы тысячи рублей!!!!!

а мой в чем интерес?

ок. договаривайтесь сами 4852 925678. споетесь холодильник вышлите ;D

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 03 Октябрь 2008, 21:18:15 »

вы б ещё телефон на чукотке указали :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 03 Октябрь 2008, 21:18:15 »

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 03 Октябрь 2008, 21:50:05 »

вы б ещё телефон на чукотке указали :)

вы ж из Москвы, на машине за 2 часа до вас долетал было дело :)

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 03 Октябрь 2008, 23:14:12 »

данный бизнес исключает оптовые закупки,ибо никто не знает на какой холодильник придёт заявка завтра.
поэтому закупка делаеться по мере поступления заявок....а за каждой дверью ехать 2 часа.......топлива больше пожгёш....
да и съдаёться мне за 1500 да с дверью....паходу просто лапшу по телефону вешают.....ну не может такого быть.....
да и что значит в районе??? тоже непонятно....когда прозванивают с целью изучить рынок,обычно говорят,у меня холодильник такой то...сколько стоит заменить на него резину????
и если мастерская этим занимаеться ответ звучит так - общая стоимость работ будет составлять допустим 1800.и точка.никаких примерно и в районе....

-------абрам,почём у тебя селёдка?
          15 рублей
          ты что,у мойши ведь по 10.....
          так и пакупай у него по 10 :)
          у него нету.....кончилась.....
          вот когда у меня кончиться,я тоже буду продавать по 10 :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 03 Октябрь 2008, 23:14:12 »

idil

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 21 Октябрь 2008, 00:56:01 »

weliki вы немного приукрасили свой бизнес. ну во первых мы например в регионе производим замену резиноуплотнителя на наших холодильниках еще того советского прозводства -однокамерныхтипа апшерон,свияга,саратов,снайге бирюса и др за 650-750руб. двухкамерных 800-1000руб за комплект замечу это резиноуплотнитель+работа заказов немного конкуренция есть старушки от таких цен в объятия не лезут.резину изготавливаем сами ну наверное понятно очем речь. хочу обратить внимание что на старых холодильниках проблема не только врезине но и в пластмассовой панеливместе скоторой крепится резина так что иногда имея новую резину но старую расколотую панель ремонт по заменерезины произвести не возможно и еще ваши цены слишком круты извините за ошибки спешил

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 21 Октябрь 2008, 04:12:55 »

выпускаете - молодцы.....только вот отчего же конкуренция???? у вас что много народу изготовлением занимаеться???? кстати что за рагион????если тула и тульская область - тогда всё понятно....
кстати...небольшое уточнение - почему в перечисленных вами моделях отсутствуют зил и минск?? ведь это самые популярные холодильники вплане замены...а то что вы перечислили - редкость
позвольте коллега несколько вопросов-

если вы на двухкамерный ставите за 1000руб,то сколько денег с этого получает мастер??
сколько у вас стоит замена терморегулятора допустим на зил 63?
сколько у вас стоит замена компрессора на анологичный холодильник?
меняете ли вы резину на холодильники типа стинол,индезит???

позволь небольшой совет :)
имея ввиду панели трескаються - вы подразумевали не сами панели,а те места где в них дырочки для шурупов??? и при снятие старой резины это всё начинает просто осыпаться???

берёться обычная железная полоска.шириной сантимера 3-4,толщина на выбор.и если осыпалось крепление,то отрезаеться необходимая длинна(от угла до угла стороны где осыпалось),прикладываеться,намечаються точки каторые соответствуют дыркам в двери,высверливаеться,и через эту полоску проводим монтаж резины :)через дырочки полоска держит резину,а панель просто зажимаеться этой полоской:) таким образом можно укрепить все 4 стороны :)

а по поводу цен - я не считаю что они круты,наоборот,моя мастерская немного депингует....в некоторых мастерских замена резины на однокамерный холодильник - 1800+вызов400+регулеровка двери 300:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 21 Октябрь 2008, 04:12:55 »

idil

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 22 Октябрь 2008, 01:21:27 »

Уважаемый я не хотел вас обидеть, просто прочитав вас люди раскатают губешку,а потом придется пришивать пуговку на лоб, что бы ее пристегивать
По сути вашего вопроса: мы не из Тулы и области, а конкуренция есть везде ну или почти везде и это реалии согласитесь
По поводу ЗИЛ Минск  меняем конечно ведь я показал перечень а далее добавил «и др» надо внимательнее читать текст.
По поводу популярности ЗИЛ МОСКОВСКИЙ ХОЛОДИЛЬНИК МОЖЕТ У ВАС И ПОПУЛЯРЕН А У НАС НЕТ.
На стинол атлант меняем пока резина не своего производства
Советом вашим не воспользуюсь никогда и другим не советую; ширину пластины 4см вы не уложите на панель она упрется в выступающую часть панели и толщина ее не на выбор а 0,5-0,7мм так что советы давайте осторожнее а то люди сделают а потом придется все переделывать.
Мы делаем пластинку угловую грубо говоря буквой Г одна сторона 15-17мм другая по толщине панели вместо отверстий по вашему дырок пазы длиной 16мм ширинойпод диаметр самореза

