Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (5.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 5 (27.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (5.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (33.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 5 (27.8%)

Проголосовало пользователей: 18

Автор Тема: конкуренция "Желтому полосатику" в своем городе  (Прочитано 19905 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Таких "производителей" надо приковывать к батарее и пару недель кормить тем говном которое они производят  >:(

Идеи Малого Бизнеса

rehtun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Таких "производителей" надо приковывать к батарее и пару недель кормить тем говном которое они производят  >:(

да что вы говорите! вы хотя бы раз побывайте на крупном производстве а потом говорите! в гаражах порой в тысячу раз чище и отношение более щепетильное потому что как правило работают сами хозяева и работают на совесть так как боятся ответственности! работают на свой страх и риск что бы никто не придрался! 

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

сразу видно, что ты далекий от производства

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я знаю про одних владельцев мясокомбината что они никогда в жизни не едят собственную продукцию, потому что знают из какого говна сделаны их колбасы .Я бы их тоже к батарее и месяцок покормить их говнищем. >:(

rehtun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я знаю про одних владельцев мясокомбината что они никогда в жизни не едят собственную продукцию, потому что знают из какого говна сделаны их колбасы .Я бы их тоже к батарее и месяцок покормить их говнищем. >:(

так сейчас можно сказать про любой брендовый продукт( неважно это пельмени или колбасы, плавленый сыр и т.д.) и если раскрыть вам все тайны и тонкости вы ужаснётесь но всё равно будете покупать и есть! вам и мне деваться некуда...  ( если конечно вы не владелец мясокомбината и можете позволить покупать себе за хорошие деньги натуральное мясо) Разговор шёл не о том из чего делают и как - а о том где это всё можно делать

Идеи Малого Бизнеса

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

я производитель печенья и ем свое печенье)

rehtun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я производитель печенья и ем свое печенье)

а я ем свои роллы)

Идеи Малого Бизнеса

Mr. Sotskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

очень мало тех, кто производят "на славу" то, что потом сами возможно будут кушать. сколько я наслушался этих страшных рассказов про то, как готовят начиная от тех же конфет заканчивая шпротами.но даже дело не в этом, вот допустим если взять обычное масло, нельзя брать то, которое 72.5 % вроде. его вообще есть запрещено) а оно вон,спокойно на прилавках лежит. а мой любимый арахис Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.
кто-то славит Ад,
а кто - Небеса,
а кому-то верится в строчки курсов обмена.

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

очень мало тех, кто производят "на славу" то, что потом сами возможно будут кушать. сколько я наслушался этих страшных рассказов про то, как готовят начиная от тех же конфет заканчивая шпротами.но даже дело не в этом, вот допустим если взять обычное масло, нельзя брать то, которое 72.5 % вроде. его вообще есть запрещено) а оно вон,спокойно на прилавках лежит. а мой любимый арахис Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.
всех двигает одна цель - снизить издержки

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже занимаюсь производством и мне совесть не позволяет делать некачественный продукт . Что касается  закуски к пиву покупать фасованный не выгодно . Я в пивном магазине всегда беру на развес .

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже занимаюсь производством и мне совесть не позволяет делать некачественный продукт . Что касается  закуски к пиву покупать фасованный не выгодно . Я в пивном магазине всегда беру на развес .
и что производите?

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Доп.оборудование для автотранспорта.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.349 секунд. Запросов: 35.