О не, совершенно глупая идея, как по мне. Это как бу что-то покупать. Да и к тому же, кто будет продавать что-то, что по сути хорошо работает и приносит деньги? Вам продадут что-то не очень хорошее, плохо работает. У разбитого корыта останетесь. Лучший вариант - это например франшизу купить (вариант хороший, но там тоже свои минусы, например не будет полета фантазии, но если просто хочется бизнес, не важно свой или нет, то отлично сойдет). Но как по мне лучший вариант - открывать свой собственный и с нуля его начинать. Вложиться и самим его разработать полностью. Вот к примеру я. Со своим хорошим другом (бывший мой одногруппник из университета) как-то решили открыть свой бизнес. И решили производить всякие запчасти для машины, в частности световое всякое, типа фар из
АБС пластика, конкретно мы были направлены на интернет магазин, потому что хороших и современных сайтов со всем этим для автомехаников раз два и обчелся в нашей области. А у нас можно и доставку заказать, и самовывоз. Знаете, кажется, у нас отлично получилось) И до сих пор вместе работаем на этот бизнес и денежку он не плохую приносит. Так что вы подумайте. Намного приятнее и интереснее бизнес с нуля строить, чем какой-то чужой непонятно какой покупать. Удачи