Но этим мы пользуемся очень осторожно если панель осыпается как вы говорите то значит пластмасса состарилась  и при установке ее через пластины мы сажаем ее не по посадочным поверхностям создавая дополнительные напряжения  да плюс загрузка панели продуктами да плюс циклическая деформация двери при открывании закрывании и что в результате вы факир на час и это за такие деньги  да еще для пожилых людей или малоимущих в основном  нет мы репутацией дорожим и стараемся туфту не прогонять
Другие ремонты делаем расценки я думаю раза в два ниже чем у вас.
Иеще тем кто захочет попробовать себя в этом бизнесе где вы будете брать резину сколько времени на ее доставку ведь клиент не хочет ждать обязательнопоявятся не востребованные изделия а если они единичны что с ними.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 22 Октябрь 2008, 03:54:18 »

понятно...жалко что не дождался конкретики.....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 22 Октябрь 2008, 03:54:18 »

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • У русских дорога там, где они хотят проехать...
    • DIGITAL WORLD

Дома стиралка сломалась, шетки стерлись в двигателе...
Разобрал, щетки заказал, сделал (200 р)...
И вот что решил сделать прицепом...
Раз уж разобрал, решил удалить всю коррозию с корпуса своего индезита, машинке 2 года, но работает не останавливаясь, т.к. трое детей...
Позвонил знакомому в автосервис, не взяли, грит гемору больше...
Взял дрель, насадку-барбоску, все зачистил, обезжирил, покрыл краской из балончика...
Итог машинка как новая....

Ресурсы: Дрель, отверка, помещение типа гаража, я красил прям на лестничной плошадке, сушил на балконе...
Деньги: барбоска -20 р., краска - 80 р.

Мож кому пригодится...  Старт 100 рублей....
Рентабельность просто супер... Только грамотно отрекламироваться...
Я б, например, пару тысяч отдал за такую услугу....
Плюс видел в Самаре аэрографию на такой технике.... ;D Смешно конечно, но смотрится круто....

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Вы молодец)
У меня сломалась машинка "Ханса"(Германия), ей 5-ть лет. Приехал мастер, протестировал и сказал, что ремонт внутренней платы будет стоить 6500руб. Чинить-нет никакого смысла, пришлось купить новую.
Теперь думаю продать её на запчасти, т.к нет известкового налёта, барабан в идеальном состоянии, впрочем, как и корпус. В ремонтах не сильна)))

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

10 лет занимаемся подобным :) скупаем (за самовывоз,максимум + 500рублей)востанавливаем,к сожалению реальный объём продаж только май-июнь (дачники) - остальное время 1-2 единицы в неделю.

как это выглядет у нас ....
подвал 50 квадратов (правда подвал брался не под это направление,а под ,, контору ,, ) + 2 гаража
тоёта калдина универсал
старая,убитая газель.

привозим,складируем....появляеться свободное время - чиним.продаём через из рук в руки + (если техника реально вменяемая) то через молоток.

расходы реально копеечные,при условии что у вас мастерская по ремонту бытовой техники:)
как отдельный вид бизнеса - думаю невыгодно....пощитайте - транспортные расходы,ремонтные расходы,складские расходы....да и вас как минимум двое должно быть....

а продавать это как услугу восстановим внешний вид вашей техники....сколько за это брать с клиента???? да и к томуже пока гром не грянет,мужик не перекреститься....пока стиралка работает - всем пофиг как она выглядит......а как сломалась....вряд ли народ будет к основному ремонту доплачивать за внешний вид.
« Последнее редактирование: 01 Март 2009, 19:19:21 от welikii »

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • У русских дорога там, где они хотят проехать...
    • DIGITAL WORLD

Просто кризис на дворе, возможно многие пересмотрят свои взгляды на покупку новой вещи, когда можно отремонтировать старую....

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

народ зомбирован кредитами.....к сожалению....

Dmilan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 05 Февраль 2013, 02:31:30 »

У меня было несколько штук старых холодильников некоторые даже до сих пор работают, но ни на одном не доходило до того что бы менять резинку. Поэтому я считаю что на одной резине не заработать, да и вообще на ремонте бытовой техники сложно зарабатывать этому способствуют сервисные центры, кредиты и низкая цена на технику.
Самый надежный способ удвоить свои деньги - сложить их пополам и сунуть в бумажник.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 05 Февраль 2013, 02:31:30 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.501 секунд. Запросов: 36.