Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Cтоит ли покупать "готовый бизнес"?  (Прочитано 28036 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Maney-maker

• Мир Вам и Богатство!
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • https://vktarget.ru/?ref=2106633
Re: Cтоит ли покупать "готовый бизнес"?
« Ответ #30 : 02 Октябрь 2017, 16:51:51 »

Не знаю на счет готового бизнеса, это все дело очень индивидуальное и относительное, а вот акции перспективных компаний вроде Amazone - я бы прикупил)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 02 Октябрь 2017, 16:51:51 »

nastyaivan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #31 : 02 Ноябрь 2017, 21:41:52 »

О не, совершенно глупая идея, как по мне. Это как бу что-то покупать. Да и к тому же, кто будет продавать что-то, что по сути хорошо работает и приносит деньги? Вам продадут  что-то не очень хорошее, плохо работает. У разбитого корыта останетесь. Лучший вариант - это например франшизу купить (вариант хороший, но там тоже свои минусы, например не будет полета фантазии, но если просто хочется бизнес, не важно свой или  нет, то отлично сойдет). Но как по мне лучший вариант - открывать свой собственный и с нуля его начинать. Вложиться и самим его разработать полностью. Вот к примеру я. Со своим хорошим другом (бывший мой одногруппник из университета) как-то решили открыть свой бизнес. И решили производить всякие запчасти для машины, в частности световое всякое, типа фар из АБС пластика, конкретно мы были направлены на интернет магазин, потому что хороших и современных сайтов со всем этим для автомехаников раз два и обчелся в нашей области. А у нас можно и доставку заказать, и самовывоз. Знаете, кажется, у нас отлично получилось) И до сих пор вместе работаем на этот бизнес и денежку он не плохую приносит. Так что вы подумайте. Намного приятнее и интереснее бизнес с нуля строить, чем какой-то чужой непонятно какой покупать. Удачи :)

Lissonov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #32 : 13 Ноябрь 2017, 14:44:52 »

Ну это смотря какой бизнес!  И если у Вас есть проблемы в бизнесе - могу привести клиентов,) но это только в сфере б2б , мало ли кому будет интересно
пишите на почту - проконсультирую lissonov @ list ru  8)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 13 Ноябрь 2017, 14:44:52 »

brabra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #33 : 07 Май 2018, 14:20:46 »

Я считаю, что перед началом нужно обязательно протестировать нишу бизнеса, без этого никак. Можете посмотреть видео
Как протестировать товар/нишу - YouTube там все подробно рассказывают.

Iluxa27

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #34 : 20 Май 2018, 10:47:16 »

Друзья мои. У нас России не продается мелкий бизнес. Самое дорогое - это идея. Только она стоит денег.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 20 Май 2018, 10:47:16 »

Красивая и любимая

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #35 : 08 Июль 2018, 09:28:01 »

Мне кажется, если бизнес успешный, никто не будет его продавать. А если продают, значит, есть подвох. ИМХО.

stefani

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 21 Декабрь 2018, 12:13:13 »

У меня сразу же возникают подозрения, для чего продавать готовый бизнес, если он дает доход? Если хотят продать значит есть нюансы или снижения прибыли. Тут я бы не торопилась и собрала как можно больше информации, а уже потом принимала решение.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 21 Декабрь 2018, 12:13:13 »

craft404u

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я бы вам порекомендовал специализированные площадки типа bizshop. by, которые реально помогают продавать ваш бизнес, плюс оценивает бизнес по нормальной цене и сопровождают юридически, чтобы вас не обманули.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.369 секунд. Запросов: 30.