Здравствуйте, дамы и господа.
У меня есть немного сумасшедшая, но вполне осуществимая идея. Связана она с интернетом, что-то наподобие социального проекта, вроде formspring.me - который принес очень большой доход. Вот только идея совершенно другая. Она связана с персональной статистикой каждого человека. Сайт, на котором люди будут оставлять о себе информацию, которую они смогут получать через специальные центры/онлайн-тесты, затем делиться ею с другими пользователями сети с помощь социальных сетей и т.д. К примеру о спортивных навыках (естественно оценивать их будет специалист), об умственных развитии, о средних баллах, полученных за экзамены и многое другое. Так к примеру работодатели смогут искать нужных людей, фильтруя необходимую информацию, которая в свою очередь будет проверена специалистами. Если возникнет вопрос, почему эта идея сумасшедшая, то я отвечу так - возможно люди будут пользоваться этой модной фигней не только ради того, чтобы к примеру получить работу, но и для того, чтобы похвастаться перед знакомыми... И представьте, если в следующие десятилетия она настолько войдет в повседневную жизнь человека, что различного рода тесты будут проводиться с каждым человеком, в школах, университетах и т.д. Это же идеальная статистика людей!
Идея сама по себе очень интересная - и в будущем она может стать своеобразным прорывом
Я не знаю, куда обратиться. Я хочу реализовать эту идею, но пока нет ни возможности. Кто-нибудь может помочь мне? Если необходимо больше информации, готов ее предоставить, но не в публичном доступе.
Если хотите, можете добавить меня в Skype, мой логин - legacykz_90
Спасибо за внимание.
P.S. все-таки решил перенести эту тему сюда, ведь она не опережает время. Ее вполне можно реализовать сейчас.